Продвижение сайта, тема РАБОТА

12
D2
На сайте с 26.07.2005
17
1230

Ищем сотрудничество с компанией или частным оптимизатором.

Запросы, с которыми придется иметь дело (необходим топ10 Яндекса и Гугла).

работа,

вакансии,

поиск работы

и т.д., всего 10-12 запросов.

требования к кандидату:

- опыт продвижения высоконкурентных запросов,

- наличие ресурсов (ссылок) для продвижения

- опыт работы от 3 лет

Бюджет от 2500$/месяц до 4000$/месяц в зависимости от условий.

Работа: удаленная

Контакты: пишите в личку, дальнейшее обсуждение по аське.

I
На сайте с 06.08.2007
149

Тогда напишите все запросы, а может там запросы, на которых вашего бюджета не хватит

Don John
На сайте с 04.09.2005
65

присоединяюсь. укажите все запросы

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
D2
На сайте с 26.07.2005
17

Чтобы отсечь тех кто "хочет и умеет, но не может", прошу указывать при ответе в личку ваши возможности для вывода в топ10 по запросам "работа", "вакансии", "работа в москве", а именно - где и каким образом вы собираетесь размещать ссылки. Ответы типа "куплю, не скажу где" не принимаются. Возможны ответы - куплю там же, где покупал когда продвигал сайт такой-то с похожей конкуренцией в запросах.

Остальные запросы мы обсудим при общении.

I
На сайте с 06.08.2007
149
dmsu2005:
Чтобы отсечь тех кто "хочет и умеет, но не может", прошу указывать при ответе в личку ваши возможности для вывода в топ10 по запросам "работа", "вакансии", "работа в москве", а именно - где и каким образом вы собираетесь размещать ссылки. Ответы типа "куплю, не скажу где" не принимаются. Возможны ответы - куплю там же, где покупал когда продвигал сайт такой-то с похожей конкуренцией в запросах.

Остальные запросы мы обсудим при общении.

А если я на своих сетках размещаю ссылки, то мне их палить что ли?

И какая разница, где я приобретаю ссылку?

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
invest:

Ну а как же они узнают, что, как и где сделать без тебя?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
D2
На сайте с 26.07.2005
17
invest:
А если я на своих сетках размещаю ссылки, то мне их палить что ли?

Господа оптимизаторы, напрягите извилины. Покажите аналогичные проекты, которые вы двигали, не надо палить чудо-сетки, при одном упоминании о которых у несведущих замирает сердце. Скажите например, у меня на rg.ru есть места, rosbalt.ru или что-нибудь похожее. И не глумитесь в этой ветке, не тот случай.

I
На сайте с 06.08.2007
149
dmsu2005:
Господа оптимизаторы, напрягите извилины. Покажите аналогичные проекты, которые вы двигали, не надо палить чудо-сетки, при одном упоминании о которых у несведущих замирает сердце. Скажите например, у меня на rg.ru есть места, rosbalt.ru или что-нибудь похожее. И не глумитесь в этой ветке, не тот случай.

Просто такое впечатление, что необходимо рассказать, что и как делать - а потом, скажете, не это не подходит и т.д. - вообщем, на разведку смахивает

никто ведь не хочет открывать свои секреты - а у каждого их много

Просто совсем не понятно для чего нужно знать, где будут размещаться ссылки - после выполнения работ можете через Яху взглянуть на них частично

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
dmsu2005:
rg.ru, rosbalt.ru

Просто нету слов :)

D2
На сайте с 26.07.2005
17
invest:
Просто такое впечатление, что необходимо рассказать, что и как делать - а потом, скажете, не это не подходит и т.д. - вообщем, на разведку смахивает

никто ведь не хочет открывать свои секреты - а у каждого их много

Просто совсем не понятно для чего нужно знать, где будут размещаться ссылки - после выполнения работ можете через Яху взглянуть на них частично

Согласись, что запрос "работа" по зубам далеко не всем оптимизаторам. Как продвигать надо и что для этого надо делать знают многие, но это не является гарантией того, что у них все получится. Я прошу доказательства - либо покажите ваши возможности в виде ресурсов (неужели ничего нельзя придумать, чтобы не палить сверх-секретные темы? :) ), либо покажите портфолио с проектами схожей конкуренции (в личке большинство отваливается после этой просьбы).

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
dmsu2005:
Согласись, что запрос "работа" по зубам далеко не всем оптимизаторам.

он не по бюджету и срокам некоторым заказчикам ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий