Нашел прикольный сайт

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), Миха, в этой терминологии чёрт ногу сломит, оно тебе надо? А ежели чисто постебаться, уведи вопрос из научной плоскости...

[Удален]

Это был вопрос в научной плоскости? Фигасе 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), если считать философию наукой, а я считаю, то да :)

можешь вот сюда заглянуть

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
raspberry:
если считать философию наукой

в принципе, даже если и не считать - всё равно, "субъект" и "объект" - её термины, чем бы она не была. Использовать конкретные термины возможно только двумя способами: либо принимая их понимание, свойственное данной науке, либо наделяя их своим собственным смыслом. Если ты выбираешь последний вариант, то либо поясни этот смысл, научив собеседника говорить на твоем языке, либо вообще никакого диалога не получится.

Примерно поэтому я и не поняла твоего вопроса :)

[Удален]

raspberry, а чего, на первоисточник (яндекс.рефераты) ссылка не катит? Или ты искала в пс, и приняла это за реальный текст? 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), ну не понял - так и скажи :) Я понимаю, что ты в другом деле профессионал - вот им и занимайся. Фигли тебя в субъекты понесло? :))

[Удален]

raspberry, ты от темы вибраторов не отходи 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), так проясни вопрос. Я получу удовольствие от возвращения к ней 😂

[Удален]

Короче, что первично, женщина, которая пользуется вибратором, или вибратор, который пользует женщину, ну и к первому пункту в рекурсивном порядке.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), естественно, первичны женщины, которые пользуют вообще всех 😂 (к тому же, у нас, в отличие от вас, не бывает зависимости от игрушек).

Но зачем ставить лишние вопросы, если всем приятно? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий