- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть страница в статике. Голый хтмл. Страиничка не имеет тайтла. Зато имеет одно предложение, следующей конструкции: <strong>Первая фраза</strong>, остальной текст....
Задача состоит в том, чтоб "Первую фразу" автоматом вставить в Title.
Видимо, можно выполнить эту операцию с помощью php, делая привязку к strong. Подскажите, плз. Я полный чайник в программировнии.
Пишешь скрипт, сканируешь файлы по одному, выделяешь регуляркой фразу и вставляешь <title>фраза</title> после <head>. Вот и вся работа.
KMY, спасибо за подробный ответ ;).
Меня как раз скрипт и интересует. Или, хоть подсказочку с помощью какой функции. И что такое "регулярка" по научному? Чтоб хоть в поиске мог найти...
Если не умеете программировать, как я вас научить могу, через сообщения на форуме ? :) Купите у кого-нибудь.
книгу :) Полезней будет.
регулярка - регулярное выражение
Хорошо. Готов купить. За 10 wmz.
Раз не получается бесплатно, может за деньги получится.
Но, по опыту. Те, кто дает такие советы, на такие несложные вопросы, сами находятся на том же уровне, что и я.
На счет 10 wmz я серьезно. Время очень дОрого.
Те, кто дает такие советы, уже давно сами не программируют - это делают специально обученные люди.
p.s. А какой совет можно дать человеку, который не умеет программировать, однако: "подскажите функцию" 😂
"это делают специально обученные люди"
Это я знаю. Потому и спрашиваю здесь.
"Те, кто дает такие советы, уже давно сами не..."
Вы не в теме, молодой человек. Те кто программировал, тот продолжает программировать, просто может уже сам не писать руками. А "обучнные люди" не могут сами придумать работающую блок-схему, и идею.
Поэтому им приходится самовыражаться на форумах.
Но мы таких быстро вычисляем ;)
Tritel, любой магазин с технической литературой. У продавцов можете попросить такую, чтоб наглядных примеров было по-больше.
Для работы пхп нужен апач. Можете скачать его упрощенную версию (для локальнной отладки - а она понадобится) на www.dklab.ru
Зачем?
Здесь не программисты, а оптимизаторы. Те, кто знает как возиться с перлом/пхп, периодически возится. Поэтому
Это не все могут понять, судя по всему. Особенно те, кто вообще этого делать не умеют :)
Не писать - значит не программировать. Умение не равно действию, это ежу должно быть понятно.
Да неужели ? Программисты не могут придумать блок-схему ? Это что за программисты ? Наверное, те, которые "подскажите функцию, чтобы она мне сделала то, другое, и за пивом сгоняла" :)
Tritel, вам дали два совета - или купите книжку и учитесь, либо заказывайте скрипты у кого-нибудь. Первое полезнее с точки зрения самообразования, второе - с точки зрения бизнеса. Других подходов нет.