- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно. В обезательном порядке. Посмотрел договор и ничего не нашел о спаме, а это именно спам причем от оператора. Управы нету на них поэтому и барзеют.
ну... на операторов-то пока нет управы, а вот почтовый спам четко классифицирован и в некотых странах уголовно наказум😒
ну спам не спам, вот только просят ставить ссылку на сайт - такое себе сео-продвижение от имени поисковика :)
narodd, Ваши опасения излишни, это действительно конкурс с призовым фондом в 25000 долларов, и именно для владельцев сайтов. Если Вы таким не являетесь - удалите письмо, или заявите о спаме. :)
У меня пришло несколько таких писем, но только на ящики засвеченные в связи с СЕО.
Видимо это действительно спам-рассылка, но очень грамотная.
narodd, Ваши опасения излишни, это действительно конкурс с призовым фондом в 25000 долларов, и именно для владельцев сайтов. Если Вы таким не являетесь - удалите письмо, или заявите о спаме. :).
Я так понял - опасения - это про подставу? Думаю имелась в виду подстава рамблера, что от его имени рассылается спам, но это отпадает - рассылал он
У меня пришло несколько таких писем, но только на ящики засвеченные в связи с СЕО.
Я думаю, "засвеченность в связи с СЕО" не является Вашим санкционированием рассылки?
Видимо это действительно спам-рассылка, но очень грамотная.
Грамотная?? А разве возможен спам "грамотный"? В смысле, что он во всем мире считается преступлением...
dex, под словом грамотный, я имел ввиду "целевой"
Если меня интересует покупка квартиры, меня совершенно не раздражает спам на эту тему.
dex, в России пока не считается. ;)
А насчёт того, что спам, тык да. Мне мэйл, например, на мой ящик постоянно шлёт всякие "новости проектов", что ж поделать? Какие действия Вы собираетесь в связи с этим предпринимать?
Или вы всего лишь хотели проинформировать участников форума о новой забаве Рамблера.
З.Ы. Офф-топ: когда узнал, что Рама обеспечивает инф. поддержку нового альбома Максим, меня начало тошнить... :(
dex, под словом грамотный, я имел ввиду "целевой"
Если меня интересует покупка квартиры, меня совершенно не раздражает спам на эту тему.
А меня раздражает и причем чрезмерно, даже если это в мою тему, но я не подписывался
Рамблер рассылает на те мылы, которые Вы указывали при регистрации в рейтинге Рамблер топ 100 и при регистрации в Поисковике Рамблер своих сайтов!
Народ, это галимый спам. Не понятно что тут спорить. Скажем, шампанское под НГ нужно всем, желательно не дорогое и качественное, но такое предложение на мыло все равно спам. А от такого крупного ресурса это уж совсем плохо пахнет. Как, собственно, и ситуация что всем нельзя, но некоторым можно и немного поспамить.
dex, в России пока не считается. ;)
А насчёт того, что спам, тык да. Мне мэйл, например, на мой ящик постоянно шлёт всякие "новости проектов", что ж поделать? Какие действия Вы собираетесь в связи с этим предпринимать?
Или вы всего лишь хотели проинформировать участников форума о новой забаве Рамблера.
З.Ы. Офф-топ: когда узнал, что Рама обеспечивает инф. поддержку нового альбома Максим, меня начало тошнить... :(
Мэйл Вы имеете в виду - на ящик mail.ru? так это нормально - там соглашение есть - думаю имеют право
Это не забава, и, насколько помню, в России это тоже незаконно (про этику уж и не говорю)
PS - конечно не стоит кричать на всех углах о мелкой конторке оптимизаторов или еще каких деятелей, которые отпарсили мои домены на контакт мыльный и пишут о низкой посещаемости моих сайтов ежедневно
Но тут солидная контора...