- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Биржи ссылок уже давно всем доказали свою эффективность в плане продвижения и заработка. Но всё же считается, что статьи дают гораздо больший эффект. Так оно и есть. Так вот, начали появляться биржи ссылок, вот например http://www.liex.ru/webmasters.htm
Кто уже работает с подобными сервисами и как их автоматически уникализированный контент отображается на сайтах которые его принимают?
вы уж определились бы: статей или ссылок...
Скилл, вы клон? Загляните в топик лиекса... и там пишите... Там еще куча людей у которых даты регистрации несколькими днями раньше...
MoMM, +1... аренда мест под статьи со ссылками...
Если уж такой тупой пиар идет, то и я буду пиарица... www.seozavr.ru лучше!
Скилл, вы клон? Загляните в топик лиекса... и там пишите... Там еще куча людей у которых даты регистрации несколькими днями раньше...
MoMM, +1... аренда мест под статьи со ссылками...
Если уж такой тупой пиар идет, то и я буду пиарица... www.seozavr.ru лучше!
Вы бы довели сначала биржу до хотя бы рабочего состояния, а потом уже пиарились сколько влезет.
Скилл, вы клон?
Может наоборот - нол К 🙄
Люди!!! Хватит уже так в штыки воспринимать реферальные ссылки. Если вас ломает зарегистрировться по чужому коду, и вы такие умные, то копируйте в браузер и всё, никто ведь не принуждает.
Я же лично к этой бирже статей имею такое же отношение как и вы. Что касаемо упомянутого сеозавра, то на мой взгляд он гораздо хуже (я зарегестрирован и там и там), там нет многих возможностей настроек, но возможно ето пока. Но главное там нет выбора пользоваться уникализованным текстом или своим, система там это навязывает.
Мне же на самом деле интересно как, с вашей точки зрения, будет отражаться уникализованный контент (замена русских букв на латинские символы) на площадках, которые его будут размещать в больших количествах? Ведь ясно дело, что предложений именно с такими статьями будет значительно больше, чем с понастоящему уникальными (ленятся многие).
Люди!!! Хватит уже так в штыки воспринимать реферальные ссылки. Если вас ломает зарегистрировться по чужому коду, и вы такие умные, то копируйте в браузер и всё, никто ведь не принуждает.
Я же лично к этой бирже статей имею такое же отношение как и вы. Что касаемо упомянутого сеозавра, то на мой взгляд он гораздо хуже (я зарегестрирован и там и там), там нет многих возможностей настроек, но возможно ето пока. Но главное там нет выбора пользоваться уникализованным текстом или своим, система там это навязывает.
Мне же на самом деле интересно как, с вашей точки зрения, будет отражаться уникализованный контент (замена русских букв на латинские символы) на площадках, которые его будут размещать в больших количествах? Ведь ясно дело, что предложений именно с такими статьями будет значительно больше, чем с понастоящему уникальными (ленятся многие).
Т.е. уникализация статей будет за счет транслита? Если да, то я лучше повешусь чем размещю такие статьи на своих сайта. Имхо.
з.ы. ненавижу транслит:D
уникальные тексты транслитом это вообще брет. ну понимаю в sms транслит рулит.. а на сайте этоже уже получится не СДЛ а дор.
думаю сеозавр предпочтительнее, темболее что теперь у них не только сама система генерирует уникальный текст, а можно добавить все что угодно самому.
Работаем на проектом уже несколько месяцев.
Могу сказать, тема только развивается. Много надо еще проработать, например размножение статей требует нескольких месяцев на разработку корректного механизма словоформ. Сейчас мы используем базу в 350 000 синонимов и намеренно ограничили генерации введя оплату за них. Т.к. работать с базой синонимов надо еще научится новичку, а матерые оптимизаторы давно уже имеют готовые формулы для генерации своих статей. Наш механизм принимает общепринятые формулы для перестановок типа {слово1|слово2|слово3}. Поэтому генерация без использования синонимизации у нас так же бесплатна.
Заодно пользуясь, случаем хочу поблагодарить всех оптимизаторов и вебмастеров за письма с советами и поддержкой проекта.