редирект с задержкой

12
РИ
На сайте с 28.01.2007
178
2397

Здравствуйте!

хочу спросить, правда ли что если редирект делать с задержкой по-времени, то это хоть какая-то защита от бана Яндекса?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

жаба исполняется на клиентской стороне

LL
На сайте с 27.09.2007
39
РусИван:
Здравствуйте!
хочу спросить, правда ли что если редирект делать с задержкой по-времени, то это хоть какая-то защита от бана Яндекса?

От яндекса вроде нет, слухи есть про то, что редирект палится гуглтулбаром, он как раз у клиента и стоит - имхо логично... В яндексе вроде все норм и без задержки, по крайней мере у меня, что тоже логично т.к. java обычный бот не различает

[Удален]

А вы не пробывали так сделать. Сначала сгенерить абсолютно чистый дор без редиректа, а потом после индексации удалить все файлы и сгенерировать им едентичный с редиректом.

Это возможно если так настроен дорген, т.е. названия старых и новых файлов совпадают.

У меня на моём доргене так получается. А насчёт редиректа с задержкой, бан будет

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Arbeiten:
Это возможно если так настроен дорген, т.е. названия старых и новых файлов совпадают.

зачем еще раз генерить, когда потом можно просто редирект добавить :)

Arbeiten:
А насчёт редиректа с задержкой, бан будет

а без задержки значит не будет ?

[Удален]
greenwood:
зачем еще раз генерить, когда потом можно просто редирект добавить :)

а без задержки значит не будет ?

Как добавить редирект? Вручную? На 10 к страниц?

Бан возможен как с задержкой так и без. Задержка в данном случае не играет весомой роли

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Arbeiten:

предусмотри ссылку редиректа на выносной файл :)

В файле и вкл/выкл

[Удален]
greenwood:
предусмотри ссылку редиректа на выносной файл :)
В файле и вкл/выкл

Не проходит данная схема. Аналогично я ставил флюшевый редирект, а редиректовый файл загружал после индексации.

Сначало всё в шоколаде, но недельки через 2-3 Яша распознал флэшевый блок и уже банил во время апа. Т.е. входит в ап, а утром благополучно в бан.

А вообще я так понимаю бан доров яшей сейчас зачастую по дурилке, маркову и каким то им известным факторам.

Но вот этот код вкл.выкл яша запоминает за 2 недели.

LL
На сайте с 27.09.2007
39
Arbeiten:

эх, Arbeiten, я ж тебе на мыло слал... там как раз такая система: фид, редирект или что ты там юзверю собираешься совать, прописаны в отдельном файле, который инклудом включен в каждый дор - меняй не хочу! У меня лично swapper*.php в каждом доре - на случай, если фид рупоиска надо на что-то другое заменить... Ну или просто перезаливай файл с редиретом (фидом) каждый раз, на время индексации можешь вообще этот файл пустым оставлять, если по-твоему это что-то дает.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Arbeiten:
Яша распознал флэшевый блок

я про флеш ничего не говорил - мы говорим о жабе

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
Arbeiten:

Сначало всё в шоколаде, но недельки через 2-3 Яша распознал флэшевый блок и уже банил во время апа. Т.е. входит в ап, а утром благополучно в бан.

а вы не думали , что это просто происходит по банальному стуку конкурентов. к тому же если дор живет 2-3 недели, то это уже хороший дор. многие живут всего по несколько часов🚬.

а вообще главное не столько время жизни дора, сколько количество и качество трафа с него. вот над чем нужно работать в первую очередь☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий