Рамблер совсем оборзел? Спам пришел почтовый? Или подстава?

123
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Weekend:
Конечно. В обезательном порядке. Посмотрел договор и ничего не нашел о спаме, а это именно спам причем от оператора. Управы нету на них поэтому и барзеют.

ну... на операторов-то пока нет управы, а вот почтовый спам четко классифицирован и в некотых странах уголовно наказум😒

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
M
На сайте с 22.06.2007
55

ну спам не спам, вот только просят ставить ссылку на сайт - такое себе сео-продвижение от имени поисковика :)

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

narodd, Ваши опасения излишни, это действительно конкурс с призовым фондом в 25000 долларов, и именно для владельцев сайтов. Если Вы таким не являетесь - удалите письмо, или заявите о спаме. :)

У меня пришло несколько таких писем, но только на ящики засвеченные в связи с СЕО.

Видимо это действительно спам-рассылка, но очень грамотная.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Skie:
narodd, Ваши опасения излишни, это действительно конкурс с призовым фондом в 25000 долларов, и именно для владельцев сайтов. Если Вы таким не являетесь - удалите письмо, или заявите о спаме. :).

Я так понял - опасения - это про подставу? Думаю имелась в виду подстава рамблера, что от его имени рассылается спам, но это отпадает - рассылал он

Skie:

У меня пришло несколько таких писем, но только на ящики засвеченные в связи с СЕО.

Я думаю, "засвеченность в связи с СЕО" не является Вашим санкционированием рассылки?

Skie:

Видимо это действительно спам-рассылка, но очень грамотная.

Грамотная?? А разве возможен спам "грамотный"? В смысле, что он во всем мире считается преступлением...

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

dex, под словом грамотный, я имел ввиду "целевой"

Если меня интересует покупка квартиры, меня совершенно не раздражает спам на эту тему.

[Удален]

dex, в России пока не считается. ;)

А насчёт того, что спам, тык да. Мне мэйл, например, на мой ящик постоянно шлёт всякие "новости проектов", что ж поделать? Какие действия Вы собираетесь в связи с этим предпринимать?

Или вы всего лишь хотели проинформировать участников форума о новой забаве Рамблера.

З.Ы. Офф-топ: когда узнал, что Рама обеспечивает инф. поддержку нового альбома Максим, меня начало тошнить... :(

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Skie:
dex, под словом грамотный, я имел ввиду "целевой"
Если меня интересует покупка квартиры, меня совершенно не раздражает спам на эту тему.

А меня раздражает и причем чрезмерно, даже если это в мою тему, но я не подписывался

[Удален]

Рамблер рассылает на те мылы, которые Вы указывали при регистрации в рейтинге Рамблер топ 100 и при регистрации в Поисковике Рамблер своих сайтов!

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Народ, это галимый спам. Не понятно что тут спорить. Скажем, шампанское под НГ нужно всем, желательно не дорогое и качественное, но такое предложение на мыло все равно спам. А от такого крупного ресурса это уж совсем плохо пахнет. Как, собственно, и ситуация что всем нельзя, но некоторым можно и немного поспамить.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Psycho:
dex, в России пока не считается. ;)

А насчёт того, что спам, тык да. Мне мэйл, например, на мой ящик постоянно шлёт всякие "новости проектов", что ж поделать? Какие действия Вы собираетесь в связи с этим предпринимать?
Или вы всего лишь хотели проинформировать участников форума о новой забаве Рамблера.
З.Ы. Офф-топ: когда узнал, что Рама обеспечивает инф. поддержку нового альбома Максим, меня начало тошнить... :(

Мэйл Вы имеете в виду - на ящик mail.ru? так это нормально - там соглашение есть - думаю имеют право

Это не забава, и, насколько помню, в России это тоже незаконно (про этику уж и не говорю)

PS - конечно не стоит кричать на всех углах о мелкой конторке оптимизаторов или еще каких деятелей, которые отпарсили мои домены на контакт мыльный и пишут о низкой посещаемости моих сайтов ежедневно

Но тут солидная контора...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий