Page Promoter 7.0: практический кибермаркетинг

1 234 5
C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал akor

Она стоит 299, когда я покупал стоила 199.

Мы бы хотели уточнить, что сколько стоит.

Программа Page Promoter 7.0 стоит $299.90. До этой версии программа стоила $199.90. Пользователи предыдущих версий перешли на новую версию, естественно, без доплат. $699.90 стоит комплекс NetPromoter, который покрывает весь комплекс работ по кибермаркетингу, включая оптимизацию сайта, анализ, мониторинг, статистику и т.д. Детальнее: http://netpromoter.ru/netpromoter/index.htm

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал YuriyA
Загрузил седьмую версию и первые беглые впечатления уже есть.

Поменялся цвет значков - мелочь, но приятно. Чисто визуально и психологически уже ощущение движения. И заставка при запуске обновлена.

Приятно, что приятно :)

От того, что в программу наконец то добавлены функции для подбора ключевых слов я просто в ВОСТОРГЕ!!!
Это очень приятное нововведение. А самое главное - полезное.
Освобождает от необходимости лазать по всем, доступным теперь из одного интерфейса сервисам.
И самое главное то, что САМ ВЫБИРАЕШь сервис для получения статистики.

Да. Это одно из важнейших добавлений.

Увеличена глубина поиска до 1000 - тоже полезная вещь.

Обнаружил ошибку в результатах модуля "Определение Рейтинга".
Показал сайт по заданному кл. слову на 15 месте в Апорте, на самом деле - 1, (может ошибка в самом отчёте ???).

Не видим данной ошибки. У нас работает корректно.

И ещё было бы очень здорово в результатах поиска добавить ссылку "Посмотреть" напротив каждого результата, то есть, чтобы пользователь мог по этой ссылке проверить результат на конкретной машине.
Было бы очень полезно при таких вот сомнениях относительно результата - щёлкнул по ссылке и проверил результат визуально.
Технически это не сложно я думаю.

Обязательно учтем пожелание.

Анализатор Цитирования.
При получении результатов, при переходе по ссылке, Яндекс показывает чистую форму.
Соответственно нет возможности посмотреть результат своими глазами. По остальным машинам - всё вроде в порядке.
Хотя на корректность я не проверял.

Анализатор популярности - понравился. Хотя сейчас полно всяких тулбаров, но тут получается удобство по принципу "не отходя от кассы" :)

При нажатии кнопки HELP - открылась страничка с 404 ошибкой. А всё таки хотелось бы
видеть хороший ХЭЛП на локале.

В настоящее время в некоторых модулях HELP отсутствует. Мы над этим работаем. В течение нескольких дней этот вопрос закроем.

В целом - приятные изменения.
A
На сайте с 25.03.2005
0
Как писал Lor
У меня вопрос к пользователям. Вы действительно отвалили $700 за эту программу? Или как всегда ...

А это что за цена ?

Я заплатил $299 и оно того стоит, ибо незаменимый инструмент в дополнение к голове 🍻 , особенно радует поддержка и модернизация БЕСПЛАТНО 🙄

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал YuriyA

При нажатии кнопки HELP - открылась страничка с 404 ошибкой. А всё таки хотелось бы
видеть хороший ХЭЛП на локале.

HELP завешан: http://netpromoter.ru/pagepromoter/help/

[Удален]

Вот кстати ещё что упустили, хотя пожелания такие от кого-то были на конкурсе.

Нет возможности сохранения проектов в каталог по выбору - на другом разделе диска, или на другом носителе. Это важно, потому, что сами понимаете, что случись что с системой и проекты можно потерять.

Можно вручную конечно найти каталог с проектами программы и скопировать, но удобнее сразу данные сохранять в безопасном месте.

Технически это не трудно я думаю.

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

А попользовавшиеся программкой не подскажут ответ на такой вот простой вопрос: А в 7-ой версии генерация отчетов в Excel наконец-то появилась или так всё и осталось?

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

OlenaMartynenko,

А Хелп - это ХОРОШО. Конечно большая часть настроек программы ясна, но лично я всё равно читаю хелпы.... Они помогают. Спасибо.

C
На сайте с 19.02.2004
69
Как писал CooLeR
А попользовавшиеся программкой не подскажут ответ на такой вот простой вопрос: А в 7-ой версии генерация отчетов в Excel наконец-то появилась или так всё и осталось?

В модуле "Генератор отчетов" можно сохранить отчет в формате Comma-separated Values (CSV), который используется в MS Excel. Данная возможность была и в предыдущих версиях.

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

OlenaMartynenko

Я конечно Вам благодарен за подсказку и о функции сохранения отчета в CSV. Я догадывался ;). Но Excel и его формат xls не очень-то хорошо сравнивать с "подрезанным" CSV. Конечно формат CSV хорош для программеров, но визуально он выглядит отвратно (при открытии в Excel файла данного формата), согласитесь. К тому же, если мне нужен CSV файл я его и сам создам, а вот обратно - труднее.

Тем более, что мало-мальски конкурирующие с Вашим продуктом программки в большинстве своем СОЗДАЮТ отчет в Excel, а ваша программа (признаюсь, - мне она очень нравиться и пользуюсь я в основном ей) - ну никак не разродиться на такое вот нововведение.

Более того, вчера поставил Page Promoter 7.0 и понял смысл Вашего сегодняшнего ответа. Функция как отсутствовала, так и отсутствует поныне... Жаль.

Приятно порадовало конечно разное число наворотов. Думаю, теперь при использовании Google API трафик будет кушаться экономнее (время покажет, конечно). По первым результатам тестирования мной PagePromoter'а 7, показалось, что он стал еще пошустрее "рейтинги снимать". Это Ваше, конечно, несомненное преимущество перед конкурентами...

Однако, возвращаясь к Excel'ю...

Надо сразу пояснить Вам, почему же я так привередлив... Дело в том, что составляемые мной для клиентов отчеты я делаю в Excel (как, думаю, и многие другие. Хотя могу ошибаться), поэтому приходиться генерить отчет в HTML, а далее методом "копировать-вставить" перелапаивать всё вручную. Не очень удобно.... Поэтому-то я и придираюсь к Вам :)

Ну а пока, я жду-жду-жду..... ду.... у..у..у..у..

CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62

OlenaMartynenko

Почитал я сейчас свою писанину и понял. Я Вам нужен в качестве бета тестера. :) Ух я Вам бы программку потестил бы так уж потестил. :) Так что принимаю предложения :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий