- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ps: bistro-site, сложно тебе его будет выбить, если стратегию продвижения не изменишь...
🙅
Ну я затем и написал здесь, чтобы спросить советов специалистов, что делать!!!???
🙅
Ну я затем и написал здесь, чтобы спросить советов специалистов, что делать!!!???
сайт ТИЦ'ом больше 800 автоматически попадает под изучение легальности методов раскрутки, попробуй у поддержки Ya выяснить, за какие всё-таки проступки сайту было отказано в регистрации.Только вот ругаться с ними не советую.
Кстати, в последнее время все оптимизаторы любят говорить о человеческом факторе при регистрации в YaCA (персонал, которые после проверки допускают сайт в каталог), невольно представляются такие нервные, измученные письмами и вопросами люди, которые в случае чего тут же начинают "опускать" сайт.😆
Интересно, а почему именно больше 800 ? Почему не 750 ? И почему именно поэтому попадает ?
Вчера на сайте заходил Yandex Spam Buster.
Что это может быть? Бан? Время лечит?
Местные террористы балуются ;).
Интересно, а почему именно больше 800 ? Почему не 750 ? И почему именно поэтому попадает ?
Потому что сайт по политике Ya с ТИЦ больше 800 считается подозрительным. Мера, в принципе, оправданная. К сожалению, сейчас документированное потверждение дать не могу, но если наткнусь, ссылку скину.
с последним апдейтом сайт вообще отовсюду повылетал (по некоторым кл. словам вообще не найти), страницы сайта с нормальным контентом уже руками забивал - все равно не индексирует...
Кто знает, есть ли выход, может нужно подождать?
в других поисковиках все в норме (тьфу, тьфу, тьфу)...
Оригинальное заявление. Особенно если учитывать что:
Сталкнулся с этим около года назад.
Могу сказать одно, если сайт один раз не приняли, то хоть уменшай тИЦ, хоть контент меняй - это врятли поможет.
А затраты на эту работу не малые.
Понял для себя одно, если есть цель попать в Яка, делать это нужно сразу, вот только с февралля цены кусаться стали еще больше.
Но судя по последнему анализу, факт присутствия в каталоге решать стал очень не мало .
В каталог сайты нужно добавлять сразу, как только сделали и наполнили контентом. Не зря в каталоге размещают их Выше, как новый, что бы сайт набрал обороты. Это что плохо? Теперь Ваш сайт. Во-первых оптимизирован он не правильно, такое впечатление, что Вы от жадности столько ссылок сделали. Зачем много ссылок на одну страницу. Представьте себе зашел к Вам клиент, вот я например, кликнул по трем ссылкам и во все разы оказался на одной и той де странице - это точно от жадности зачем /services сюда ссылаться три раза, это не оптимизация. Потом это неудобства для навигации. Да и 100% контент у Вас относительно заголовков, потому что Вы банально написали что в заголовке, то и на странице, о чем говорит Ваш сайт? Создание сайтов... так расскажите мне как Вы работаете, что применяете, откройтесь сначала Вы а потом откроется Яндекс.
25 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (75 слов)
Плотность слов из заголовка на странице: 33,33 % я про 20 % думал, что много, а это 33% как считаете не многовато - вот уже автоматически попали под понижение. Без сотрудников яндекса. А про сотрудников Яндекса вот Вам пример:
Сидит модер работает, почту обрабатывает курит и пьет чай, вдруг Вы, но не забывайте таких у него тысячи а их всего несколько человек, из за кажлого сайта лезть и вручную ставить его на понижение им будет просто в лом, да и если понижать будут в целом оптимизированные сайты, но при этом нормальные по контенту, то Я просто разориться, так как его поиск будет не к черту. Они специально Нас толкнули на оптимизацию по их правилам, потому что работать лень, а мы если правильно будим все делать, то очень облегчим им учесть.
А они пока другими делами позанимаются. Вопрос борьбы с оптимизаторами давно решен и Яндекс уже официально признал нашу работу правильной, но многие оптимизаторы просто думают, что они оптимизаторы...
Не думали, ли Вы что весь ажиотаж вокруг обдейтов и т.д. только для того, что бы мы лучше работали :)
Так изучайте сайты конкурентов, но мама дорогая только не купируйте контенты, работайте головой!!!