- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем!
На Sape стало очень напряжно добавлять новые сайты. Не то, что совсем неуникальный контент, а просто не хочется трястись, примут, не примут.
Подскажите, есть ли реальные конкуренты Sape? Propage - не вариант, продаж никаких. Mainlink, как я понимаю, только для главных страниц. Биржи контекстной рекламы еще нормально не заработали. Биржи статей - аналогично.
И-иэх, куда податься бедному вебмастеру, желающему заработать себе на пиво? :)
Здравствуйте всем!
На Sape стало очень напряжно добавлять новые сайты. Не то, что совсем неуникальный контент, а просто не хочется трястись, примут, не примут.
Подскажите, есть ли реальные конкуренты Sape? Propage - не вариант, продаж никаких. Mainlink, как я понимаю, только для главных страниц. Биржи контекстной рекламы еще нормально не заработали. Биржи статей - аналогично.
м.б. на завод?
а причем тут трястись. Не приняли - удаляйте сайт и тогда уже думайте. Слухи по поводу черезмерной жестокости преувеличены. Не принимаются только откровенно спамерские-генеренные-напарсенные помойки.
а причем тут трястись. Не приняли - удаляйте сайт и тогда уже думайте. Слухи по поводу черезмерной жестокости преувеличены. Не принимаются только откровенно спамерские-генеренные-напарсенные помойки.
Оно, кстати, и к лучшему... ;)
м.б. на завод?
Я думаю, стараниями Sape мы наполним все заводы страны вебмастерами. :)
...и сможем поднять ВВП в пять! ...нет, в 10 раз! :)
м.б. на завод?
там и трястись и думать не нужно будет..
Цитата:
Сообщение от Avelon
Оно, кстати, и к лучшему...
+1. поддерживаю.
Я лично за еще большее ужесточение. Сейчас это детский лепет по сути.
Avelon, при всём моём к Вам уважении...
Тут тонкий психологический момент. Услышав один раз отказ, не возникает никакого желания добавлять следующий сайт и т.д. Услышав отказ два раза, хочется сбежать из системы.
Мой совет: вводите категории. В последнюю примайте всё г. Оно тоже нужно.
Здравствуйте всем!
Нету щас достойной альтернативы. На майнлинке продаж нет. Так что если сайт не приняли в sape лучше узнать почему и исправить ошибки.
а про ХАР забыли? да и сапа норм работает, сайты принимают быстро
Я лично за еще большее ужесточение. Сейчас это детский лепет по сути.
Вот именно это приведет к печальным последствиям. Не все сдл желают добавлять в сапе и не секрет почему. Если отсеить сайты for sape(сайты без трафика) и г-сайты то будет ж..а.