- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня. Прошу сильно не пинать ногами, так как вопрос поднимался не раз, но к сожалению я не нашел на него ответа в предыдущих топиках. Просматривая форум неоднократно встречал совет что для продвижения по НЧ и СЧ вполне достаточно внутренней перелинковки. Собственно что такое внутренняя перелинковка и с чем её едят? Как я понимаю, это ссылки в своём же сайте с анкорами в виде ключевых слов на нужные страници сайта. Я прав? И еще один вопрос как предпочтительнее назвать главную страницу в меню навигации, просто главная или все же лучше будет, удобочитаемое ключевое слово?
Первое - прав, второе - имхо - одной ссылкой в навигации всю суть не выразишь, поэтому для дизайна можно назвать главная, а в title прописать ключевые слова
Как я понимаю, это ссылки в своём же сайте с анкорами в виде ключевых слов на нужные страници сайта. Я прав?
ВП - это структура сайта (связь страниц).
Посмотрите статью у меня в подписи, может это то, что Вам нужно.
Одна перелинковка по СЧ, точнее по среднеконкурентному запросу в ТОП 10 вряд ли выведет. Да и по низкоконкурентному не факт, еще оптимизация контента нужна.
С разных страниц — разными (по возможности) запросами (можно из окружающего ссылку текста — с падежами).
Очень заметно, что внутренние ссылочное — гораздо меньше, чем со ссылок извне. <просто, если некоторый запрос втыкается в юзабилити — почему бы им не сослаться на внутреннюю>
Только по низкоконкурентным НЧ (сверхНЧ... при реально достижимом стат.весе ссылающихся страниц). Товарно-коммерческие НЧ запросы — ссылками извне (на нужные страницы), перелинковка отдыхает (запросик =акриловые краски= например, при PR=2 перелинкуемых страниц).
(бытует домысл о, якобы необходимой, уникальности всех внутренних ссылок)
<бытует убеждение, что с одной страницы — учтётся только одна из ссылок с одинаковым адресом>
Начинающей мордочке всё равно не хватит этого влияния... (экспериментируйте с самыми скромными запросами) можете в меню оставить: на_главную, но закрыть ссылку от индексации (осторожно!), а где-то в редко читаемом подвале — с нужного морде, редкого запроса... с другой страницы — другим сверхНЧ //в другом падеже, из другого окружающего текста... т.е. пользователю может оказаться неудобно//.
<даже по некоммерческому СЧ — так мордочку не поднять>
(© 1997—2007 «Яндекс» — так на мордищу-то и ссылается с внутренних, но с ним никто не конкурирует по этому запросу)
??? кто может замечал или показалось: Внутреннее ссылочное — не очень-то и зависит от стат.веса ссылающейся страницы?
дает ли странице вес ссылка не в навигации а просто в тексте на саму себя?
ПРИМЕР: на странице site.ru/1.html в тексте будет ссылка site.ru/1.html
дает ли странице вес ссылка ... просто в тексте на саму себя?
seogod, по классическим канонам документ может голосовать только за другой документ, давая ему вес. ;)
seogod, по классическим канонам документ может голосовать только за другой документ, давая ему вес. ;)
Логично, иначе произошло бы зацикливание :) и весь документа который ссылкается на самого себя вырос бы до бесконечности.
Хм, вопрос, какое значение веса может быть в пределе? наверное, риторический вопрос.
Логично, иначе произошло бы зацикливание :) и весь документа который ссылкается на самого себя вырос бы до бесконечности.
Если A->B и B->A , тоже зацикливание? :)
Да, не, не должно быть зацикливания, там ряд сходящийся.
Если A->B и B->A , тоже зацикливание? :)
Только если бот страдает амнезией... :)
А если серьезно то у меня тоже возник вопрос а какой вес передаст страница допустим на 10 других равный или есть какие то ньюансы?
Только если бот страдает амнезией... :)
А если серьезно то у меня тоже возник вопрос а какой вес передаст страница допустим на 10 других равный или есть какие то ньюансы?
Какая ПС, какой вес?
А вообще, скорее всего ответа Вам не дадут, только на уровне ИМХО. Даже если кто-то знает - не скажет.