Проводится набор в «надзирательный» состав проектов от команды проекта

1 234
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Goddy:
для совсем кукушкой работу не осиливших, сколько вложишь - столько получишь

Вы сказали золотые слова! Чувствую, Вас ожидает большая прибыль с форума 😂

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Однако люди просятся с темы на форуме, интересно на сколько их хватит без поощрений?!

Здравствуйте! Меня зовут Денис.
Хочу быть администратором. На данный момент админ на roverm1.ru(SMERSH), но там не интересно!
Еще был раз админом. Прошу взять!

Здравствуйте. Меня зовут Витя.

Хочу быть президентом. На данный момент президент Украины, но там не интересно, а у вас как раз выборы скоро. Прошу взять :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Можно мне Арбитром ? У меня свисток есть(типа чувство юмора). И человек я справедливый. Возьмете?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Zhilinsky:
Краткий пересказ для неосиливших:

Во-во. А я, блин, губу раскатал. Кароч, незачот ТС. Негров в Африке искать надо. А работать забесплатно на чужой проект - это как бы глупо.

ЗЫ Goddy, ты супер! Полы тебе в доме помыть забесплатно не надо? Может хоть окна? Ну хоть картошку почистить?

ЗЫ А чой-то у вас репа в минус 1000+ ушла? :)

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
[Удален]

топикстартер, тебе надо в какую-нить сетевую компанию затесаться, наподобие интвэй или эмвэй. там у тебя все получится.

G
На сайте с 21.09.2007
16
Luxer:
А может быть устроить большуй Скайп конференцию и послушать как ТС будет общется с Jefa? :)
И в цирк ходить не надо будет.
Jefa, завидую. Такого работодателя найти 😂

на клоуна ведь и в зеркале глянуть можно?к чему скайп засорять своим присутствием?

Solser:
Однако люди просятся с темы на форуме, интересно на сколько их хватит без поощрений?!

Здравствуйте. Меня зовут Витя.
Хочу быть президентом. На данный момент президент Украины, но там не интересно, а у вас как раз выборы скоро. Прошу взять :)

вот её родимую и рули = там вам всем нормально так ;)

dudelka:
Можно мне Арбитром ? У меня свисток есть(типа чувство юмора). И человек я справедливый. Возьмете?

Дудней с тупым чувством юмора на улице сможем набрать. особых вариантов не надо.

Alex88:
Во-во. А я, блин, губу раскатал. Кароч, незачот ТС. Негров в Африке искать надо. А работать забесплатно на чужой проект - это как бы глупо.

ЗЫ Goddy, ты супер! Полы тебе в доме помыть забесплатно не надо? Может хоть окна? Ну хоть картошку почистить?

ЗЫ А чой-то у вас репа в минус 1000+ ушла? :)

не то, чтобы гонюсь за репутацией. с полами можешь жене помочь раз откармливает такого п.....а. так "как бы" или глупо?

ничё, ответы ещё дополним-с;)

а пост админа веселил многих в аське. недопоставить скрипт - ет сильно. админы рулят))

Набор в команду (http://forum.roycom.ru/showthread.php?t=21)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Goddy, еще не нашли модераторов? Может на других форумах поспрашивать? Вот, к примеру

G
На сайте с 21.09.2007
16

парочка есть) с паршивой овцы хоть парочка да есть;) серафимь дальше;)

а серафима-то, глянь, с юморцом такой Стасик;)

свой форум-то, или брат старший посоветовал?

Врослые мужики (хотя кто как видать), а пишут посты хуже дебилов с удава. вам видней;)

[Удален]

Goddy, тут ведь вот какое дело. Одмин - он, наверное, знает, что пишет.

Зря Вы так на меня окрысились - Вы же поняли, что я тут ещё самый добрый (наверное, потому что недавно). И главную страничку подправили бы всё-таки. Хотя бы в плане орфографии. ;)

[Удален]

Goddy, Здравствуйте!

Меня зовут SEO2000, я хочу быть модератором всего вашего гребанного... тьфу нет не так, классного форума вот.

Пы Сы Я обладаю чувством юмора и готов работать за бутерброд.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий