Биржа ссылок под Гугл

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163
1873

Задача - монетизировать сайт, которого нет в Яндекс.

Не сочтите за рекламу, но в Sape и Setlinks без Яндекса просто не примут, в Mainlink и Linkfeed раскупаемость фиговая, в Rotapost размещение вручную не подходит.

Какую посоветуете биржу с автоматическим размещением ссылок и нормальной раскупаемостью?

P.S. вариант "сначала попать в Яндекс а потом добавлять в Сапу" не предлагать, уже проходили.

С Платоном общались, теперь я в сосновом бору (пол пути до леса).

Сайты не ГС, один недораскрученный магазин с описаниями товаров которые посчитаны неуникальным контентом, и еще парочка home page клана.

anonymous, думай что говоришь и не забывай подписать отзыв :)
V@sya
На сайте с 22.05.2011
65

Тайных бирж под Гугл нет в рунете, а если и наидете, доход будет крайне не серьезный.

My horse is amazing!
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Metal_Messiah:
Задача - монетизировать сайт, которого нет в Яндекс.

А в корень смотреть не пробовали? Может причина не так уж и велика, по которой Ваш сайт под фильтром. Ведь вывод из под может принести в будущем куда больше прибыли, нежели стоять на месте и пытаться толкать под гугль:)

Metal Messiah
На сайте с 01.08.2010
163

В корень...

я пытался загнать в индекс 2 сайта. после того как мне это надоело - добавил в Яндекс Вебмастер вместе с sitemap, еще пару раз пытался, потом написал Платону по поводу одного из сайтов и мне сказали куда идти с партнерским контентом ("приходите через месяц"). Причем даже главной в индексе нет.

Эта байда с августа тянется, а PR может и не дожить до момента когда через пару лет наконец то сайт будет проиндексирован.

а если и наидете, доход будет крайне не серьезный.

вообщем сидеть мне в мейнлинке и дальше ждать клиентов. схема ясна.

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Metal_Messiah:
вообщем сидеть мне в мейнлинке и дальше ждать клиентов. схема ясна.

да уж, много от туда не вытянешь. Может покажешь пациента?

N
На сайте с 14.11.2010
50

ТС, у страниц сайта есть ПР?

как вариант можно попробовать пройти модерацию сайт в getgoodlinks.ru или getgoodlinks.net

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

еще как вариант kazapa.ru

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий