- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем!
На Sape стало очень напряжно добавлять новые сайты. Не то, что совсем неуникальный контент, а просто не хочется трястись, примут, не примут.
Подскажите, есть ли реальные конкуренты Sape? Propage - не вариант, продаж никаких. Mainlink, как я понимаю, только для главных страниц. Биржи контекстной рекламы еще нормально не заработали. Биржи статей - аналогично.
И-иэх, куда податься бедному вебмастеру, желающему заработать себе на пиво? :)
Здравствуйте всем!
На Sape стало очень напряжно добавлять новые сайты. Не то, что совсем неуникальный контент, а просто не хочется трястись, примут, не примут.
Подскажите, есть ли реальные конкуренты Sape? Propage - не вариант, продаж никаких. Mainlink, как я понимаю, только для главных страниц. Биржи контекстной рекламы еще нормально не заработали. Биржи статей - аналогично.
м.б. на завод?
а причем тут трястись. Не приняли - удаляйте сайт и тогда уже думайте. Слухи по поводу черезмерной жестокости преувеличены. Не принимаются только откровенно спамерские-генеренные-напарсенные помойки.
а причем тут трястись. Не приняли - удаляйте сайт и тогда уже думайте. Слухи по поводу черезмерной жестокости преувеличены. Не принимаются только откровенно спамерские-генеренные-напарсенные помойки.
Оно, кстати, и к лучшему... ;)
м.б. на завод?
Я думаю, стараниями Sape мы наполним все заводы страны вебмастерами. :)
...и сможем поднять ВВП в пять! ...нет, в 10 раз! :)
м.б. на завод?
там и трястись и думать не нужно будет..
Цитата:
Сообщение от Avelon
Оно, кстати, и к лучшему...
+1. поддерживаю.
Я лично за еще большее ужесточение. Сейчас это детский лепет по сути.
Avelon, при всём моём к Вам уважении...
Тут тонкий психологический момент. Услышав один раз отказ, не возникает никакого желания добавлять следующий сайт и т.д. Услышав отказ два раза, хочется сбежать из системы.
Мой совет: вводите категории. В последнюю примайте всё г. Оно тоже нужно.
Здравствуйте всем!
Нету щас достойной альтернативы. На майнлинке продаж нет. Так что если сайт не приняли в sape лучше узнать почему и исправить ошибки.
а про ХАР забыли? да и сапа норм работает, сайты принимают быстро
Я лично за еще большее ужесточение. Сейчас это детский лепет по сути.
Вот именно это приведет к печальным последствиям. Не все сдл желают добавлять в сапе и не секрет почему. Если отсеить сайты for sape(сайты без трафика) и г-сайты то будет ж..а.