Продвижение сайта, тема РАБОТА

12
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Укажите все изначальные условия: точные запросы, на сам сайт не плохо бы было взлянуть... (можно в личку)...

Да но насчет своего RG.ru и RosBalt.ru - эт вы конечно жжоте)))

Имея такую площадку в собственности можно забить на оптимизацию. )

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
[Удален]
dmsu2005:
Согласись, что запрос "работа" по зубам далеко не всем оптимизаторам. Как продвигать надо и что для этого надо делать знают многие, но это не является гарантией того, что у них все получится. Я прошу доказательства - либо покажите ваши возможности в виде ресурсов (неужели ничего нельзя придумать, чтобы не палить сверх-секретные темы? :) ), либо покажите портфолио с проектами схожей конкуренции (в личке большинство отваливается после этой просьбы).

вы так говорите, как будто запрос "работа" это какой-то мега супер запрос 😂

особенно радует

а именно - где и каким образом вы собираетесь размещать ссылки.

вам топы интересны или наличие у меня на RG.ru и на RosBalt.ru мест под ссылки?

или же вы не рассматриваете покупку ссылок на сайтах с низким тИЦ и PR как одно из эффективных средств продвижения и вам нужны лишь "гиганты"?

улыбнуло в общем 😂

I
На сайте с 06.08.2007
149

Если нужно только портфолио, то его показать можно

а если нужно показывать, где планируется ссылки размещать - то это лишнее для заказчика

D2
На сайте с 26.07.2005
17
Мехалоч:
вы так говорите, как будто запрос "работа" это какой-то мега супер запрос 😂

а что, запрос "работа" простой? За сколько ты его выведешь (срок, стоимость)?

Пиши сюда, общественность заценит :).

D2
На сайте с 26.07.2005
17
Nobody0:
Да но насчет своего RG.ru и RosBalt.ru - эт вы конечно жжоте)))
Имея такую площадку в собственности можно забить на оптимизацию. )

Неужели я настолько непонятно написал... Зачем в собственности?! Вы когда ссылки хотите купить, сайт с потрохами покупаете? Или вы хотите сказать, что любой желающий может на rg.ru или rosbalt.ru купить сссылки? :) смешно однако все же мне...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
dmsu2005:
Господа оптимизаторы, напрягите извилины. Покажите аналогичные проекты, которые вы двигали, не надо палить чудо-сетки, при одном упоминании о которых у несведущих замирает сердце. Скажите например, у меня на rg.ru есть места, rosbalt.ru или что-нибудь похожее. И не глумитесь в этой ветке, не тот случай.

Самое страшное наказание - это "разбирающийся в теме" заказчик.... Причём прежде всего - для самого себя 🙄

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
dmsu2005:
а что, запрос "работа" простой? За сколько ты его выведешь (срок, стоимость)?
Пиши сюда, общественность заценит :).

тут нечего заценивать...

4000у.е./месяц. (раз уж вы столько указали) :)

срок 3 месяца (для надежности)

но опять же повторюсь, не видя сайт более точно сказать сложно, потому как может оказаться и дешевле. ;)

Да, и если в процессе работы будут такие же высказывания, как при выборе исполнителя, я умываю руки. :)

З.Ы. Что касается площадок, то купить можно на любой ссылки, главное сойтись в цене. ;)

З.З.Ы. судя по всему Вы еще и не прямой заказчик _ttp://www.ustroim.ru/list.php?link=14181&r=vac&c=0&maxThread=25 )))

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
Nobody0:
судя по всему Вы еще и не прямой заказчик

а были сомнения?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий