- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Действительно очень интересно находиться на сайте, есть некая атмосфера, по созданию ресурса конечно вопросы есть, но в целом не плохо. Попробуте гармонию найти, я заметил, что Ваш сайт состоит из 3 частей, это очень заметно шапка + середина + подвал, это должны знать только создатели, пользователю нужно воспринимать сайт как единое целое. :)
В целом молодцы, видно, что работы ведётся и движок изменяется.
С регистрацией хорошо придумали.
"Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые" - приятно это осознавать...
Хотя детская аудитория,
наверно одна из самых желанных, т.к. верит всему, что показывают.
Да, но другая крайность - неплатёжеспособность. :) А вообще ссылки можно продать, там часто фиолетово, кто аудитория. ;)
классный форум :)))
главную imho лучше разгрузить от такого обилия информации,
меньше текстов больше дела! (картинок, роликов, игр....)
Спасибо господа, проблема, о которой написал отчасти решена =). Смог найти средства, на необходимые расходы. Все будет ок =).
Это дети такие продвинутые? ?
Хм... Вы можете себе представить гуляние по инету "непродвинутого" ребенка или подростка. Дети, которые свободно общаются в интернете все "продвинутые", покруче нас взрослых =))).
Действительно очень интересно находиться на сайте, есть некая атмосфера, по созданию ресурса конечно вопросы есть, но в целом не плохо. Попробуте гармонию найти, я заметил, что Ваш сайт состоит из 3 частей, это очень заметно шапка середина подвал, это должны знать только создатели, пользователю нужно воспринимать сайт как единое целое. :)
классный форум :)))
главную imho лучше разгрузить от такого обилия информации,
меньше текстов больше дела! (картинок, роликов, игр....)
Да, с этим надо что-то делать. Я не дизайнер, не вебмастер, однако быстро учусь и планы наполеоновские))). Я люблю этот проект, он действительно, как сказал богоносец является еще и отдушиной в моей жизни. Будет ли он приносить доходов, не будет – время покажет, но для меня это не столь суть важно даже. Однако на самоокупаемость, как научили меня последние события - поставить его все таки будет желательно =)
Дизайн навеял тоску, куда тыкнуть даже не знаю, просто большая куча всего! 13-15 лет - это уже не совсем дети, это подростки, и им нафиг не нужно ваше сюсюкание в новостях :).
Дизайн навеял тоску, куда тыкнуть даже не знаю, просто большая куча всего! 13-15 лет - это уже не совсем дети, это подростки, и им нафиг не нужно ваше сюсюкание в новостях :).
А я вот, к примеру тут путаюсь до ужаса - хаос по мне неимоверный, а уж какую тоску навивает дизайн)))). Но это к слову просто (что вкусы и взгляды у всех разные) - за критику спасибо, учту - вся работа над проектом еще впереди! :) А про "сюсюкания" в новостях - ну люблю я писать что и как подробно, что ж поделаешь, прочтут-прочтут, нет, так нет =).
Классный сайт. :) Там сверху интересные факты пишут. Мне попалось, что язык - самая сильная мышца... Насколько знаю, жевательная и височная и мышцы матки рулят язык, как Тузик соседскую болонку.
Классный сайт. :) Там сверху интересные факты пишут. Мне попалось, что язык - самая сильная мышца... Насколько знаю, жевательная и височная и мышцы матки рулят язык, как Тузик соседскую болонку.
Нда уж... кто только о чем не думает. Честное слово иногда, общаясь на "взрослых" форумах в инете, мне начинает казаться, что наш форум взрослее всех))). Факты, что крутятся в верхней панельке, к слову (да и впрочем, как и весь контент на сайте) добавляются самими детьми по большей части =).