Партнёрская программа по сотовым телефонам - DIXIS

Z
На сайте с 05.02.2004
28
Как писал savic
Я бы зарегился, но ни один ваш логин при вводе в регистрации не проходит...... А чтоб зарегится нужен ваш ник........ Кто первый ответит, под тем и буду регится......

Ну дать логин я не могу т.к. это будет некорректно :) Господа партнёры, оставьте свой логин!

Zeratul, вы бы лучше сделали фичу, чтобы пользователь мог у меня заказывать. Гейт какой-нибудь.

У нас варианты при заказе следующие:

1. Заказ по Москве или по России

2. При заказе по России автоматически вычисляется исходя из типа товаров вес и стоимость доставки. Клиенту выдаётся квитанция на оплату

3. Если заказ по Москве запрашивается станция метро.

4. Если заказ на юр. лицо, то запрашивается информация о юр. лице.

5. Заказ меньше 40$ - оставка 200р.

Тут ситуация какая: я бы дал, но не могу придумать как перенести форму заказа с dixis.ru. Если у вас есть идеи - сообщите.

Вообще вы можете принимать заказы и у себя на сайте (по Москве), а потом их перезабивать у нас на сайте. По другим городам тоже, но тогда стоимость доставки 450 р. к стоимости заказа. Перечень городов можно взять у вас на сайте.

Как писал antono
Можно такой вопрос: при обновлении прайс-листа и списка сотовых телефонов меняется ли их ID или он остается такой же у каждого телефона всегда один и тот-же?
И еще: маленький выбор телефонов.

ID всегда один и тот же.

ID прайса = ID каталога = ID сайта DIXIS.

По маленькому выбору скажу следующее: выбор телефонов и не должен быть большим. Это не цифровая техника. У нас 150 моделей. 70% продаж делают 10 из них. Остальным даже не интересуются. Например, тех же Huindai мы продали штучное количество через интернет за всё время.

Делаю небольшой анонс: через месяца 2 я добавлю в партнёрскую программу прайсы по аксессуарам - их тысячи. И продаются они весьма неплохо.

[Удален]

Идея простая до невозможности: в форме вводится partner_id. Если он не ваш (заказ не с диксиса), то после заказа редирект делается на урл партнера (к примеру, его можно в форме указывать).

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Не понял смысл. Заказ то всё равно у нас будет производиться. По моему, интереснее найти возможность как сделать заказ целиком у вас без перехода к нам.

Ответ, плиз, в личку - тех. вопросы пообсуждаем.

[Удален]

Почему заказ у вас будет производится ? У вас будет только скрипт, принимающий заказы работать.

То есть - есть доступ к базе телефонов. Пользователь все операции с корзиной совершает на моем сайте. Попадает потом на что-то типа http://www.dixis.ru/order_form.php (тоже на моем сайте). По кнопке "оформить заказ" посетитель редиректится на ваш скрипт (на dixis.ru), обрабатывающий эту форму (с моим partner_id и страницей, куда нужно перекинуть юзера после обработки), после чего редиректит обратно на мой сайт (страница указана).

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Идею понял. Сделаем. Не могу обещать что скоро, но сделаем.

[Удален]

ok. И еще желательно чтобы партнер имел право управлять ценами (в меньшую сторону - в пределах партнерских 3%, в большую - как заблагорассудится).

[Удален]
Как писал savic
Я бы зарегился, но ни один ваш логин при вводе в регистрации не проходит...... А чтоб зарегится нужен ваш ник........ Кто первый ответит, под тем и буду регится......

Как писал Zeratul
Ну дать логин я не могу т.к. это будет некорректно :) Господа партнёры, оставьте свой логин!

пожалуйста, логин - news

а как будет выглядеть ссылка для привлечения вебмастеров? а то в личном кабинете только партнерская ссылка с id

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Ссылки нет (ну или просто partners.dixis.ru). Так и задумано. Если дадите ссылку партнёр ваш код просто сотрёт - так все делают. Поэтому и сделаны 15$ стартовых - чтобы вас не забывали.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

А можно регится и вешать каталог на новый пустой домен? Просто есть домен - болтается без дела :) А можно что-нить новое испробовать :)

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Да ради бога

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий