Куда мог деться сайт?

12
KS
На сайте с 03.04.2005
0
759

Здравствуйте! Я новичок в сим непростом деле оптимизации...

Буду рада, если мне объяснят такою вещь....

Есть сайт одного московского пейнтбольного клуба. Сайт потихоньку живет своей жизнью, особых усилий для раскрутки не предпринималось... 20 марта сего года по запросу "пейнтбол" в Яндексе он был на 22 месте и по том до 1 апреля колебался с 22 по 26 место. 2 апреля он вообще исчез из списка сайтов, выдаваемых по данному запросу. А 4 апреля появился опять на 27 месте. Это первоапрельские шутки или как?

Кстати аналогичная ситуация с тем же сайтом по запросу "корпоративный отдых" - был/исчез/появился...

Благодарю за помощь!

gilza
На сайте с 07.07.2004
33

это нормальное явление...

либо пересчет, либо еще чего...много вариантов...но это обычное явление по-моему

B
На сайте с 07.10.2004
114

KateShu, а Вы ничего не путаете? Может Вы в момент танца проверяли?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
KS
На сайте с 03.04.2005
0

Ага... спасибо! Если это пересчет и вообще нормальное явление - то все ок! Иногда сталкиваешь с неизвестным впервые! :))

По поводу танцев - хорошо бы что б это было так ... но нас было несколько проверяющих, с разных IP.

СПАСИБО!!

B
На сайте с 07.10.2004
114
но нас было несколько проверяющих, с разных IP

Это Вы 1 апреля сообщений начитались?:)

Попробуйте с бразильской прокси посмотреть ;)

KS
На сайте с 03.04.2005
0

:)))) А что с бразильской другой взгляд на мир? Солнечный и радостный.... и все нужные сайты на первых местах... :)) Класс!!

deadcat
На сайте с 04.04.2005
27

Так очень хорошо говорить заказчикам... Извините, мол, я тут уже полгода оптимизирую... А у него там, понимаете, танцы...

У меня тоже такая ситуация... И вся эта дискотека уже довольно долго идет...

Я думаю что на меня и на Вас у яндекса есть большой зуб... Выдрать его просто, сложно найти... В гугле я ваще первый... Эх...

Подельсь урлом своего пинтбола...

Простите за неинформативность... Вечер уже)

Тааааак хочется в Бразилию или хотяб на Гаваи...

valentin shergin research laboratory (http://shergin.com), erratum machine – самоорганизация документов, cms, cmf (http://erratum.ru)
M
На сайте с 19.03.2005
62
Я думаю что на меня и на Вас у яндекса есть большой зуб

Эх, ребята. Да Яндекс просто золото по сравнению с Рамблером. Вот где гемор то. С яндексом все более менее предсказуемо, а Рам - такие штуки иногда кидает.

no_relevant
KS
На сайте с 03.04.2005
0

Да... в Бразилию бы не помешало... :)) Смена обстановки, так сказать... :)) Иэх...

А пинтбол вот тут www.pntbl.ru

А Рамблер... да... оч. загадочная штука!

M
На сайте с 19.03.2005
62

Беклинков очень мало. Критически мало. Смотрите, а то Яндекс совсем о Вас забудет :)

KS
На сайте с 03.04.2005
0

ага... благодарю! А не подскажете, где про этих зверей - беклинков - можно почитать поподробнее? Заранее спасибо!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий