Конкуренты Sape

12
crius
На сайте с 11.05.2007
42
2304

Здравствуйте всем!

На Sape стало очень напряжно добавлять новые сайты. Не то, что совсем неуникальный контент, а просто не хочется трястись, примут, не примут.

Подскажите, есть ли реальные конкуренты Sape? Propage - не вариант, продаж никаких. Mainlink, как я понимаю, только для главных страниц. Биржи контекстной рекламы еще нормально не заработали. Биржи статей - аналогично.

И-иэх, куда податься бедному вебмастеру, желающему заработать себе на пиво? :)

M
На сайте с 20.11.2005
37
crius:
Здравствуйте всем!
На Sape стало очень напряжно добавлять новые сайты. Не то, что совсем неуникальный контент, а просто не хочется трястись, примут, не примут.
Подскажите, есть ли реальные конкуренты Sape? Propage - не вариант, продаж никаких. Mainlink, как я понимаю, только для главных страниц. Биржи контекстной рекламы еще нормально не заработали. Биржи статей - аналогично.

м.б. на завод?

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

а причем тут трястись. Не приняли - удаляйте сайт и тогда уже думайте. Слухи по поводу черезмерной жестокости преувеличены. Не принимаются только откровенно спамерские-генеренные-напарсенные помойки.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Avelon:
а причем тут трястись. Не приняли - удаляйте сайт и тогда уже думайте. Слухи по поводу черезмерной жестокости преувеличены. Не принимаются только откровенно спамерские-генеренные-напарсенные помойки.

Оно, кстати, и к лучшему... ;)

crius
На сайте с 11.05.2007
42
mrak:
м.б. на завод?

Я думаю, стараниями Sape мы наполним все заводы страны вебмастерами. :)

...и сможем поднять ВВП в пять! ...нет, в 10 раз! :)

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
mrak:
м.б. на завод?

там и трястись и думать не нужно будет..

Сам пришел:
Цитата:
Сообщение от Avelon

Оно, кстати, и к лучшему...

+1. поддерживаю.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Я лично за еще большее ужесточение. Сейчас это детский лепет по сути.

crius
На сайте с 11.05.2007
42
Avelon:

Avelon, при всём моём к Вам уважении...

Тут тонкий психологический момент. Услышав один раз отказ, не возникает никакого желания добавлять следующий сайт и т.д. Услышав отказ два раза, хочется сбежать из системы.

Мой совет: вводите категории. В последнюю примайте всё г. Оно тоже нужно.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
crius:
Здравствуйте всем!

Нету щас достойной альтернативы. На майнлинке продаж нет. Так что если сайт не приняли в sape лучше узнать почему и исправить ошибки.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]

а про ХАР забыли? да и сапа норм работает, сайты принимают быстро

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
filosof:
Я лично за еще большее ужесточение. Сейчас это детский лепет по сути.

Вот именно это приведет к печальным последствиям. Не все сдл желают добавлять в сапе и не секрет почему. Если отсеить сайты for sape(сайты без трафика) и г-сайты то будет ж..а.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий