Page Promoter 7.0: практический кибермаркетинг

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62
жду-жду-жду..... ду.... у..у..у..у

Видимо не дождусь :)

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

Ну так предвидеться ли внесение описанных мной ранее изменений в следующих версиях программы? Или нет? Ответьте хоть, а то я жду и жду...

Надеюсь поддержка зарегистрированных пользователей осуществляется быстрее :) ;)

A
На сайте с 12.07.2003
143

Тоже скачал новую версию, одни положительные эмоции :-)

Но есть пара вопросов к другим пользователям:

1) При открытии сайта Google API и входа под своими данными уже неделю получаю одно и то же сообщение:

===

Servers Unavailable

Our servers are temporarily unavailable. Please try again later.

We apologize for the inconvenience.

===

У всех так?

2) Первый раз при создании отчётов у меня появляется белое пустое окно, а при повторном создании отчёта - всё ОК. Есть ли у кого-то такая же проблема? В Интернет выхожу через прокси с авторизацией.

И несколько пожеланий:

1) При скачивании обновлений неплохо было бы знать размер этих самых обновлений ;)

2) Хотелось бы видеть экспорт/импорт всех настроек программы, данных по проектам... Было бы неплохо чтобы эта вся информация экспортировалась в 1 архив-файл, и импортировалась одним кликом: указываем расположение zip-файла и все настройки и данные в нуждном виде возвращаются... (что-то наподобие как сделано в 1C:Бухгалтерия)

Новая биржа статей! Бонус 20%. (http://www.liex.ru/bonus.htm)
T
На сайте с 20.03.2005
28

PagePromoter - хорошая программа, очень порадовало обновление, особенно то, что оно бесплатное (иначе, наверное как и многие, отказался бы). Особенно порадовала скорость исправлений. Быстро добавили исключение текста в <NOINDEX>.

Хотя пользуюсь ей только для анализа и подбора слов.

Постинг ссылок либо не работает,либо что-то не так просто в этом деле. Отправлял неоднократно ссылки на все FFA (более 1000000), но результата в гугле вообще никакого, уже почти 2 месяца.

Вообще гугл практически не хочет видеть даже внутренние ссылки. Всего 5 ссылок - 4 внутренние и 1 внешняя (с рамблера).

Может отправка линков на подавляющее большинство ресурсов вообще бессмысленное занятие? Зачем тогда его делать в программе, еще и базу обновлять?

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал tmhptw
PagePromoter - хорошая программа, очень порадовало обновление, особенно то, что оно бесплатное (иначе, наверное как и многие, отказался бы). Особенно порадовала скорость исправлений. Быстро добавили исключение текста в <NOINDEX>.

Спасибо.

Постинг ссылок либо не работает,либо что-то не так просто в этом деле. Отправлял неоднократно ссылки на все FFA (более 1000000), но результата в гугле вообще никакого, уже почти 2 месяца.
Вообще гугл практически не хочет видеть даже внутренние ссылки. Всего 5 ссылок - 4 внутренние и 1 внешняя (с рамблера).
Может отправка линков на подавляющее большинство ресурсов вообще бессмысленное занятие? Зачем тогда его делать в программе, еще и базу обновлять?

Во-первых, я думаю, Вы понимаете, что российских FFA-машин у нас в программе нет. То есть присутствующие FFA могут использоваться для продвижения в Интернете. Нам тяжело сказать причину отсутствия результатов постинга. Если Вы наш зарегистрированный пользователь, обратитесь в службу поддержки, постараемся разобраться.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
T
На сайте с 20.03.2005
28
Во-первых, я думаю, Вы понимаете, что российских FFA-машин у нас в программе нет.

Понимаю.

То есть присутствующие FFA могут использоваться для продвижения в Интернете.

Вот мне и интересно, в каких поисковых машинах, кроме Yahoo, они дадут результат? В Google пока результата нет.

Нам тяжело сказать причину отсутствия результатов постинга. Если Вы наш зарегистрированный пользователь, обратитесь в службу поддержки, постараемся разобраться.

Да, я зарегистрированный пользователь. Но думал, что в службе поддержки ответят - RTFM :). Чтож, это хорошо если можно обращаться с такими вопросами. Сейчас напишу.

A
На сайте с 12.07.2003
143

tmhptw,

В гугле похоже все FFA забанены.

T
На сайте с 20.03.2005
28

Значит PagePromoter'у необходим message sender для досок объявлений :).

Странно, что его там еще нет...

А программа очень хорошая! ИМХО, она стоит своих денег, и в умелых руках окупится очень быстро.

Новый анализатор рейтинга - очень удобная вещь. А когда добавят выдачу кол-ва страниц и серверов с поисковика для ключевого слова/фразы (рядом с позицией), то цены ему не будет! :)

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал tmhptw
Значит PagePromoter'у необходим message sender для досок объявлений :).
Странно, что его там еще нет...

Мы уже неоднократно писали, что достаточно сдержанно относимся к некоторым вариантам продвижения. Это как раз из этой серии.

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97

ку ку ... ! :)

от нашего дома к Вашему :)

я че хочу спросить, в ПП или НП есть какой нить анализатор ключевиков в коде относительно "запросов" поисковиков ? т.е. типа много мало, частота и пр. А то у всех поисковиков разные алгоритмы, каким образом это все учитывается ?

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий