Тяжело общаться с клиентами

1 234
[Удален]
"без нас не будет Вас"

А еще можно с точностью до наоборот сказать :)

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Как писал kittenk

А еще можно с точностью до наоборот сказать :)

Да ладно, когда активизировалось оптимизаторское движение? .. год назад? ну 2 года .... Вы думаете до этого интернет-торговли не существовало? очень глубокое заблуждение

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

Оптимизаторское движение возникло ровно тогда, когда возникла конкуренция... Когда места под солнцем не стало хватать всем желающим.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Как писал kittenk
Оптимизаторское движение возникло ровно тогда, когда возникла конкуренция... Когда места под солнцем не стало хватать всем желающим.

Нет, вопрос не в том когда возникло оптимизаторское движение, а в том когда среди оптимизаторов появилась реальная конкуренция :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Да ладно, когда активизировалось оптимизаторское движение? .. год назад? ну 2 года .... Вы думаете до этого интернет-торговли не существовало?

Угу. А когда появилась интернет-торговля?

Вообще, глупое доказательство. Хотите без нас - будьте без нас. Когда за девизом "Клиент всегда прав" вы увидите более точный - "Клиент всегда прав, если он уважает продавца" и привыкнете платить за свою правоту - тогда разговор станет предметным.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Как писал Gray

Угу. А когда появилась интернет-торговля?
Вообще, глупое доказательство. Хотите без нас - будьте без нас. Когда за девизом "Клиент всегда прав" вы увидите более точный - "Клиент всегда прав, если он уважает продавца" и привыкнете платить за свою правоту - тогда разговор станет предметным.

Я думаю что в цивилованном виде интернет-торговля зародилась 5-6 лет назад.

Теперь что касается того, быть мне с Вами или не быть :) ... я безусловно буду, потому что моим проектам нужна оптимизация. Только вот на мой взгляд рынок оптимизаторов пока еще не совсем созрел принимать средний и крупный бизнес, а что касается малого, то да, тут как раз все в порядке. Как раз большинством оптимизаторов успешно решаются вопросы такие как: "сайт продает 2 пластиковых окна, его оптимизировали, стал продавать 5 окон" или же "записывались на бухгалтерские курсы 10 человек в неделю, сайт оптимизировали, стало 20 человек" ... ВСЕ, на этом, уровень большинства оптимизаторов, к сожалению, достигает максимального значения.

Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

Большинству людей свойственно либо нарушать чужие границы, либо поступаться своими. И то, и другое не правильно.

Ключевые слова: "паритетность отношений"

Вот небольшая таблица по этому поводу

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Только вот на мой взгляд рынок оптимизаторов пока еще не совсем созрел принимать средний и крупный бизнес

Это вам только кажется. Даже весьма крупный бизнес вполне успешно приходит к оптимизаторам.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Как писал Gray

Это вам только кажется. Даже весьма крупный бизнес вполне успешно приходит к оптимизаторам.

Примеры в студию!

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал MOBBI
...на мой взгляд рынок оптимизаторов пока еще не совсем созрел принимать средний и крупный бизнес...

А где находятся границы между малым, средним и большим бизнесом?

Кстати, тема интересная. У меня по этому вопросу диаметрально противоположное мнение: крупный бизнес в силу своей бюрократической структуры не в состоянии эффективно работать с оптимизаторами (исключения, разумеется, существуют).

Пример из хорошо знакомой мне области: по запросам "ВАЗ" и "автомобили ВАЗ" на первой страницы выдачи Яндекса нет ни сайта Волжского автозавода, ни сайтов Автомира, Инком-Лады, Элекс-Полюса, ни других крупных дилеров. Поверьте, нам есть что предложить этим компаниям! Но боссы не хотят вникать в мелкие вопросы, а у рекламистов/маркетологов/сисадминов задача не получить лишний раз от начальства люлей, а вовсе не увеличение продаж.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий