как выбрать VDS?

12 3
Y
На сайте с 24.09.2007
116
1589

Подскажите какой мне выбрать VDS? Не как не могу определится с какими параметрами брать! Вот у меня например около 7 сайтов с посещаемостью ну около 100 уников в среднем, какой для этого VDS? Или в чем разница 4%jn мощности процессора или свой процессор но 600 Мгц?

Вообщем не знаю!

Спасибо за помошь зарание!

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

7 сайтов по 100?

Может для начала приобретите хостинг с неограниченным трафиком и местом на диске?

По себе знаю, пока особо с новой панелью не разобрался при перезде, уж и незнаю как было бы если бы был VDS ;)

А вобще, на мой взгляд у вас не так много посетителей для того чтобы брать VDS.

Искренней желаю Вам удачи!

F
На сайте с 20.05.2007
55

тоже считаю что вам нужен обычный хостинг, если не требуется установка какого-либо нестандартного ПО.

Y
На сайте с 24.09.2007
116

ну есть и ещё сайты...которые только в стадии раскрутки! сейчас просто у меня 2 хостинга, на одном 10 сайтов и на другом 6 ....и 2 сайта уже нет места что бы размещать....вот в чем дело то!просто хочется уже что бы не было ограничений в размещении доменов!

F
На сайте с 20.05.2007
55

есть хостинги и без ограничения количества доменов

например hcenter.ru

[Удален]

если у вас нет навыков, позволяющих поддерживать сервер, то лучше все-таки оставайтесь на обычном хостинге, приобретите например реселлерский пакет. например здесь вы сможете за 12 долларов в месяц иметь неограниченное количество сайтов при объеме дискового пространства в 1 гектар и ежемесячном лимите на трафик в 30 гектар.

W
На сайте с 24.02.2007
12

Если вы знаете что такое VDS то это хорошо, я вот лично повёлся на более широкие возможности и дешевые выделенные ip, купил себе VDS и прилично засел с проблемами, то скрипты не работают то что-то ещё и т.д., короче всё закончилось тем что я решил юзать обычный хостинг и оставил VDS с приличным положительным балансом. Подумайте )

Честность не купишь, ей можно лишь завидовать…
ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

Если вам нужна vds то лучше брать с минимум такими параметрами: 500 Mhz, Память 512 MB, Место 7 GB, 2IP + DirectAdmin. Трафик unlim.

T
На сайте с 05.11.2007
11

firstvds.ru

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
Trustindesign:
firstvds.ru

Я понимаю тарифы за 20 баксов это нормально, но я не думаю, что те вдски смогут выдержать пару мускл баз + 10-к сайтов пусть даже по 100 уников в день, имхо то, что они написал в тарифах еще проверить надо. И может выйти такое, что реально вы получите меньше ресурсов за теже деньги.

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

виртуальный хостинг вас не устраивает в силу технических или материальных проблем?

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий