- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открыл свой интернет магазин, продаю продукцию местной производящей фирмы. Появилось потребность продавать продукцию другого производителя, но его склад расположен в Москве, а сам я из глубинки.
Если мой покупатель заказывает продукцию у меня с сайта, то каким образом мне реализовать возможность отправки продукции с Московского склада. Документы покупателю на товар (счет фактура, накладная) я могу и почтой отправить, а вот отправитель когда будет отправлять груз через транспортную компанию с него попросят ведь тоже накладную и счет фактуру, а мне совсем не хочется, чтобы мой заказчик видел за сколько что я покупал. Кто как работает,, подскажите, ведь есть какой то выход. На свой склад закупаться я не хочу, так как дорого все это получается.
PIN_KOD, при таких условиях самое оптимальное, найти представителя в Москве и работать с ним по такой схеме:
- клиент оплачивает счет,
- вы оплачиваете поставщику,
- перевылаете по почте документы представителю,
- представитель забирает товар по доверенности (сам пишет),
- отвозит в ТК вместе с документами по безналу,
- клиент получает товар.
Эта схема будет работать при прибыли, покрывающей расходы представителя, как минимум.
, а вот отправитель когда будет отправлять груз через транспортную компанию с него попросят ведь тоже накладную и счет фактуру, а
пусть сделает себе копию печати с оттиска...
у меня клиенты живую подпись директора и реальную печать в глаза не видели... да и в нашей налоговой реальных клиентских подписей-раз два и апчелся... печать сделать таки дешевле чем курьеров гонять...и ничего, который год работаем...
PIN_KOD, при таких условиях самое оптимальное, найти представителя в Москве и работать с ним по такой схеме:
- клиент получает товар.
Эта схема будет работать при прибыли, покрывающей расходы представителя, как минимум.
Это удобно, если отправлять документы по почте, то и сам поставщик может отправить от моего имени продукцию, просто документы почтой идут 2-3 дня, а это не есть хорошо 🍾
Цитата:
Сообщение от tonych Посмотреть сообщение
- клиент получает товар.
Это удобно, если отправлять документы по почте, то и сам поставщик может отправить от моего имени продукцию, просто документы почтой идут 2-3 дня, а это не есть хорошо
Сделайте печать представителю, а документы отправляйте по электронной почте. Только вот не знаю сколько подобная услуга будет стоить, тем более в москве.
Это удобно, если отправлять документы по почте, то и сам поставщик может отправить от моего имени продукцию, просто документы почтой идут 2-3 дня, а это не есть хорошо 🍾
Я как раз говорил про электронную почту. Если у вас такие хорошие отношения с поставщиком, то закажите печеть. Эта услуга стоит 500 рублей примерно. Передайте её поставщику. Пусть тогда сам поставщик ставит печать и отправляет груз.
Мой совет, попробуйте договориться с поставщиком и, возможно, представитель вам будет не нужен.