- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС не смешите народ;-)
Matumba44, пора спать, не забывай что завтра в школу. :😂 😂
Послушай, замолчи.
Молчи и слушай что я тебе скажу
Послушай, замолчи.
грубить не надо.
Прогоните никлабу, а он отпишется. У Вас отбоя от заказчиков не будет (в случае хорощего отзыва)
грубить не надо.
Прогоните никлабу, а он отпишется. У Вас отбоя от заказчиков не будет (в случае хорощего отзыва)
Вот это предложение дельное!!!
Где тут Никлаб??
Где тут Никлаб??
У меня видимо глюк, не могу его ник латинскими буквами найти..(хоть убейся, спать пойду)
Хотелось бы увидеть шифр базы 10,000+
Меня смущает не цена, а количество каталогов. Сколько пытался собрать из покупных баз свою собственную, больше 2000 - 2100 нормальных (Это в смысле белых, чистых и не забаненных) каталогов не насобирал.
А причем тут шифр, я тут тоже на форуме у товарища базу купил, на шифр повелся, а потом открыл а там http://fgsdfsdfv.ru_ и т.п. фигня забита, под 400 штук, вот они у меня новыми и показали походу.
У меня на 500 капч уходит порядка 2-3 часов....не знаю как ТС умудряется так работать. Очередной школьник.
а на жопе ручки есть??
Мой юный друг... Вот за это и еще пару следующих сообщений можно и бан получить...
А если хочешь дельный совет и реальных заказов, что маловероятно, но все еще возможно... Просто возьми та тест 1-2 прогона от авторитетных людей этого форума, например, от того же Шанс-она, и получи адекватный отзыв! Не велик труд, если ради получения клиентской базы ты потратишь 2-3 часа своего драгоценного времени!
Я тебе дело говорю ;) Просто будь спокойнее, прислушайся к людям и к тебе потянуться...
Второй день наблюдаю какими фантастическими темпами растет база ТС. Если бы это были реально работающие каталоги, которые ставят прямую ссылку, не забаненые и не гостевые заспамленные то это просто клад.
Но вряд ли это так. Ну нет такого количества работающих белых каталогов.
Если нолик откинуть тогда более реально.
Качественный прогон по базе 10 500 каталогов с каптчами 1 час
ИМЕННО!!!
при скорости в 8 мегабит я подключаю 50 каналов инормально себя чувствую, в чем проблема то??
Сидю и балдю просто - куда катимся?
смущает даже не 10500 каталогов с капчами, хотя у меня сомнение по поводу того, что можно набрать такое колличество (пусть даже забаненых). И даже не срок работы, вполне даже быстро (всего 0.34 за каталог).
смущает 8 мегабитный канал, вот у меня например тоже 8 метров, но я работаю на 4х - срывов меньше, да й у машины крышу не сорвет от 50 подключений? Я вот на своей например так не рискую!