- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Linred
Я совсем не вас имел в виду и сайт инвесттолк) Если, конечно, это не вы мне такое сделали :) Насчет статей - посмотрю с удовольствием на вашем сайте, какие конкретно условия, не вопрос. Спасибо за предложение :)
Уважаемые журналисты, пожалуйста, прежде чем отправлять нам свой материал ознакомьтесь с требуемым уровнем.
Valeriy, присланная Вами статья про инвестиции в воду понравилась, и мы рады купить ее у Вас для публикации на форуме.
Оплата: 7177 знаков/1000 * $7 = $50.
На Ваш мэйл был выслан отредактированный вариант для публикации. Будьте добры, в ближайшее время разместите в соответствующем разделе.
Linred, статью получил, просмотрел, разместил здесь.
Оплата за статью получена.
Спасибо за оперативность.
Уважаемый Norske, Ваша статья принята к публикации. Пожалуйста, зарегистируйтесь на форуме Investtalk.ru и отметьтесь в этой теме для подтверждения получения оплаты. Статья оплачивается по тарифу $7 за тысячу знаков. Всего $47. Код протекции: 17828.
Уважаемые авторы! Наш форум ориентирован на российских инвесторов в первую очередь. И, хоть материалы, связанные с Украиной, Беларусью и другими странами СНГ допускаются, но предпочтителнее все же темы, актуальные для России.
Уважаемый Norske, Ваша статья принята к публикации. Пожалуйста, зарегистируйтесь на форуме Investtalk.ru и отметьтесь в этой теме для подтверждения получения оплаты.
Получил, зарегистрировался, отметился. Я нечасто благодарю заказчиков, но это как раз тот случай, когда благодарность вполне уместна:
а) предельно четко сформулированы требования к теме (редкий случай в моей практике),
б) указан уместный диапазон расценок, работодатель не скупится, но и не обещает золотые горы,
в) есть простор для творчества, тематика довольно широка и, главное, никаких назойливых ключевых фраз — работа в удовольствие,
г) оплата произведена очень оперативно (менее чем за 2 часа) и без малейших проволочек.
Спасибо.
Ну а касательно подозрений и обвинений, высказанных в теме, могу лишь пожать плечами. Уровень работодателя был ясен уже из первого поста, а ссылка на проект рассеяла все сомнения. Если бы контент сайта (а его там немало, причем качественного) был «с душком», то об этом трубил бы весь Рунет от Москвы до последнего Мартын-Урюпинска. Кроме того, на главной странице любому зрячему видны счетчики, ссылка на сертификат, зарегистрированная лицензия на движок, да и Velvet Longue, насколько я могу судить, в сети не безызвестен, мягко говоря… В общем, был удивлен некоторыми репликами, если честно.
Norske, в свою очередь хотим поблагодарить и Вас за качественный материал и приятное сотрудничество. Статью можно почитать здесь.
Написала для форума http://investtalk.ru статью об инвестициях в образование сотрудников http://investtalk.ru/index.php?showtopic=1955&pid=10529&st=0entry10529
Ответ на письмо со статьей получила очень быстро. Даже не ожидала такой оперативности.
Оплата тоже не заставила себя ждать (правда я была в другом городе и с чужого компьютера не смогла сразу заглянуть в веб-мани кипер, но всё равно было приятно получить письмо с извещением об оплате в 89 долларов).
Linred и Velvet Lounge, с вами приятно работать, за что вам большое спасибо!
Спасибо и Вам, Галина, за хороший материал.
Уважаемые журналисты, пожалуйста, прежде чем отправлять нам свой материал ознакомьтесь с требуемым уровнем.
Адекватный заказчик с четкими требованиями и прдлагающий вполне достойную оплату - большая редкость. Приятно видеть такую тему на форуме.
Попробую посотрудничать.