Это лень или глупость?!

12
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
apache:
К слову так, если я правильно понимаю, в "курилке" идет обмен общение на разноображные темы не связанные с работой, так для "особо одаренных"
Что не понятного в этом посте? И что тут глупого?

После этой темы, будет сложнее Вам спросить что-либо, т.к. придется как минимум раз 10 подумать, а не глупо ли это спрашивать, а то будет немного странно услышать от Вас "глупый" вопрос:)

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ovod:
После этой темы, будет сложнее Вам спросить что-либо, т.к. придется как минимум раз 10 подумать, а не глупо ли это спрашивать, а то будет немного странно услышать от Вас "глупый" вопрос:)

ИМХО, конечно, но мне кажется, на этом форуме и не нужно спрашивать. Достаточно уметь читать...

A
На сайте с 21.03.2007
37
Ovod:

Согласен с вами. Я обычно стараюсь так и делать.

P.S. это даже не то что тема для обсуждения это больше толи крик души, толи на заметку для модераторов... что то такое.

Понятно что все мы когда то что то не знали, но тут немного другое...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dlyanachalas:
Самая большая глупость - начать обсуждать глупость...

Есть еще одна - глупость с претензиями. Оформленная, под глубокомыслие. В стиле "высказываний великих". :)

kod_ssilki_ru:
Напомню слова Джека Лондона "каждый человек достоин уважения, если он не считает себя лучше других"

Наличие этой фразы замечательно иллюстрирует тезис о том, что каждый должен заниматься тем, что умеет, не забираясь в посторонние ему области. В данном случае - писать беллетристику.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Lupus:
Есть еще одна - глупость с претензиями. Оформленная, под глубокомыслие. В стиле "высказываний великих". :)

Сам факт написания сообщения в этом топике подразумевает отсутствие претензий ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий