- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Краткий пересказ для неосиливших:
незачот...хотя куда там.
А какая выгода? И кому этот проект собственно нужен?
Обычный сайт не о чем, ТС добейтесь хоть что-нибудь сами, а вы, по сути, прилагаете "Поработать за вас".
не нужен - молчим в тряпочку. смысл гона.😕
Бесплатная редакторская помощь - "последние" пишется так, а не иначе. 3 восклицательных знака в конце предложения - это много, а ещё они пробелами не отделяются. ;) Да, и в Огнелисе сайтег некорректно отображается. ;)
Я бы не против занять ряд постов, благо есть опыт, но на добровольной основе, увольте. Наработался я добровольцем за свою недолгую жизнь. Теперь тока за бабло. ;)
за деньги мы иронизаторов не берем. для совсем кукушкой работу не осиливших, сколько вложишь - столько получишь. ой, да лан.
Набор пока на форум.
Наглость второе счатье... Ну Вы ТС даете... Многим бы не помешали модераторы на форум "на добровольных основах..."
А конкурс такой, как будто мешок денег предлагаете.
По любому 😂 только если работать за деньги а не просто так...
аналогично редыдущему ответу.
Ну что делать - парень думает быть модератером - почетная обязаность за которую тут перегрызутся половина форума ;) невдомек ему конечно что тут каждый может наполдить с десяток анологичных за полчаса. Эх.
Был бы смысл.
вдомекатель уж точно. просить - не грех и не надо "эх";)
за каждого подобного плодителя рад по отдельности.
:) например как у вас?! )))
не жалуюсь:)
Парень от скромности не умрет, обозвать себя Богом, это что-то! :)
завидно?
2all: кому не интересно идет лесом. или тут как в закрчивании лампочек: один спросил, а весь табор каждый по свое. кто обшибки в тексте ищет, кто тупо смеются, а кто и просто пишут ни о чем. ток по теме еще никто не отписался.
посмотрю на умника, который надет этот шаблон в бесплатных (хоть объикаться). если ворованное через место скачанные считать бесплатным....чеж тогда многие в подвального типа магазинчиках закупаются? на халяву ведь! не?
напомнило анекдот:
"Мужик, так ты слона не продашь..." :)
ток по теме еще никто не отписался.
Давайте попробуем по теме. Вот пишете что помощь очень требуется, без меня не справитесь. И в следующей фразе говорите что уже сейчас на форуме работают 6 человек. Что там такого творится-то что вшестером не справляетесь?
Goddy, возьмите меня пожалуйста порулить!![]()
напомнило анекдот:
"Мужик, так ты слона не продашь..." :)
Давайте попробуем по теме. Вот пишете что помощь очень требуется, без меня не справитесь. И в следующей фразе говорите что уже сейчас на форуме работают 6 человек. Что там такого творится-то что вшестером не справляетесь?
оке, продвижение без правильного наполнения и структуры - ничто. соотвественно где как не здесь икать консультантов или модераторов того же раздела Веб-разработка, которые отвечали бы на наши жевопросы по теме раскрутки? отвечают нам - другим становится интересно сидеть и читать те вопросы, которые возникли у них и решены в нормальной обстановке, а не тупого стеба и примитива как здесь часто бывает. тут дажесреди модераторов нет человеческого взаимоуважения между собой часто.
Goddy, возьмите меня пожалуйста порулить!
пиши контакты и желаемый на модерацию раздел. сюда или в личку))
пиши контакты и желаемый на модерацию раздел. сюда или в личку))
хачу быть модером сцайта. Контакты не дам, ибо нету.
оке, продвижение без правильного наполнения и структуры - ничто. соотвественно где как не здесь икать консультантов или модераторов того же раздела Веб-разработка, которые отвечали бы на наши жевопросы по теме раскрутки? отвечают нам - другим становится интересно сидеть и читать те вопросы, которые возникли у них и решены в нормальной обстановке, а не тупого стеба и примитива как здесь часто бывает. тут дажесреди модераторов нет человеческого взаимоуважения между собой часто.
имхо, не стоит держать на форуме мертвые разделы. разделы в которые никто не пишет. или пишите сами, или убирайте. объять необъятное всё равно не получится. оставьте только те разделы в которых вы на самом деле разбираетесь (сорри за тавтологию). и не жалейте времени. пишите день и ночь. рано или позно люди это оценят и форум оживет. только в этот момент можно развиваться вширь. задайте вопрос gray сколько времени у него ушло на то чтобы форум "задышал" сам. такие вещи не делаются за пару месяцев. а по поводу меня - извините, я без "тупого стёба и примитива" не могу. поэтому, пожалуй, останусь здесь, пускай не модератором. :)
и мыла нету, с которого регалсятут и мы все тупимстрашно...в ЛС общаться бум? :D
в ЛС общаться бум?
only Skype, are You ready?
А может быть устроить большуй Скайп конференцию и послушать как ТС будет общется с Jefa? :)
И в цирк ходить не надо будет.
Jefa, завидую. Такого работодателя найти 😂
Эх не понимаете вы.. Это ж
Я после Jefa занимаю.🚬