Ап 13.11

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14

меня не порадовал ап.. работы много проделал, а толку мало... может в следующий ап порадуюсь..

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
gumza
На сайте с 10.08.2006
138

До 13:00 колбасило выдачу жутко всякими вики, форумами и т.д. В 13:00 все вернулось на свои исходные с незначительными изменениями +- 1-3 позиции. Это что касается ВЧ. По НЧ апдейтнуло много и в +.

Ещё одна особенность. Проиндексировалось около 100 ссылок со статей, при этом при поиске точного вхождения анкора (у каждой ссылки был уникальный анкор) - сайт на первом месте, а по ВЧ запросам, которые входили в анкор - никаких изменений. Так что вроде и нельзя сказать, что вес не учёлся (по точному вхождению 1 место) и нельзя сказать, что учелся для неточного вхождения. Опять начало рулить точное вхождение продвигаемого запроса в анкор-файле?

Последняя особенность - новые проекты движутся нормально. Второй апдей и по всем ВЧ 20ка-30ка (при этом с минимальным бюджетом). Да только так же было с предыдущими проектами. В 20ку с легкостью, а дальше ничего не помогает. Ни смена контента, ни увеличение ссылочной массы (про непот не говорить 80% ссыло либо статьи, либо со страниц, где не более 1-2 внешних), ни разбавление анкор-файла.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
chuchi
На сайте с 05.06.2007
74

Ап ещё идёт, выдача скачет. Проверено по медицинской и строительной тематике. Пока до конца не устоялся 🚬

йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14
motoman:
А как у кого с индексацией новых сайтов? У меня что то за последние 2 апдейта ничего не проиндексировалось...

У меня два новых двухнедельных сайта проиндексил.

F
На сайте с 20.05.2006
33
PPM:
Поднялись в 10-ку? В первую неделю сайты у всех неплохо подрастают, к слову.

Сначала подрастают, за две недели из-за 500 в топ 10 потом откат до топ 17-20 и полтора месяца +-1 позиция, и увеличение ссылок не помогает, хотя все ссылки скушал.

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
NP
На сайте с 09.08.2006
72

Интересная ситуация была сегодня.

В 2 часа ночи проиндексированных страниц одного из моих проектов было 1062 (вчера было около 260), сейчас захожу - опять 251, примерно как и было до апдейта.

В целом по апдейту могу сказать, что почти по всем продвигаемым тематикам позиции +/- 1-2 или вообще на местах. Тематики в основном строительные.

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
gumza:

Последняя особенность - новые проекты движутся нормально. Второй апдей и по всем ВЧ 20ка-30ка (при этом с минимальным бюджетом). Да только так же было с предыдущими проектами. В 20ку с легкостью, а дальше ничего не помогает. Ни смена контента, ни увеличение ссылочной массы (про непот не говорить 80% ссыло либо статьи, либо со страниц, где не более 1-2 внешних), ни разбавление анкор-файла.

Что-то странно, если всё так, как Вы написали. А двигаете по региону или России? У меня как правило, сайты с региональной привязкой, занесённые в Яку, первую неделю-две сами лезут в топ при минимальных усилиях автомата. Потом наращивание внешних ссылок добивает всё это дело и забивает куда надо. По НЧ конечно проще и достаточно бывает и просто работы автомата (опять же напомню про, что разговор идёт о сайтах с региональной привязкой в Яке). Для СЧ и ВЧ постепенное наращивание внешних и потихоньку лезем в ТОП ;) (это если всё будет хорошо)

Goword
На сайте с 21.04.2007
126

Застрял на 15 месте по запросу на 3 недели, переписал полностью текст, ждал пока скушает яша, сейчас топ 10. Планирую эту же операцию и с другим сайтом, у него часть запросов заморозилась!

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
franplas:
Сначала подрастают, за две недели из-за 500 в топ 10 потом откат до топ 17-20 и полтора месяца +-1 позиция, и увеличение ссылок не помогает, хотя все ссылки скушал.

А ссылки-то качественные? Я имею в виду сайты индексятся? ИЦ нормальный, не забанены? Кол-во внешних на странице в норме?

A
На сайте с 15.01.2005
199

10 по шкафам купе + 10 (уже топ 10)

10 авиабилеты +5 (близенько к топ 10)

13 по италии +5

но большая часть конечно +-1(2)

Dervish:
Ни в 10.11 ни сегодня никаких изменений нет, кроме +\- 1-2 позиций. Скажите, может быть я какой то не такой? Может быть со мной что то не так? Тематик множество.
горящие туры (http://www.saletur.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий