Вопрос о расскрутке сайта highway.ua

malls
На сайте с 08.08.2005
255
HIGHWAY_sergey:
т.е. если в двух словах то надо менять дизайн сайта? Или достаточно убрать новости с главной страницы?

В двух не получится, вот Вам в пяти:

двумя словами тут не обойтись

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Конкуренция по Украине в данной теме довольно низкая... Украинский Топ-10 google и yandex я бы спокойно взял бы за... 300 у.е. в месяц. Если заинтересованны - пишите на uaparkour (гав) gmail.com .

Тружусь в sapiense.com.
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
HIGHWAY_sergey:
пытаемся его раскрутить уже 2 года

гы

а никто дату его регистрации не глянул?

2 года... раскручиваем.. ню.ню.

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
HS
На сайте с 12.11.2007
4
Sm@RT:
гы
а никто дату его регистрации не глянул?
2 года... раскручиваем.. ню.ню.

Не понял что вызвало такую реакцию... Сайт сделали в ноябре или декабре 2005г. А что Вас смутило?

С уважением, Сергей Все о грузоперевозках (http://www.highway.ua)
HS
На сайте с 12.11.2007
4
malls:
В двух не получится, вот Вам в пяти:
двумя словами тут не обойтись

Так где в пяти? Или Вы еще не написали или я что-то не понимаю... 😕

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
HIGHWAY_sergey:
оптимизировали сайт под поисковики

где же вы его оптимизировали, если элементарные вещи, как title и description пустые на страницах

<HTML><HEAD><TITLE></TITLE><LINK href="news_php.files/stylesheet.css"
type=text/css rel=stylesheet>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<META content="" name=description>
HS
На сайте с 12.11.2007
4
bol@n:
где же вы его оптимизировали, если элементарные вещи, как title и description пустые на страницах

Просто раньше я не вникал в эти моменты, но оплачивал работу специалистов, но теперь понял, что необходимо самому рыть и учить, иначе толку не будет...

HS
На сайте с 12.11.2007
4
bol@n:

Если правильно понимаю, то ТИТЛ не пусто...:

<title>HIGHWAY Транспортно информационный портал, международные грузоперевозки автотранспортом</title>

HS
На сайте с 12.11.2007
4
bol@n:

тА И ДЕСКРИПШН, ТО-ЖЕ ВРОДЕ ЗАПОЛНЕНЫ... или я не правильно понимаю? Подскажите, если время есть...

<meta name="description" content="Транспортно информационный портал по оказанию услуг в организации международных грузоперевозок наземным транспортом по странам СНГ и ближнего зарубежья.">

malls
На сайте с 08.08.2005
255
HIGHWAY_sergey:
Так где в пяти? Или Вы еще не написали или я что-то не понимаю... 😕

Я же вроде специально жирным выделил...

HIGHWAY_sergey:
Просто раньше я не вникал в эти моменты, но оплачивал работу специалистов, но теперь понял, что необходимо самому рыть и учить, иначе толку не будет...

Имхо, толк бывает не тогда, когда Вы сами вникаете, а тогда когда в Вас (ваш проект) вникают реальные специалисты. А совсем не те люди которым Вы до сих пор платили деньги за раскрутку...

Только тут надо быть реалистом. Если вы считаете что можете найти за 200-500 долл. в мес. реального спеца, то Вы ошибаетесь. Т.к. он в данном случае ограничится проставкой на Вас линков на 10% от этой суммы, а на остальное "забьет". Просто потому что ему при таких ценах проще жить "на потоке", не получилось с Вами (за пару месяцев) - он реально вернет Вам деньги, т.к. есть другие клиенты с которыми получилось и которые довольны. И типа он честный человек. Только он не расскажет Вам о том сколько денег Вы потеряли упустив очередные два месяца...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий