Партнёрская программа по сотовым телефонам - DIXIS

Z
На сайте с 05.02.2004
28
5482

Собственно, сабж.

http://partners.dixis.ru/

Основные моменты:

- оплата 3% с продажи. Варианты выплат пока ещё уточняются, но ежемесячное перечисление на банковский счёт будет точно.

- предоставляем прайс-лист

- предоставляем каталог (!) товаров со всеми описаниями - копия оригинала на DIXIS.ru

- статистика real-time

- задержка по выплатам, как и везде, 14 дней.

Контакты на сайте. Мой телефон указан в левом меню (Москва).

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Определились с выплатами. Выплаты будут производиться двумя способами:

- Банковский перевод

- WebMoney

Выплаты будут производиться по запросу по электронной почте. Выплаты партнёрам производятся в рублях.

Минимальная сумма выплаты - 50$ по курсу сайта.

Z
На сайте с 05.02.2004
28

НОВИНКА! HTML-каталог для размещения на бесплатных хостингах

Данный каталог идеален для партнёров, использующих бесплатные хостинги, на которых запрещены скрипты. У вас теперь есть полноценный каталог - точная копия каталога DIXIS.ru.

Каталог в ссылках на dixis.ru уже содержит ваш "партнёр ID". Все картинки имеют абсолютные пути к dixis.ru. Ссылка на каталог в вашим "p_id" - в личном кабинете.

Для удобства сделан и архив каталога с вашим id - весь каталог в одном .zip - файле.

Пример каталога: http://partners.dixis.ru/example/partner7/

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Введены бонусы! 15$ за регистрацию! 40$ за реферала!

За каждого приведенного партнёра мы выплачиваем по 40$! Кроме того, вы застрахованы от того что приведенный вами веб-мастер "забудет" про вас. Каждый веб-мастер, регистрирующийся в нашей программе и указавший login другого, работающего партнёра, получает стартовый бонус в 15$.

Как это работает: вы рекомендуете нашу партнёрскую программу и предлагаете указать ваш login при регистрации для получения бонуса. В регистрационной форме есть отдельное поле для этого.

Для уже зарегистрированных на данный момент партнёров: Вам мы так же начисляем бонус в 15$ в подарок!

Примечания:

- начисление 40$ производятся за партнёров, заработавших в системе 50$ и более.

- бонусные 15$ выплачиваются партнёрам, заработавшим в системе 50$ и более (для их получения вам нужно набрать минимум 50$ продажами или привлечением других партнёров).

L
На сайте с 20.08.2004
23
Как писал Zeratul
Введены бонусы! 15$ за регистрацию! 40$ за реферала!Примечания:
- начисление 40$ производятся за партнёров, заработавших в системе 50$ и более.
- бонусные 15$ выплачиваются партнёрам, заработавшим в системе 50$ и более (для их получения вам нужно набрать минимум 50$ продажами или привлечением других партнёров).

Аттракцион "неслыханные щедрости" продолжается. 😂

P.S. А почему удалены предыдущие сообщения. Что, уже запрещено обсуждать т.н. "партнёрские программы"?

Наводит на определённые размышления ... :D

Z
На сайте с 05.02.2004
28

Какие предыдущие сообщения? Не видел. Щедрости только за работающих/работающим партнёрам. А мы готовы платить по 40$ за каждого работающего партнёра. Если бы был человек, которрый нам нас порекомендует 100 хорошим парнёрам - 4000$ - не вопрос. Вы просто плохо себе представляете рекламные бюджеты крупных компаний и их оборот.

[Удален]

Zeratul, нюню... этакий призыв к вебмастерам натворить кучу сайтиков с Вашим каталогом... Бред...

L
На сайте с 20.08.2004
23

Возможно я плохо представляю "рекламные бюджеты крупных компаний и их оборот", зато я хорошо представляю норматив отчислений от продаж партнёрских программ. И показатель в размере 3% мне ещё ни разу не доводилось наблюдать.

А если Вам порекомендуют "100 хорошим парнёрам", то никакая партнёрка и не понадобится.

S
На сайте с 29.04.2005
0

Я бы зарегился, но ни один ваш логин при вводе в регистрации не проходит...... А чтоб зарегится нужен ваш ник........ Кто первый ответит, под тем и буду регится......

[Удален]

Zeratul, вы бы лучше сделали фичу, чтобы пользователь мог у меня заказывать. Гейт какой-нибудь.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Можно такой вопрос: при обновлении прайс-листа и списка сотовых телефонов меняется ли их ID или он остается такой же у каждого телефона всегда один и тот-же?

И еще: маленький выбор телефонов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий