- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо не дождусь :)
Ну так предвидеться ли внесение описанных мной ранее изменений в следующих версиях программы? Или нет? Ответьте хоть, а то я жду и жду...
Надеюсь поддержка зарегистрированных пользователей осуществляется быстрее :) ;)
Тоже скачал новую версию, одни положительные эмоции :-)
Но есть пара вопросов к другим пользователям:
1) При открытии сайта Google API и входа под своими данными уже неделю получаю одно и то же сообщение:
===
Servers Unavailable
Our servers are temporarily unavailable. Please try again later.
We apologize for the inconvenience.
===
У всех так?
2) Первый раз при создании отчётов у меня появляется белое пустое окно, а при повторном создании отчёта - всё ОК. Есть ли у кого-то такая же проблема? В Интернет выхожу через прокси с авторизацией.
И несколько пожеланий:
1) При скачивании обновлений неплохо было бы знать размер этих самых обновлений ;)
2) Хотелось бы видеть экспорт/импорт всех настроек программы, данных по проектам... Было бы неплохо чтобы эта вся информация экспортировалась в 1 архив-файл, и импортировалась одним кликом: указываем расположение zip-файла и все настройки и данные в нуждном виде возвращаются... (что-то наподобие как сделано в 1C:Бухгалтерия)
PagePromoter - хорошая программа, очень порадовало обновление, особенно то, что оно бесплатное (иначе, наверное как и многие, отказался бы). Особенно порадовала скорость исправлений. Быстро добавили исключение текста в <NOINDEX>.
Хотя пользуюсь ей только для анализа и подбора слов.
Постинг ссылок либо не работает,либо что-то не так просто в этом деле. Отправлял неоднократно ссылки на все FFA (более 1000000), но результата в гугле вообще никакого, уже почти 2 месяца.
Вообще гугл практически не хочет видеть даже внутренние ссылки. Всего 5 ссылок - 4 внутренние и 1 внешняя (с рамблера).
Может отправка линков на подавляющее большинство ресурсов вообще бессмысленное занятие? Зачем тогда его делать в программе, еще и базу обновлять?
PagePromoter - хорошая программа, очень порадовало обновление, особенно то, что оно бесплатное (иначе, наверное как и многие, отказался бы). Особенно порадовала скорость исправлений. Быстро добавили исключение текста в <NOINDEX>.
Спасибо.
Постинг ссылок либо не работает,либо что-то не так просто в этом деле. Отправлял неоднократно ссылки на все FFA (более 1000000), но результата в гугле вообще никакого, уже почти 2 месяца.
Вообще гугл практически не хочет видеть даже внутренние ссылки. Всего 5 ссылок - 4 внутренние и 1 внешняя (с рамблера).
Может отправка линков на подавляющее большинство ресурсов вообще бессмысленное занятие? Зачем тогда его делать в программе, еще и базу обновлять?
Во-первых, я думаю, Вы понимаете, что российских FFA-машин у нас в программе нет. То есть присутствующие FFA могут использоваться для продвижения в Интернете. Нам тяжело сказать причину отсутствия результатов постинга. Если Вы наш зарегистрированный пользователь, обратитесь в службу поддержки, постараемся разобраться.
Понимаю.
Вот мне и интересно, в каких поисковых машинах, кроме Yahoo, они дадут результат? В Google пока результата нет.
Да, я зарегистрированный пользователь. Но думал, что в службе поддержки ответят - RTFM :). Чтож, это хорошо если можно обращаться с такими вопросами. Сейчас напишу.
tmhptw,
В гугле похоже все FFA забанены.
Значит PagePromoter'у необходим message sender для досок объявлений :).
Странно, что его там еще нет...
А программа очень хорошая! ИМХО, она стоит своих денег, и в умелых руках окупится очень быстро.
Новый анализатор рейтинга - очень удобная вещь. А когда добавят выдачу кол-ва страниц и серверов с поисковика для ключевого слова/фразы (рядом с позицией), то цены ему не будет! :)
Значит PagePromoter'у необходим message sender для досок объявлений :).
Странно, что его там еще нет...
Мы уже неоднократно писали, что достаточно сдержанно относимся к некоторым вариантам продвижения. Это как раз из этой серии.
ку ку ... ! :)
от нашего дома к Вашему :)
я че хочу спросить, в ПП или НП есть какой нить анализатор ключевиков в коде относительно "запросов" поисковиков ? т.е. типа много мало, частота и пр. А то у всех поисковиков разные алгоритмы, каким образом это все учитывается ?