Покупаем статьи и материалы инвестиционной и бизнес тематики. $7-15 за 1000 знаков.

[Удален]
wildstorm:
Автор,вы каких материалов ждете на свой электронный ящик?

Участник, прочитайте внимательно название темы.

wildstorm:
что именно вы хотите получить от претендента в первую очередь

Качество.

===========================

Убедительная просьба. Не стоит обращаться через какие-либо иные контакты с различными вопросами. Ответа не будет. Цените своё и наше время.

Всё очень просто. Вы присылаете на указанный e-mail свои статьи и если они нас заинтересуют, мы сами с Вами свяжемся для уточнения деталей и платёжных реквизитов. Если Вам не ответили - значит Ваша статья нам не подошла.

C
На сайте с 21.07.2007
83
Velvet Lounge:
Если Вам не ответили - значит Ваша статья нам не подошла.

Именно из уважения к чужому времени, большинство известных мне бизнесменов отвечает на письма, содержащие выполненное задание.

Иначе, у исполнителя нет уверенности, что работа дошла до адресата ("сбой в матрице", занесение в спам - мало что ли причин).

Странно, что ТС не предусмотрел создание нескольких шаблонов со стандартными отказами, которые могут быть высланы тем, чья статья не принята.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
[Удален]
Carga:
Именно из уважения к чужому времени, большинство известных мне бизнесменов отвечает на письма, содержащие выполненное задание.

Именно с самого начала я указал свои условия. Тем кому они не подходят, по каким-то причинам, просьба сразу отказаться от сотрудничества с нами.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Carga, смею Вас заверить, как человек, имеющий уже достаточный опыт общения с ТС

- это обязательный человек;

- этот человек очень редко меняет свои условия;

- все письма к нему доходят;

- все приинятые работы им оплачиваются.

Если хотите попытаться что-то написать - зайдите вначале на форум в блог ТС и прочтите пять-шесть статей.

Посмотрите темы форума. И все станет понятным.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

Velvet Lounge "Участник, прочитайте внимательно название темы"

Вы даже не поняли, что вас пытаются спросить. Нарочито "коммерческий" тон лишь отваживает от вас копирайтеров. "Шлите нам свои статьи, а мы подумаем, подойдут ли они нам" - это стОит того, чтобы об этом спрашивать. А вы гнете дальше свою линию.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
[Удален]
wildstorm:
Вы даже не поняли, что вас пытаются спросить.

Каков вопрос - таков ответ.

wildstorm:
А вы гнете дальше свою линию.

Спасибо за Ваше мнение.

Судя по кол-ву присланного материала можно уже сделать вывод, что мой "нарочито коммерческий тон" отвадил не многих. В том числе Вас.

Я не собираюсь разводить политесы и разъяснять элементарное, за собственные деньги. Не нравится - извините, что отняли Ваше время. Всего хорошего! :)

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

"Судя по кол-ву присланного материала можно уже сделать вывод, что мой "нарочито коммерческий тон" отвадил не многих."

Ну, посмотрим, скольким из них вы хотя бы просто ответите) А сколько получат оплату - тем более неизвестно.

"Всего хорошего!"

Да и вам тоже :)

Linred
На сайте с 03.04.2007
23

Уважаемые копирайтеры! Все присланные статьи будут рассмотрены, и независимо от результата Вам будет выслано уведомление о получении материала, а также решение относительно его публикации на Investtalk.ru.

Перед тем, как присылать свои статьи, пожалуйста, потрудитесь зайти на форум и ознакомиться с теми материалами, которые уже были опубликованы, как и советовал уже в этой теме Valeriy: http://investtalk.ru/index.php?automodule=blog&blogid=1&

Прошу также обратить внимание, что вероятность приема статьи для публикации увеличивается если:

- статья злободневна;

- точка зрения интересна и охватывает проблему с разных сторон;

- по данной теме на нашем ресурсе существует мало материалов;

- точка зрения подкреплена статистикой либо авторитетными источниками;

- грамматика и стиль изложения на высоком уровне.

wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111

За репутацию в -100 огромное спасибо ;) Четко показывает отношение к критике. Молодцы, так держать! Или тут есть боги, которым и слово сказать нельзя и даже вопрос задать?:) Ох, не знал, не знал....

Linred
На сайте с 03.04.2007
23
wildstorm:
Или тут есть боги, которым и слово сказать нельзя и даже вопрос задать?:)

С удовольствием выслушаю все Ваши вопросы, высказанные в адекватной форме, и с не меньшим удовольствием на них отвечу. Хоть я и не являюсь представителем высших сил, которые Вы упомянули, чтобы знать все, но по вопросам статей для Investtalk.ru можете смело обращаться (в этой теме, пожалуйста).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий