ПРОГОН БАЗА 10, 000 только каптчи!!!

E
На сайте с 12.10.2007
5

ТС не смешите народ;-)

[Удален]
NP_D:
Matumba44, пора спать, не забывай что завтра в школу. :😂 😂

Послушай, замолчи.

Молчи и слушай что я тебе скажу

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Matumba44:
Послушай, замолчи.

грубить не надо.

Прогоните никлабу, а он отпишется. У Вас отбоя от заказчиков не будет (в случае хорощего отзыва)

[Удален]
Skie:
грубить не надо.

Прогоните никлабу, а он отпишется. У Вас отбоя от заказчиков не будет (в случае хорощего отзыва)

Вот это предложение дельное!!!

Где тут Никлаб??

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Matumba44:
Где тут Никлаб??

У меня видимо глюк, не могу его ник латинскими буквами найти..(хоть убейся, спать пойду)

SD
На сайте с 16.10.2006
62

Хотелось бы увидеть шифр базы 10,000+

Меня смущает не цена, а количество каталогов. Сколько пытался собрать из покупных баз свою собственную, больше 2000 - 2100 нормальных (Это в смысле белых, чистых и не забаненных) каталогов не насобирал.

PHP Web Developer, traveler, blogger, journalist
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

А причем тут шифр, я тут тоже на форуме у товарища базу купил, на шифр повелся, а потом открыл а там http://fgsdfsdfv.ru_ и т.п. фигня забита, под 400 штук, вот они у меня новыми и показали походу.

У меня на 500 капч уходит порядка 2-3 часов....не знаю как ТС умудряется так работать. Очередной школьник.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
Matumba44:
а на жопе ручки есть??

Мой юный друг... Вот за это и еще пару следующих сообщений можно и бан получить...

А если хочешь дельный совет и реальных заказов, что маловероятно, но все еще возможно... Просто возьми та тест 1-2 прогона от авторитетных людей этого форума, например, от того же Шанс-она, и получи адекватный отзыв! Не велик труд, если ради получения клиентской базы ты потратишь 2-3 часа своего драгоценного времени!

Я тебе дело говорю ;) Просто будь спокойнее, прислушайся к людям и к тебе потянуться...

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Второй день наблюдаю какими фантастическими темпами растет база ТС. Если бы это были реально работающие каталоги, которые ставят прямую ссылку, не забаненые и не гостевые заспамленные то это просто клад.

Но вряд ли это так. Ну нет такого количества работающих белых каталогов.

Если нолик откинуть тогда более реально.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Matumba44:
Качественный прогон по базе 10 500 каталогов с каптчами 1 час
ИМЕННО!!!
при скорости в 8 мегабит я подключаю 50 каналов инормально себя чувствую, в чем проблема то??

Сидю и балдю просто - куда катимся?

смущает даже не 10500 каталогов с капчами, хотя у меня сомнение по поводу того, что можно набрать такое колличество (пусть даже забаненых). И даже не срок работы, вполне даже быстро (всего 0.34 за каталог).

смущает 8 мегабитный канал, вот у меня например тоже 8 метров, но я работаю на 4х - срывов меньше, да й у машины крышу не сорвет от 50 подключений? Я вот на своей например так не рискую!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий