Это лень или глупость?!

12
A
На сайте с 21.03.2007
37
998

Здравствуйте.

Я не очень часто пишу на форуме, больше просто его читаю...

Так вот меня поражают частенько вопросы, ответ на которые это либо просто поиск по гуглу, либо чтото еще не такое уж и сложное...

Либо когда люди формулируют его так, что без экстрасенса и дополнительных пояснений ничего не поймешь.

Как считаете, это просто глупость с их стороны или лень, типа напишу два слова, а мне потом все разжуют, а кто не понял что я хочу пусть у меня еще и поспрашивают, а я еще подумаю говорить им или нет...

[Удален]
apache:
Здравствуйте.Я не очень часто пишу на форуме

Лучше бы Вы еще не очень чаще это делали)))

Ну вот то, что вы тут запостили, это от безделия или от глупости!?

Вооот, сразу и не скажешь.

Так и у них, в каждом отдельном случае вызвано разными причинами, а иногда и несколькими сразу)

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

Все подписи спамят. (Кроме меня. :) )

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

это неуважение и наивность, это быстро проходит :-)

Saturnus
A
На сайте с 21.03.2007
37
SEO2000:
Лучше бы Вы еще не очень чаще это делали)))

Ну вот то, что вы тут запостили, это от безделия или от глупости!?
Вооот, сразу и не скажешь.
Так и у них, в каждом отдельном случае вызвано разными причинами, а иногда и несколькими сразу)

К слову так, если я правильно понимаю, в "курилке" идет обмен общение на разноображные темы не связанные с работой, так для "особо одаренных"

Что не понятного в этом посте? И что тут глупого?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

ТС, это и лень и глупость. Пусть мол лучше другие расскажут, чем я буду нажимать на какие то кнопки и набирать какие то умные слова, которые многим еще и не известны...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Напомню слова Джека Лондона "каждый человек достоин уважения, если он не считает себя лучше других"

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kod_ssilki_ru:
Напомню слова Джека Лондона "каждый человек достоин уважения, если он не считает себя лучше других"

Без сомнения. Особенно я уважаю тех людей, которые не глумятся над тем вопросом, который сами знают, а другие нет и при этом дают развернутый ответ.

W
На сайте с 16.08.2006
84

Бывают люди глупые, бывают ленивые. А уж чайниками, когда нибудь, точно все были. :) Жизнь идёт своим чередом. Один посмеялся, другой кинул ссылку, третий ответил. Я тут подумал, ребята, а у нас ведь такой клёвый форум!

зы. не судите строго - слегка нетрезв.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
wladvlad:
Я тут подумал, ребята, а у нас ведь такой клёвый форум!

Так ведь это самое главное :) а все остальное - мелочи жизни :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Как считаете, это просто глупость с их стороны или лень, типа напишу два слова, а мне потом все разжуют, а кто не понял что я хочу пусть у меня еще и поспрашивают, а я еще подумаю говорить им или нет...

Так и есть. Но существуют несколько стадий глупости. Самая большая глупость - начать обсуждать глупость...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий