- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно очень интересно находиться на сайте, есть некая атмосфера, по созданию ресурса конечно вопросы есть, но в целом не плохо. Попробуте гармонию найти, я заметил, что Ваш сайт состоит из 3 частей, это очень заметно шапка + середина + подвал, это должны знать только создатели, пользователю нужно воспринимать сайт как единое целое. :)
В целом молодцы, видно, что работы ведётся и движок изменяется.
С регистрацией хорошо придумали.
"Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые" - приятно это осознавать...
Хотя детская аудитория,
наверно одна из самых желанных, т.к. верит всему, что показывают.
Да, но другая крайность - неплатёжеспособность. :) А вообще ссылки можно продать, там часто фиолетово, кто аудитория. ;)
классный форум :)))
главную imho лучше разгрузить от такого обилия информации,
меньше текстов больше дела! (картинок, роликов, игр....)
Спасибо господа, проблема, о которой написал отчасти решена =). Смог найти средства, на необходимые расходы. Все будет ок =).
Это дети такие продвинутые? ?
Хм... Вы можете себе представить гуляние по инету "непродвинутого" ребенка или подростка. Дети, которые свободно общаются в интернете все "продвинутые", покруче нас взрослых =))).
Действительно очень интересно находиться на сайте, есть некая атмосфера, по созданию ресурса конечно вопросы есть, но в целом не плохо. Попробуте гармонию найти, я заметил, что Ваш сайт состоит из 3 частей, это очень заметно шапка середина подвал, это должны знать только создатели, пользователю нужно воспринимать сайт как единое целое. :)
классный форум :)))
главную imho лучше разгрузить от такого обилия информации,
меньше текстов больше дела! (картинок, роликов, игр....)
Да, с этим надо что-то делать. Я не дизайнер, не вебмастер, однако быстро учусь и планы наполеоновские))). Я люблю этот проект, он действительно, как сказал богоносец является еще и отдушиной в моей жизни. Будет ли он приносить доходов, не будет – время покажет, но для меня это не столь суть важно даже. Однако на самоокупаемость, как научили меня последние события - поставить его все таки будет желательно =)
Дизайн навеял тоску, куда тыкнуть даже не знаю, просто большая куча всего! 13-15 лет - это уже не совсем дети, это подростки, и им нафиг не нужно ваше сюсюкание в новостях :).
Дизайн навеял тоску, куда тыкнуть даже не знаю, просто большая куча всего! 13-15 лет - это уже не совсем дети, это подростки, и им нафиг не нужно ваше сюсюкание в новостях :).
А я вот, к примеру тут путаюсь до ужаса - хаос по мне неимоверный, а уж какую тоску навивает дизайн)))). Но это к слову просто (что вкусы и взгляды у всех разные) - за критику спасибо, учту - вся работа над проектом еще впереди! :) А про "сюсюкания" в новостях - ну люблю я писать что и как подробно, что ж поделаешь, прочтут-прочтут, нет, так нет =).
Классный сайт. :) Там сверху интересные факты пишут. Мне попалось, что язык - самая сильная мышца... Насколько знаю, жевательная и височная и мышцы матки рулят язык, как Тузик соседскую болонку.
Классный сайт. :) Там сверху интересные факты пишут. Мне попалось, что язык - самая сильная мышца... Насколько знаю, жевательная и височная и мышцы матки рулят язык, как Тузик соседскую болонку.
Нда уж... кто только о чем не думает. Честное слово иногда, общаясь на "взрослых" форумах в инете, мне начинает казаться, что наш форум взрослее всех))). Факты, что крутятся в верхней панельке, к слову (да и впрочем, как и весь контент на сайте) добавляются самими детьми по большей части =).