- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inetessentials, Да к бабушке не ходи фирма типа Продвижение поработала ;)
ТС вы еще не поняли что задешево результат будет аналогичный , т.е соскочили с одних - придете к другим. А начальство пусть оценит не то сколько оно заплатит оптимизатору а сколько прибыли может извлечь от наплыва клиентов.
Скупой платит дважды, дурак трижды , лох платит всегда!!!
Нет, я не посредник.
А адрес Info@it-s.spb.ru говорит об обратном... (http://it-s.spb.ru/prodv.htm). Сорри, если я не прав
А адрес Info@it-s.spb.ru говорит об обратном... (http://it-s.spb.ru/prodv.htm). Сорри, если я не прав
Точно посредник..Еще и нагло врет😡
Мдя...барыг все больше и больше,никто работать не хочет!Перевелся на Руси Иванушка:)
Молодец!Четко сработал!Прямо в яблочко попал!Плюс тебе!
Цена - 30000 рублей в месяц
Webit,
а-га, если ТС тебе все денежки отдас -что же он себе на хлеб намажет то ? ! :-)))) Разве что гуталин....
p/s главное -чтобы ХЛЕБ был -белым, а икра ? Ну пусть будет ЧЁРНАЯ !
:) Почему все всегда ищат подвох? Раз уж к этой теме проявился подобный интерес, поясню:
В своё время я занимался раскруткой сайтов, но после сам отошёл от дел, после была идея поработать в качестве посредника между клиентами и ООО "Продвижение", но реализовать идею не дал достаточно плотный рабочий график, так как к тому времени я уже устроился на основную работу в фирму по продаже проектов загородных домов. Учитывая вешеизложенное, ответственным за решение данного вопроса назначили меня. Если Вы внимательно посмотрите, то сможете найти подтверждение моим словам. Сайт, на который Вы ссылаетесь практически мёртвый, все прайся взяты в своё время с сайта ООО "Продвижение" + 5 000 руб, последнее обновление было достаточно давно, посещаемость в сутки - 0-4 чел. Единственное, чем сейчас подрабатываю из этой сферы - это обеспечиваю накрутку счётчиков старым клиентам.
Если кто-то сомневается в моих словах - Ваше право, но никого убеждать ни в чём и оправдываться впредь не намерен. Как Вы заметили, я никого не уговариваю, не агитирую и тем более не принуждаю. У меня есть конкретное предложение - определённая задача при определённых финансах. Я ищу тех людей, которые согласны взяться за выполнение. Так же интересно почерпнуть дельные советы и мысли.
А кому интересно копать лично под меня и искать подвохи и обман, попрошу воздержаться от флуда и обвинений.
p/s главное -чтобы ХЛЕБ был -белым, а икра ? Ну пусть будет ЧЁРНАЯ !
Кстати, черную икру скоро запретят совсем - http://www.sostav.ru/news/2007/08/02/71/
Чем питаться-то будем? 🙄😂
Galahad,
если всё действительно так аки Вы пишете, то самое время :
А- уйти в тину.
Б - подождать пока всё утихнет и открыв "чистый" ящик на халяве пройти регистрацию.
С- сходить к своему Боссу и честно признаться что Вы лох и сами с задачей не справитесь , а для профи нужны деньги, а не сумма, равная стоимости расчёта туалета в проэкте загородного дома.
И уже после этого, Вам можно тут снова появиться и прикинувшись "молодым и не опытным" найти исполнителя.
Вариант №2 - выводите сайт в ТОП за свою ЗАРПЛАТУ.
Так я и не гордый, я вообще родом из СССР -так что мне и красная годится ! :-)))