Объясните мне пожалуйста как так получается?

1 23
A
На сайте с 01.04.2005
1
Как писал mnt

тогда вы должны быть на первом месте по "продажа караоке".
"купить караоке" и т.д. и т.п.
что гороздо легче сделать чем для "караоке", да и аудитория будет более целевая.

Мне кажется, что нет очобого смысла, т.к. оцень мало запросов в месяц по словам для целевых посетителей.

Вот что говорит яндекс

Что искали со словом «караоке купить» — 361 показов в месяц.

Что искали со словом «караоке продажа» — 126 показов в месяц.

И в сумме около 500 запросов в месяц.. это очень мало, чтобы под эти слова оптимизировать сайт... Или я ошибаюсь?

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

зато конверт выше будет.

оптимизировать надо под все запросы - чем больше, тем лучше.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
и все хотят быть на первом место по главному мегазапросу

А что такого "мегазапросного" в запросе "автомобили"? Обычный "левый" запрос, заданный не достаточно опытным пользователем ПС... во вторую попытку этот запрос уточняется.

По запросу "автомобили", чтобы выбраться наверх не используя грязных методов, Вам нужно будет ООООООЧЕНЬ постараться, и в ближайшие минимум полгода, а скорее всего -год-полтора топ по этому запросу Вам не грозит.

Постараться - да, но не так сильно, как Вам кажется. Тут уже кто-то (не помню кто именно) утверждал, что 1 позиция в Яндексе по запросу "автомобили" стоит столько же, за сколько можно купить авто.ру "под ключ", а я что-то сейчас авто.ру на первом месте там не вижу ;-)

Хотя первая оценка (пол года), примерно соответствует действительности (если не очень стараться)...

А хотеть быть надо везде, где тематика совпадает с товаром.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий