- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
т.е. если в двух словах то надо менять дизайн сайта? Или достаточно убрать новости с главной страницы?
В двух не получится, вот Вам в пяти:
двумя словами тут не обойтись
Конкуренция по Украине в данной теме довольно низкая... Украинский Топ-10 google и yandex я бы спокойно взял бы за... 300 у.е. в месяц. Если заинтересованны - пишите на uaparkour (гав) gmail.com .
пытаемся его раскрутить уже 2 года
гы
а никто дату его регистрации не глянул?
2 года... раскручиваем.. ню.ню.
гы
а никто дату его регистрации не глянул?
2 года... раскручиваем.. ню.ню.
Не понял что вызвало такую реакцию... Сайт сделали в ноябре или декабре 2005г. А что Вас смутило?
В двух не получится, вот Вам в пяти:
двумя словами тут не обойтись
Так где в пяти? Или Вы еще не написали или я что-то не понимаю... 😕
оптимизировали сайт под поисковики
где же вы его оптимизировали, если элементарные вещи, как title и description пустые на страницах
type=text/css rel=stylesheet>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<META content="" name=description>
где же вы его оптимизировали, если элементарные вещи, как title и description пустые на страницах
Просто раньше я не вникал в эти моменты, но оплачивал работу специалистов, но теперь понял, что необходимо самому рыть и учить, иначе толку не будет...
Если правильно понимаю, то ТИТЛ не пусто...:
<title>HIGHWAY Транспортно информационный портал, международные грузоперевозки автотранспортом</title>
тА И ДЕСКРИПШН, ТО-ЖЕ ВРОДЕ ЗАПОЛНЕНЫ... или я не правильно понимаю? Подскажите, если время есть...
<meta name="description" content="Транспортно информационный портал по оказанию услуг в организации международных грузоперевозок наземным транспортом по странам СНГ и ближнего зарубежья.">
Так где в пяти? Или Вы еще не написали или я что-то не понимаю... 😕
Я же вроде специально жирным выделил...
Просто раньше я не вникал в эти моменты, но оплачивал работу специалистов, но теперь понял, что необходимо самому рыть и учить, иначе толку не будет...
Имхо, толк бывает не тогда, когда Вы сами вникаете, а тогда когда в Вас (ваш проект) вникают реальные специалисты. А совсем не те люди которым Вы до сих пор платили деньги за раскрутку...
Только тут надо быть реалистом. Если вы считаете что можете найти за 200-500 долл. в мес. реального спеца, то Вы ошибаетесь. Т.к. он в данном случае ограничится проставкой на Вас линков на 10% от этой суммы, а на остальное "забьет". Просто потому что ему при таких ценах проще жить "на потоке", не получилось с Вами (за пару месяцев) - он реально вернет Вам деньги, т.к. есть другие клиенты с которыми получилось и которые довольны. И типа он честный человек. Только он не расскажет Вам о том сколько денег Вы потеряли упустив очередные два месяца...