- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы это серьезно?
Куда катится этот мир...
Несмотря на низкие доходы всех этих людей, многие из них имеют компьютеры с выходом в инет. (Есть у близких родственников, взяли в кредит, кто-то отдал устаревшую конфигурацию).
Интернет в последние годы активно прирастает пользователями из провинции, и будет прирастать еще больше. Пока у людей настолько низкие зарплаты, будет демпинг.
Это неизбежно. Дальше - больше.
Ну и что? Никогда не поверю, что низкие расценки делаются такими людьми. Компьютеры и выход в Интернет у них могут быть. Но даже найти этот форум - для них большая проблема. А уж вопросы обналички, саморекламы - тайна великая есть.
Один мой знакомый журналист с хорошим стажем не смог даже сделать себе почтовый ящик на маил.ру.
Есть два источника ценообразования:
1. серьезная фирма + серьезный исполнитель;
2. малобюджетный проект + кто-то.
В первом случае цены очень даже хорошие. Но под серьёзностью следует понимать возможность заключения официального договора. Во втором - цены никакие. Заказчик чаще всего ждет, что ему все сделают даром.
Мы находимся на узкой почти нейтральной полосе. И она будет становиться всё уже и уже. Занижение цены обусловлено тем, что в средний ценовой диапозон приходят исполнители из первых двух категорий. Так много качественного контента рунету просто не нужно. Не в биржах дело, и не в школьниках. Нет спроса. Люди, которые считают, что в таких случаях нужно сбрасывать цену - они... Далеки они от рынка, мягко говоря. Нужно искать новые формы, развиватся. И не пенять на зеркало.
Что касается бирж - они формируют отношение к тексту, как к картошке. С одной стороны - это даже хорошо, потому что поднимает рейтинг писателя, способного создавать авторский контент. С другой - надежда на то, что такой автор найдет заказчика - становится даже ниже, потому что он (такой контент) мало кому нужен.
Лично у меня прогнозы самые безрадостные. Во всяком случае, просто беготня по различным ресурсам скоро станет совершенно бесперспективной. Не радует и то, что уровень новоприбывших часто очень низкий. Создается впечатление, что именно такой и нужен. Для меня ответ "вы нам очень нравитесь, но пока - не по карману" уже стал стереотипичным. :) (Такой небольшой финансовый стриптиз с моей стороны.)
Вы это серьезно?
Куда катится этот мир...
Миру - просто крышка.
И гильдии копирайтеров есть, и клубы. И профсоюз тоже будет. Клуб - это что-то. Его делают люди в названии сайта которых присутствует слово "слоган". Словами не описать... Они разработали устав, членские взносы. Я, прикола ради, походил рядом, пока они не снесли мой аккаунт на сайте. Тогда я сглотнул слезу, сжал зубы, но вытерпел. (Тем более, что он мне как козе баян. :) )
Такое впечатление, что это кунскамера. Не могу дать ссылку по этическим соображениям.
Мир - он сам по себе - ничего. Он мне нравится. Главное - не навязывать ему никаких правил. Ну пусть будет профсоюз. Может быть - в этом и есть спасение. 😕
Так много качественного контента рунету просто не нужно. ... Нет спроса. Люди, которые считают, что в таких случаях нужно сбрасывать цену - они...
Они просто копипастят и рерайтят Ваши уникальные статьи и обворовывают Вашего потениального заказчика. Отбивают у него охоту продолжать вкладывать деньги в качественную работу.
Загляните - в раздел "изготовление сайтов". Как много там сателлитов хотя бы с рерайтом на всех страницах? Процентов 20, я думаю. Остальное - голимый копипаст с уником на главной.
Заказчик все еще готов вкладывать деньги в качественный контент?
Тогда "мы" идём к Вам! (С грабберами и Ctrl C - наперевес).