Проводится набор в «надзирательный» состав проектов от команды проекта

123 4
G
На сайте с 21.09.2007
16
Zhilinsky:
Краткий пересказ для неосиливших:

незачот...хотя куда там.

bubl1k:
А какая выгода? И кому этот проект собственно нужен?
Обычный сайт не о чем, ТС добейтесь хоть что-нибудь сами, а вы, по сути, прилагаете "Поработать за вас".

не нужен - молчим в тряпочку. смысл гона.😕

Psycho:
Бесплатная редакторская помощь - "последние" пишется так, а не иначе. 3 восклицательных знака в конце предложения - это много, а ещё они пробелами не отделяются. ;) Да, и в Огнелисе сайтег некорректно отображается. ;)
Я бы не против занять ряд постов, благо есть опыт, но на добровольной основе, увольте. Наработался я добровольцем за свою недолгую жизнь. Теперь тока за бабло. ;)

за деньги мы иронизаторов не берем. для совсем кукушкой работу не осиливших, сколько вложишь - столько получишь. ой, да лан.

Набор пока на форум.

-= Serafim =-:
Наглость второе счатье... Ну Вы ТС даете... Многим бы не помешали модераторы на форум "на добровольных основах..."

А конкурс такой, как будто мешок денег предлагаете.

По любому 😂 только если работать за деньги а не просто так...

аналогично редыдущему ответу.

Disell:
Ну что делать - парень думает быть модератером - почетная обязаность за которую тут перегрызутся половина форума ;) невдомек ему конечно что тут каждый может наполдить с десяток анологичных за полчаса. Эх.
Был бы смысл.

вдомекатель уж точно. просить - не грех и не надо "эх";)

за каждого подобного плодителя рад по отдельности.

New_Angel:
:) например как у вас?! )))

не жалуюсь:)

РусИван:
Парень от скромности не умрет, обозвать себя Богом, это что-то! :)

завидно?

2all: кому не интересно идет лесом. или тут как в закрчивании лампочек: один спросил, а весь табор каждый по свое. кто обшибки в тексте ищет, кто тупо смеются, а кто и просто пишут ни о чем. ток по теме еще никто не отписался.

посмотрю на умника, который надет этот шаблон в бесплатных (хоть объикаться). если ворованное через место скачанные считать бесплатным....чеж тогда многие в подвального типа магазинчиках закупаются? на халяву ведь! не?

Набор в команду (http://forum.roycom.ru/showthread.php?t=21)
W
На сайте с 16.08.2006
84

напомнило анекдот:

"Мужик, так ты слона не продашь..." :)

Goddy:
ток по теме еще никто не отписался.

Давайте попробуем по теме. Вот пишете что помощь очень требуется, без меня не справитесь. И в следующей фразе говорите что уже сейчас на форуме работают 6 человек. Что там такого творится-то что вшестером не справляетесь?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Goddy, возьмите меня пожалуйста порулить!

G
На сайте с 21.09.2007
16
wladvlad:
напомнило анекдот:
"Мужик, так ты слона не продашь..." :)

Давайте попробуем по теме. Вот пишете что помощь очень требуется, без меня не справитесь. И в следующей фразе говорите что уже сейчас на форуме работают 6 человек. Что там такого творится-то что вшестером не справляетесь?

оке, продвижение без правильного наполнения и структуры - ничто. соотвественно где как не здесь икать консультантов или модераторов того же раздела Веб-разработка, которые отвечали бы на наши жевопросы по теме раскрутки? отвечают нам - другим становится интересно сидеть и читать те вопросы, которые возникли у них и решены в нормальной обстановке, а не тупого стеба и примитива как здесь часто бывает. тут дажесреди модераторов нет человеческого взаимоуважения между собой часто.

Jefa:
Goddy, возьмите меня пожалуйста порулить!

пиши контакты и желаемый на модерацию раздел. сюда или в личку))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Goddy:
пиши контакты и желаемый на модерацию раздел. сюда или в личку))

хачу быть модером сцайта. Контакты не дам, ибо нету.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Goddy:
оке, продвижение без правильного наполнения и структуры - ничто. соотвественно где как не здесь икать консультантов или модераторов того же раздела Веб-разработка, которые отвечали бы на наши жевопросы по теме раскрутки? отвечают нам - другим становится интересно сидеть и читать те вопросы, которые возникли у них и решены в нормальной обстановке, а не тупого стеба и примитива как здесь часто бывает. тут дажесреди модераторов нет человеческого взаимоуважения между собой часто.

имхо, не стоит держать на форуме мертвые разделы. разделы в которые никто не пишет. или пишите сами, или убирайте. объять необъятное всё равно не получится. оставьте только те разделы в которых вы на самом деле разбираетесь (сорри за тавтологию). и не жалейте времени. пишите день и ночь. рано или позно люди это оценят и форум оживет. только в этот момент можно развиваться вширь. задайте вопрос gray сколько времени у него ушло на то чтобы форум "задышал" сам. такие вещи не делаются за пару месяцев. а по поводу меня - извините, я без "тупого стёба и примитива" не могу. поэтому, пожалуй, останусь здесь, пускай не модератором. :)

G
На сайте с 21.09.2007
16

и мыла нету, с которого регалсятут и мы все тупимстрашно...в ЛС общаться бум? :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Goddy:
в ЛС общаться бум?

only Skype, are You ready?

L
На сайте с 29.10.2006
110

А может быть устроить большуй Скайп конференцию и послушать как ТС будет общется с Jefa? :)

И в цирк ходить не надо будет.

Jefa, завидую. Такого работодателя найти 😂

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Эх не понимаете вы.. Это ж

Информационно развлекательный портал для людей

Я после Jefa занимаю.🚬

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий