как выбрать VDS?

1 23
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

У меня есть VDS - 192RAM. DirectAdmin, крутится 2 сайта оба 250хостов приблизительно. Загрузка сервера - LA 1.5 как правило

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
ISDN :):
600 МГц, 160 Мб ...Хм, но чего уж тут говорить 160 метров оперативы вполне хватает для мускл...только вы проверте свои сайты любым трекером на отклик в нормальном состоянии и посмотрите как он себя поведет в пиковом состоянии..тогда результат будет на лицо☝ + мусорный трафик еще никто не отменял..у нас до сих пор есть поисковики которые выжмут с вас последнее..

Провеил сейчас хост-трекером (статистическая загрузка сейчас почти максимальная):

- лёгенький сайт на мускуле грузится от 0,16 сек (~6 Kb);

- тяжёлый магазин от 1,3 сек (~55 Kb).

И что? Это долго? Мусорный трафик я отменял... ради интереса... ;) эффекта не ощутил. При этом боты за месяц съедают более 5,5 Гб трафа (около 200000 переходов).

Кстати, в шелле top сейчас кажет в среднем 60 Мб свободной оперативки ;)

Ну, я так понимаю человек, который ничего не понимает в администрировании сервера поставит себе, скорее всего Директадмин или что еще хуже Cpanel...

Там по умолчанию стоит уже ISPmanager Lite. Ничего дополнительно, вообще-то устанавливать не надо (если нет желания, конечно).

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
drv:
Провеил сейчас хост-трекером (статистическая загрузка сейчас почти максимальная):
- лёгенький сайт на мускуле грузится от 0,16 сек (~6 Kb);
- тяжёлый магазин от 1,3 сек (~55 Kb).
И что? Это долго? Мусорный трафик я отменял... ради интереса... ;) эффекта не ощутил. При этом боты за месяц съедают более 5,5 Гб трафа (около 200000 переходов).
Кстати, в шелле top сейчас кажет в среднем 60 Мб свободной оперативки ;)

Там по умолчанию стоит уже ISPmanager Lite. Ничего дополнительно, вообще-то устанавливать не надо (если нет желания, конечно).

Видимо вам пока просто везет..у меня боты каждый день 20гб трафика жрут...

п.с: не понял что значит "статическая загрузка"?

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
ISDN :):
Видимо вам пока просто везет..у меня боты каждый день 20гб трафика жрут...
п.с: не понял что значит "статическая загрузка"?

Статистическая. Неправильно выражаюсь, по статистике, сейчас почти максимальное количество посетителей онлайн.

Про везение... Скорее, это Вам пока НЕ везет, хотя всё зависит от ваших сайтов, может у Вас просто в 120 раз больше страниц... 😆

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий