- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел продать сайтик vanhell.ru . Поставил его на продажу в биржу telderi. Администрация биржи практически сразу забанила его мотивируя бан тем, что передача домена пушем не есть нормальная передача. Домен в r01.ru-tld.ru. Как там что переоформлять не в курсе. Домен зереген на реальные данные. Стоит ли платить 5 вмз для того чтобы получить доступ в раздел "продажа сайтов"-? Реально ли его вообще продать? Просто не хочется тупо потратить 5 вмз.
Доходы около 5 р в день засчет продажи ссылей в основном с главной в биржах sape+mainlink
Я думаю у Вас его не кто не купит. Ну если только за 5 $.
Я думаю у Вас его не кто не купит. Ну если только за 5 $.
Тогда получается нет смысла. Ясненько.😒
Приложите немножко сил и поставьте еще Adsense в правый сайд бар.будет еще + пару коппек)
Приложите немножко сил и поставьте еще Adwords в правый сайд бар.будет еще + пару коппек)
Может Adsense? Толку, трафа почти нет.
Может Adsense?
Именно, я опечатлся. Постарайтись подтянуть пузомерки, контент качественный залейте. Чтобы сайт приносил прибыль им надо заниматься.
в таком качестве вряд ли кого-то заинтересует. а для сапы страницы все равно маловато.
в таком качестве вряд ли кого-то заинтересует. а для сапы страницы все равно маловато.
Понятно. А чем вообще плохое качество? Ну дизайн - шаблонный да. Ну и язык укр, ну нет картинок. Что еще?
Индексация примерна равная что в Г что в Я. В гугле 34 из 35 страниц в основной выдаче.
Насчет страниц для сапы. Потихоньку добавляю странцы. Зачем мне 1000 страниц сразу в индексе, если ссыли и так раскупаются плоховато?
Итак
главная 1 0 5
2-ого уровня 13 14 26
3-его уровня 6 1 12
Что я делаю не так? Скорее всего по фильтрам не проходит из за молодого возраста домена. Плохо раскупаются ссыли с внутряков. Заявок совсем мало с внутряков.
Вроде и цены адекватные стоят.
1 3 22,00 33,06 5 5 0 —
2 0 1,10 1,42 12 26 14 54%
3 0 0,90 0,98 11 12 1 8%
Может кто подскажет новичку.
http://vanhell.ru/oops.JPG
Развивайте, контента мало. За дорого не продадите. Хотя можете устроить аукцион на форуме, кто-нибудь подберёт.
Развивайте, контента мало. За дорого не продадите. Хотя можете устроить аукцион на форуме, кто-нибудь подберёт.
Да стремно устраивать аукцион. Заплатить 5 баков и в итоге никто не купит. Если будет кто желающий купить - велком в личку. Контент как бы добавить не проблема. Что контент? Тупой перевод через translate.google.com. Кому нужно я думаю сделает обратный перевод и вычислит сайт с которого я беру контент.:)
psyhodelic, тогда что за нужда заводить эту тему? У меня тоже есть ГС, и я бы их сбагрил куда-нибудь, но понимаю, что возня не стоит выгоды.