- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Автор,вы каких материалов ждете на свой электронный ящик?
Участник, прочитайте внимательно название темы.
что именно вы хотите получить от претендента в первую очередь
Качество.
===========================
Убедительная просьба. Не стоит обращаться через какие-либо иные контакты с различными вопросами. Ответа не будет. Цените своё и наше время.
Всё очень просто. Вы присылаете на указанный e-mail свои статьи и если они нас заинтересуют, мы сами с Вами свяжемся для уточнения деталей и платёжных реквизитов. Если Вам не ответили - значит Ваша статья нам не подошла.
Если Вам не ответили - значит Ваша статья нам не подошла.
Именно из уважения к чужому времени, большинство известных мне бизнесменов отвечает на письма, содержащие выполненное задание.
Иначе, у исполнителя нет уверенности, что работа дошла до адресата ("сбой в матрице", занесение в спам - мало что ли причин).
Странно, что ТС не предусмотрел создание нескольких шаблонов со стандартными отказами, которые могут быть высланы тем, чья статья не принята.
Именно из уважения к чужому времени, большинство известных мне бизнесменов отвечает на письма, содержащие выполненное задание.
Именно с самого начала я указал свои условия. Тем кому они не подходят, по каким-то причинам, просьба сразу отказаться от сотрудничества с нами.
Carga, смею Вас заверить, как человек, имеющий уже достаточный опыт общения с ТС
- это обязательный человек;
- этот человек очень редко меняет свои условия;
- все письма к нему доходят;
- все приинятые работы им оплачиваются.
Если хотите попытаться что-то написать - зайдите вначале на форум в блог ТС и прочтите пять-шесть статей.
Посмотрите темы форума. И все станет понятным.
Velvet Lounge "Участник, прочитайте внимательно название темы"
Вы даже не поняли, что вас пытаются спросить. Нарочито "коммерческий" тон лишь отваживает от вас копирайтеров. "Шлите нам свои статьи, а мы подумаем, подойдут ли они нам" - это стОит того, чтобы об этом спрашивать. А вы гнете дальше свою линию.
Вы даже не поняли, что вас пытаются спросить.
Каков вопрос - таков ответ.
А вы гнете дальше свою линию.
Спасибо за Ваше мнение.
Судя по кол-ву присланного материала можно уже сделать вывод, что мой "нарочито коммерческий тон" отвадил не многих. В том числе Вас.
Я не собираюсь разводить политесы и разъяснять элементарное, за собственные деньги. Не нравится - извините, что отняли Ваше время. Всего хорошего! :)
"Судя по кол-ву присланного материала можно уже сделать вывод, что мой "нарочито коммерческий тон" отвадил не многих."
Ну, посмотрим, скольким из них вы хотя бы просто ответите) А сколько получат оплату - тем более неизвестно.
"Всего хорошего!"
Да и вам тоже :)
Уважаемые копирайтеры! Все присланные статьи будут рассмотрены, и независимо от результата Вам будет выслано уведомление о получении материала, а также решение относительно его публикации на Investtalk.ru.
Перед тем, как присылать свои статьи, пожалуйста, потрудитесь зайти на форум и ознакомиться с теми материалами, которые уже были опубликованы, как и советовал уже в этой теме Valeriy: http://investtalk.ru/index.php?automodule=blog&blogid=1&
Прошу также обратить внимание, что вероятность приема статьи для публикации увеличивается если:
- статья злободневна;
- точка зрения интересна и охватывает проблему с разных сторон;
- по данной теме на нашем ресурсе существует мало материалов;
- точка зрения подкреплена статистикой либо авторитетными источниками;
- грамматика и стиль изложения на высоком уровне.
За репутацию в -100 огромное спасибо ;) Четко показывает отношение к критике. Молодцы, так держать! Или тут есть боги, которым и слово сказать нельзя и даже вопрос задать?:) Ох, не знал, не знал....
Или тут есть боги, которым и слово сказать нельзя и даже вопрос задать?:)
С удовольствием выслушаю все Ваши вопросы, высказанные в адекватной форме, и с не меньшим удовольствием на них отвечу. Хоть я и не являюсь представителем высших сил, которые Вы упомянули, чтобы знать все, но по вопросам статей для Investtalk.ru можете смело обращаться (в этой теме, пожалуйста).