как выбрать VDS?

123
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Панель на ВДС будет?

M
На сайте с 06.10.2007
88

Виртуальный хостинг (например hcenter) советую брать только лишь в том случае, если Вам абсолютно пофигу, работают Ваши сайты или лежат в дауне.

Под Ваши параметры и правда лучше всего подойдет vds (vps). Рекомендую masterhost. Работает как часики :)

Бизнес-школа БИЗНЕС ИНСАЙТ (http://bi-school.ru) - первая школа бизнеса клубного типа. Обучение по направлениям: Бизнес и предпринимательство, Создание сайтов для бизнеса, Работа с социальными сетями, Личностный брендинг.
ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
molchun:
Виртуальный хостинг (например hcenter) советую брать только лишь в том случае, если Вам абсолютно пофигу, работают Ваши сайты или лежат в дауне.
Под Ваши параметры и правда лучше всего подойдет vds (vps). Рекомендую masterhost. Работает как часики :)

Правильно, я тоже раньше у hcenter брал. Теперь понимаю, на сколько это ужасно было...

I
На сайте с 04.06.2007
61
ISDN :):
Я понимаю тарифы за 20 баксов это нормально, но я не думаю, что те вдски смогут выдержать пару мускл баз + 10-к сайтов пусть даже по 100 уников в день, имхо то, что они написал в тарифах еще проверить надо. И может выйти такое, что реально вы получите меньше ресурсов за теже деньги.

А мне нравится firstvds, за 150р сам себе хозяин, не надо никакого суппорта ни о чем просить и т.д., надо модуль к php подрубить - подрубил, не нравится ОС переставил, после виртуалов просто сказка, дауны конечно замечал, но очень кратковременные, да и предупреждают о них практически всегда, в общем еще ни капли не пожалел.

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
Я понимаю тарифы за 20 баксов это нормально, но я не думаю, что те вдски смогут выдержать пару мускл баз + 10-к сайтов пусть даже по 100 уников в день, имхо то, что они написал в тарифах еще проверить надо. И может выйти такое, что реально вы получите меньше ресурсов за теже деньги.

У меня 7 сайтов, 5 баз mySQL, посетителей чуть больше 1000 в сут., тариф улет...

Я ничего не понимаю в администрировании серверов, но это абсолютно не мешает мне с легкостью управлять всеми этими сайтами.

Если бы платил за хостинг сам, то перешел бы и на более дешевый тариф (проверял - хватает).

[Удален]

firstvds.ru как вариант взять самый дешёвый тариф для начала. потом смотреть нагрузку. изменить тариф - 2-3 ссылки кликнуть. хотя для ваших требований сойдёт и начальный тариф. имхо. если, конечно, у вас там не 7 друпалов висит.

drv: Я ничего не понимаю в администрировании серверов

а вот это может сослужить вам не очень хорошую службу... лучше бы хостинг, если в администрировании не разбираетесь...

D
На сайте с 22.12.2006
91
drv
KabancheG:

а вот это может сослужить вам не очень хорошую службу... лучше бы хостинг, если в администрировании не разбираетесь...

А чем лучше? Если я своими руками ничего не испорчу, то разницы никакой, если же, по глупости, наворочу чего-нибудь, то всегда смогу разобраться и исправить. На виртуальном хостинге, приходится полностью надеется на адекватность его работников, на ВДС - в основном на себя, со всеми вытекающими из этих вариантов последствиями.

Кстати, платная служба поддержки на firsvds пока всегда оказывалась бесплатной (даже один скрипт мне установили сами).

На сайте с 28.02.2006
171
drv:
У меня 7 сайтов, 5 баз mySQL, посетителей чуть больше 1000 в сут., тариф улет...
Я ничего не понимаю в администрировании серверов, но это абсолютно не мешает мне с легкостью управлять всеми этими сайтами.
Если бы платил за хостинг сам, то перешел бы и на более дешевый тариф (проверял - хватает).

600 МГц, 160 Мб ...Хм, но чего уж тут говорить 160 метров оперативы вполне хватает для мускл...только вы проверте свои сайты любым трекером на отклик в нормальном состоянии и посмотрите как он себя поведет в пиковом состоянии..тогда результат будет на лицо☝ + мусорный трафик еще никто не отменял..у нас до сих пор есть поисковики которые выжмут с вас последнее..

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
600 МГц, 160 Мб ...Хм, но чего уж тут говорить 160 метров оперативы вполне хватает для мускл...только вы проверте его любым трекером на отклик в нормальном состоянии и посмотрите как он себя поведет в пиковом состоянии..тогда результат будет на лицо☝

CPU хватит и 450Mhz

RAM - зависит от MySQL и будет ли какая либо панель на сервере.

На сайте с 28.02.2006
171
iBBi:
CPU хватит и 450Mhz
RAM - зависит от MySQL и будет ли какая либо панель на сервере.

Ну, я так понимаю человек, который ничего не понимает в администрировании сервера поставит себе, скорее всего Директадмин или что еще хуже Cpanel...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий