- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, прошу подсказать, кому не жалко. С минимальными затратами хочется организовать работу туристического сайта. Хостинг на народе впринципе устраивает, кроме не приятного для посетителей .народ.ру, подскажите если приобрести нормальный домен .ру и поставить перевод на сайт на народе, это будет нормально? или лучше загружать хтмл страницы на какой то хостинг, просто не очень понимаю как связать полученный новый домен с загруженными куда то страницами сайта. Второй вопрос по продвижению, знаю что хорошо контекст в яндексе работает, но дороговато, есть смысл вписываться на доски, обмениваться баннерами, или при минимуме затрат так не вылезти на нормальные позиции, или лучше по тематическим каталогам? спасибо.
Конкуренция туристических сайтов в сети очень высокая.
Перед тем как создавать сайт и надеяться, что с него пойдут туристы советую все взвесить. А судя по тому, что Вы даже не знаете, как объединить домен и страницы сайта, Вы не сможете даже представить всю картину разработки и продвижения сайта.
Поэтому или сделайте просто сайт-визитку с контактами или закажите разработку и продвижение сайта у специалистов.
Туристический сайт на narod.ru - бред, т.к. хорошей фирме - хороший домен. Все страницы надо выложить на нормальном хосте с хорошим доменным именем.
(еслиб я увидел тур сайт на narod.ru - решил бы, что это лохотрон или фирма не достойная моего внимания)
Для туристического сайта не надо килограммы текстов, но тексты нужны. Поэтому как ни крути, придётся немного потратиться (сложно добиться успеха не вложив ни копейки)
Доски объявлений - да, но в своей категории
обмениваться баннерами - да, но с тематическими сайтами (и главное, чтоб их страницы небыли перегружены внешними)
Тематические каталоги - само сабой
P.S. Хочу заметить, что я новичёк, поэтому это мой взгляд на происходящее. Если что-то не верно, сильно не пинайте ... Но яб сделал именно так
Semia-anapa, если собираетесь серьезно заниматься проектом, то стоит найти ту достаточно небольшую сумму на нормальный домен и платный хостинг. ИМХО, эпоха народных сайтов уже прошла и проекты на них смотрятся не очень презентабельно.
Зачем изобретать велосипед, если можно изначально делать правильно и разумно, а не переносить в дальнейшем проект на другой хостинг и домен, когда он будет посещаемым и более-менее популярным...
о самом туризме я знаю вполне достаточно, наполнить и даже сделать сайт смогу. На сайт на народе по конкретному частному пансиону летом без затрат получалось 30 человек в день, сейчас готов на примерно 5000 руб в месяц.
Подскажите примерные затраты на доменное имя и простенький хостинг для сносной работы?..😕