Объясните мне пожалуйста как так получается?

12 3
A
На сайте с 01.04.2005
1
1539

Уважаемые, сабж! А получается то, что сайт www.karaoke.ru находится на первом месте в поиске Я уже не первый год по слову "караоке" и никакие переиндексации его даже на второе место не сдвигали...

Озабочен этой проблемой, так как уже какой месяц пытаюсь подвинуть сайт www.comodo.ru ближе к первому месту, а получается только приблизится к заветному... что посоветуете?

Караоке - хочу по этому слову оптимизировать сайт!!! %)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

www.karaoke.ru - их ссылки

www.comodo.ru - ваши ссылки

Там чу-де-са! )
A
На сайте с 01.04.2005
1

Но это же не основное.. достаточно посмотрець ИЦ у тех кто на 2 и 3 месте

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ну и смотрите свой ИЦ, раз этого достаточно. Разве вам еще что-то нужно?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A
На сайте с 08.03.2003
203

больше всего меня порадовал тайтл :D и прочие частотные повторения ;)

1. переоптимизируй главную страницу..

2. поставь сотну добротных ссылок..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
R
На сайте с 17.02.2005
7
rex

По запросу "яндекс" сайт яндекса, почему-то на первом месте. Как не пытался его сдвинуть на второе - не получается ( Странно, да?

Any toy is O.K. that keeps the baby at play.
A
На сайте с 08.03.2003
203

rex, типа с-острил что ли?

аналогия совершенно не к месту..

A
На сайте с 01.04.2005
1
Как писал rex
По запросу "яндекс" сайт яндекса, почему-то на первом месте. Как не пытался его сдвинуть на второе - не получается ( Странно, да?

Очень смешно...

Дайте плз, совет что поправить нужно чтобы лучше проиндексировался...

R2
На сайте с 10.03.2005
18

Тебе уже умные люди сказали - ставь ссылки !

если ты и сейчас думаешь что это не основное - очень жаль твое время, в пустую проведенное на этом форуме.

A
На сайте с 01.04.2005
1
Как писал rado24
Тебе уже умные люди сказали - ставь ссылки !
если ты и сейчас думаешь что это не основное - очень жаль твое время, в пустую проведенное на этом форуме.

Т.е. мне нужны ссылки с других сайтов на мой сайт? Так? И насколько я понял, ссылка вида

http://comodo.ru - караоке и т.д не подходит, а нужно

Караоке и т.д.

А что если воспользоваться системами обмена ссылками, такими как www.thelink.ru... как к этому относится Яндекс?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал axepfm

А что если воспользоваться системами обмена ссылками, такими как www.thelink.ru... как к этому относится Яндекс?

to axepfm:

потрудитесь почитать хотябы пару часов статьи, и у вас не возникнет столь вопиюще глупых вопросов.

to all:

гляньте на беклинки этого караоке - 80% народовских сайтов, словно села команда студентов и без устали месяцок клепала "домашние страницы"... Или я ошибаюсь и все честно?

..... не, гоню, все там нормально - такого бреда что на этих народовских сайтах сочинить не под силу никому...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий