- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу работу и заказы на оказываемые услуги. ( Евгений Кизилов - 449619028 - ICQ, seobanan(дог)gmail.com ) - PR услуги для сайта. Прогон сайта в чистой базе белых каталогов и поисковых систем. Большое количество смарт каталогов с хорошими показателями Тиц и П
Р.Составление уникальных описаний. Увеличение ТИЦ и PR, раскрутка сайта белыми методами. Добросовестная регистрация в каталогах и поисковых системах.
В моей базе:
7946 каталогов (полностью переработанная база gogison base с магазина plati ), 1101 топовых с ТИЦ от 10 ( базу продаю дорого - /ru/forum/180873 )
1300 новостных сайтов
2500 досок, 400 топовых досок
За эти услуги агентства берут по 2000-5000 у.е. , у меня раценки на работы в 10-100 раз ниже за счет использования ПО автоматизации!
К примеру регистрация сайта в каталогах стоит 40 у.е.
Регистрация в новостных сайтах - 50 у.е.
2500 досок объявлений - 80 у.е.
200 топовых досок - 30 у.е.
Эффект потрясающий! Рост посещаемости за счет получение целевой аудитории по ключевым словам в результатах выдачи поисковых систем.
Направляйте ваши заявки по ICQ или эл. почте.
Даю шифр для сравнения и базу обратных ссылок(которую удалите после регистрации).
Прошу направлять данные анкеты при контакте:
url сайта
Город, индекс, телефон, факс
ФИО - ответственного лица
Пожелания по продвижению сайта (оптимизация, анализ конкурентов, создание проекта описаний и заголовков, подбор ключевых слов, регистрация в каталогах, досках, новостных сайтах, форумах написание статей, создание кнопки, баннера, ручная регистрация в ТОП каталогах и досках, регистрация по англоязычной базе каталогов - 3000 шт (700 авто), регистрация по признакам ТИЦ и PR с конкретными темами и описаниями(например для более конкурентных слов) )
Обсуждается возможность передачи нашей базы заказчику для самостоятельного продвижения при помощи Allsubmitter 4.7 (часто бывает, что заказчику интереснее самостоятельно проводить работы по продвижению сайта). Если вы еще не купили программу - обращайтесь - проконсультирую.
Скажу сразу - мой сервис предназначен для действительно серъезных сайтов(проектов), которым нужна максимально качественная работа по продвижению сайта в интернет. Я базу пополняю и бесплатно до конца весны 2008 года буду регистрировать принятые проекты в новых каталогах (по мере обновлений базы).
Тестовые регистрации за отзывы не провожу - стучите в ICQ покажу отчеты и ссылки на отзывы дам.
Я давно работаю и накопил много знаний и опыта по теме продвижения сайтов
А также оказываем услуги подбора целевой аудитории - справочники предприятий, адреса вебмастеров для обмена ссылками, сбор свежих данных из интернет в таблицы.
seobanan@gmail.com
449619028 - ICQ
За эти услуги агентства берут по 2000-5000 у.е.
😮 за эти деньги можно в КСАПЕ жить с 2-3 проектами не один год.😂 Вы видимо ошиблись с двумя нулями?:)