Наслько точна такая проверка на непот?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
upyrj:
234sha, если реципиент не найден по неуникальной ссылке, и при этом все Важные Условия (несквознячность, индексация осн. базой и т. д.) соблюдены, то непот на всех донорах с этой ссылкой.

Это понятно, просто если ситуация когда ссылка (неуникальная) стоит на допустим 30 сайтах и хоть на одном нет непота, то тут Ваш метод не пройдет:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

234sha, читайте внимательнее: я же написал некоторые выводы.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
NewSign:

и в догонку, может конечно баян, но давно хотел спросить,
при размещении на одном сайте, к примеру, двух ссылок,
нет ли такой ситуации, что работает наиболее слабая? то есть например, не ссылка с морды, а ссылка с внутренней, или какой-то промежуточный вариант

спасибо

Такое я видел сплошь и рядом - это классический пример для сайтов Дизайн-Студий делающих сайты, обычно они размещают свою ссылку на всех страницах внизу.

И потом в Я при запросе ссылок на сайт(пока это конечно работало) показывало не главную страницу всех сайтов, а внутренние в случайном порядке.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
1410
На сайте с 12.10.2006
54
AlexVenga:
Такое я видел сплошь и рядом - это классический пример для сайтов Дизайн-Студий делающих сайты, обычно они размещают свою ссылку на всех страницах внизу.

это не тот случай. Вы говорите про сквозняк, а на него вообще равняться не стоит

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий