Помогите оценить предложение о продажи "утеряного" домена

123 4
AD
На сайте с 05.05.2007
258

После аукциона можно домен сразу передать и не ждать 60 дней . Проверенно .

CD
На сайте с 24.10.2006
58

Старый еврей учит сына продавать очки:

Когда у тебя спрашивают: "Сколько стоят", говоришь: "$20" и смотришь на клиента.

Если глазом не моргнет, то говоришь: "Это только оправа, стекла еще $20", если снова не моргнет, то добавляешь: "За каждое!"

Предложите по максимуму, намекните на возможность торга, посмотрите на реакцию, действуйте по обстановке.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Deni

Еще интересный вопрос. Кажется я читал что аукционные домены нельзя 60 суток переоформлять? Тогда еще большая засада........ для них

Как только Вы оплатили выигранный лот (домен) на аукционе, Вы сразу же можете передать его другому лицу. А вот этому лицу действительно придётся ждать 60 календарных дней, если оно в свою очередь захочет передать домен ещё кому-либо.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Хм.......... Руководство компании отказалось от суммы 30 килорублей.

Мне кажется они отказались бы и от цены по которой домен ушел на аукционе.

Собственно домен брал не для перепродажи а для себя........

Хотя кто знает.......... может и стоит выставить на продажу.

Сейчас зарегил это имя во всех свободных зонах

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А ты приколись и скажи что так и быть отдашь за 743 руб. 20 копеек. Интересно - возьмут ли :)

Там чу-де-са! )
toeman
На сайте с 17.02.2007
109
Deni:
Хм.......... Руководство компании отказалось от суммы 30

c их стороны глупо имхо, конечно еще более глупо было его упустить, но сейччас стоило бы вернуть малой кровью. Я лично сильно удивился когда увидел его на прилавке в торговом центре, когда несколько дней назад анализировал это имя, решая стоит ли за него бороться на аукционе.

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Masterz Group
На сайте с 15.07.2007
102

Я думаю что они потом все-таки снова попросят его продать...

Покупаю сайты. Дорого. Пишите в личку.
naster
На сайте с 01.06.2006
244

покажите домен в личкухотя бы а то просто интересно о чём речь ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
toeman:
c их стороны глупо имхо, конечно еще более глупо было его упустить, но сейччас стоило бы вернуть малой кровью. Я лично сильно удивился когда увидел его на прилавке в торговом центре, когда несколько дней назад анализировал это имя, решая стоит ли за него бороться на аукционе.

Там неповоротливая машина совковая.

Домен быз закреплен не за самим журналам а за центральной какой то конторой. Она и профукала, а там сейчас перестройка и дележка.

Сами нынешние хозяева просто не понимают что такое Рунет вообще.

Я бы отдал и бесплатно домен если бы был уверен что там создадут нормальный сайт для читателей журнала а не кривую домашнюю страничку что была раньше.

Но вероятность того что там опомнятся и вложат 5-10 килобаксов на построение хорошего сайта равна нулю.

По этой причине они и не стали цепляться за домен. Закажут у кого то сайт за 300 баксов и купят кривой домен за 20 баксов :)

Так как тема мне близка то я им предложил свои услуги по ведению инет направления и само собой бы отдал им домен.

Кого интересует имя - ищем по названию журнала "Мастер Ружье"

Ceres:
А ты приколись и скажи что так и быть отдашь за 743 руб. 20 копеек. Интересно - возьмут ли :)

Возьмут конечно :) Только зачем мне слова то на ветер пускать..... я так не привык.

AD
На сайте с 05.05.2007
258
Deni:
Мне кажется они отказались бы и от цены по которой домен ушел на аукционе.

Не удивительно . Небось сказали начальнику что хотят тридцатник ...тот дал указание зарегестрировать MG.ru , ну если вдруг занято - тогда MR.ru ребрейдинг так сказать . 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий