Вопрос о расскрутке сайта highway.ua

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
HIGHWAY_sergey:
Вот в том и дело, что пытаюсь освоить азы раскруки веб-ресурса для дальнейшего его поддерживания на надлежащем уровне, после поднятия его руками професионалов...

Каждый должен заниматься своим делом, иначе ничего хорошего не получится. Свои слова "не с потолка беру".

Имею неприятный опыт работы с одним заказчиком, который начитавшись умных книжек по СЕО, принялся сам "оптимизировать свои сайты". После чего все они оказались в бане.

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
malls
На сайте с 08.08.2005
255
HIGHWAY_sergey:
Вы интересно рассуждаете, разве 1000 дол. это маленькие деньги?да еще и в месяц, а продолжатьса это может и 6-7-8-9 месяцев, вот и подумайте большие это деньги или нет, при том что данный проект не приносит на данный момент деньги...

1. Продолжаться это будет вечно, т.к. если вы перестанете платить профам - то профы работающие на Ваших конкурентов Вас рано или поздно выжмут из топа.

2. Всегда меня улыбал "совковый менталитет". Мол "Ах это же дорого, да еще и каждый месяц... Как же так?". Хочется сказать - б-я - да вот так!!! Если у Вас не хватает ума понять, что тратя эту тысячу, вы вместо например текущих 10К в месяц, начнете зарабатывать 100К - то зачем вам не то что интернет, а вообще реклама? В журнале или в газете реклама тоже денег стоит, причем не за месяц, а за выпуск... А в телевизоре - за один показ. И во всех случаях получается совсем не дешевле чем оптимизация. Вот для кого такие например статьи пишут: http://www.seop.ru/how_much.html как по Вашему? Вопрос не в том сколько Вы тратите... Если б у меня была возможность заплатив миллион долларов заработать 100 миллионов их же. Я бы несмотря на текущее отсутствие этого миллиона его бы нашел. Обошел бы всех кого знаю и выклянчил бы по 100-1000-10000 баксов - лишь бы собрать. И не считал бы что это дорого. А Вы? А Вы бы судя по Вашим словам сказали бы наверное что это очень дорого - да?

HS
На сайте с 12.11.2007
4
malls:
1. Продолжаться это будет вечно, т.к. если вы перестанете платить профам - то профы работающие на Ваших конкурентов Вас рано или поздно выжмут из топа.
2. Всегда меня улыбал "совковый менталитет". Мол "Ах это же дорого, да еще и каждый месяц... Как же так?". Хочется сказать - б-я - да вот так!!! Если у Вас не хватает ума понять, что тратя эту тысячу, вы вместо например текущих 10К в месяц, начнете зарабатывать 100К - то зачем вам не то что интернет, а вообще реклама? В журнале или в газете реклама тоже денег стоит, причем не за месяц, а за выпуск... А в телевизоре - за один показ. И во всех случаях получается совсем не дешевле чем оптимизация. Вот для кого такие например статьи пишут: http://www.seop.ru/how_much.html как по Вашему? Вопрос не в том сколько Вы тратите... Если б у меня была возможность заплатив миллион долларов заработать 100 миллионов их же. Я бы несмотря на текущее отсутствие этого миллиона его бы нашел. Обошел бы всех кого знаю и выклянчил бы по 100-1000-10000 баксов - лишь бы собрать. И не считал бы что это дорого. А Вы? А Вы бы судя по Вашим словам сказали бы наверное что это очень дорого - да?

Ну а где во всем этом логика, 1. Ведь если Вы это освоили значит и я смогу освоить., 2. Для чего тогда в данном форуме раздел " Любые вопросы от новичков" - чтобы Вы могли себе клиентов находить??? Тогда Вам не в этот раздел, я считаю что сюда люди приходят для изучения азов и т.п.... А Вы сразу что-то рассказываете, потом предлагаете свои услуги, а при том что у Вас их (Ваши услуги) не покупают так кидатьса на навичка начинаете... Где логика во всем этом??? Посмотрите историю данной темы и проанализируйте, ведь так и получаетса...

С уважением, Сергей Все о грузоперевозках (http://www.highway.ua)
HS
На сайте с 12.11.2007
4

Спасибо всем, кто дал дельные советы. На этом думаю тему стоит закрывать.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Удачи - осваивайте оптимизацию... Я надеюсь потеряного времени вам будет не жаль...

Тружусь в sapiense.com.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
HIGHWAY_sergey:
Ну а где во всем этом логика, 1. Ведь если Вы это освоили значит и я смогу освоить

Я этим занимаюсь много лет и до сих пор думаю что ничего в этом не понимаю... :) Разница между нами только в том, что мое "ничего" это целый необъятный мир для Вас.

HIGHWAY_sergey:
2. Для чего тогда в данном форуме раздел " Любые вопросы от новичков" - чтобы Вы могли себе клиентов находить??? Тогда Вам не в этот раздел, я считаю что сюда люди приходят для изучения азов и т.п.... А Вы сразу что-то рассказываете, потом предлагаете свои услуги, а при том что у Вас их (Ваши услуги) не покупают так кидатьса на навичка начинаете... Где логика во всем этом??? Посмотрите историю данной темы и проанализируйте, ведь так и получаетса...

Смотреть не нужно - Вы попросили совета в раскрутке - я еще в 3-ем посте дал Вам ответ. (Который Вы кстати не удосужились даже самостоятельно понять, т.е. хотя бы немного почитать форум и врубиться в терминологию, №6). Поэтому (поняв что Вы полный ноль в этом вопросе, подчеркиваю в данном, может в других аспектах Вы уважаемый специалист) Вам стали предлагать свои услуги более опытные товарищи, которые помимо прочего пожалели Ваше время. Я кстати от предложение таковых услуг отказался (№36). Вы же в свою очередь начали упорствовать и пытаться чуть не в одном топике получить информацию обо всем, тут были уже и Тиц, и дескрипшинсы, и регалки в каталогах и т.д. и т.п. Для ответа на такое количество вопросов сразу на этом форуме принято обращаться не в "Вопросы от новичков", где люди получают квалифицированные ответы на конкретно поставленные вопросы, а вот в эту ветку:

Ну и могу Вам предложить книжку какую-нибудь купить.

Так что Вам не обижаться нужно - а подумать над своим поведением. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Та не... пусть попробует... Через месяца два кинет... Знаю по себе - у меня уже 2 клиента, недовольные ценой пытались самостоятельно двигаться...

Реально пару советов - почитайте побольше статей, врубитесь на форуме в темы, поищите советы по закупке линков для гугля. Закупайте ссылки вручную, на сапе и статьями... не обращайте особого внимания на тИЦ, каталоги, дескрипшн-ы и людей, которые вам их советуют :)

Учитесь, работайте. Может понравится и вы станете одним из наших коллег или конкурентов.

HS
На сайте с 12.11.2007
4
Californiy:
Та не... пусть попробует... Через месяца два кинет... Знаю по себе - у меня уже 2 клиента, недовольные ценой пытались самостоятельно двигаться...

Реально пару советов - почитайте побольше статей, врубитесь на форуме в темы, поищите советы по закупке линков для гугля. Закупайте ссылки вручную, на сапе и статьями... не обращайте особого внимания на тИЦ, каталоги, дескрипшн-ы и людей, которые вам их советуют :)

Учитесь, работайте. Может понравится и вы станете одним из наших коллег или конкурентов.

:-) Буду старатьса и учить. А по поводу недовольства ценой, то Вы не правы, т.к. ценой я доволен, но хочу сам освоить эту нелегкую науку, ведь бухгалтерию когда-то то-же освоил и довольно нормально освоил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий