- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
вот такое письмо пришло на ящик (в топ 100 его точно не указывал, т.к. домен новый, на котором этот ящик)
Добрый день!
Медиакомпания Gameland и Rambler TOP100 приглашают Вас принять участие в первом в России открытом Интернет-конкурсе "Enthusiast Internet Award".
В "Enthusiast Internet Award" может участвовать человек любого пола и возраста, гражданин любой страны и вероисповедания, создавший сам или с группой энтузиастов собственный web-проект, посвященный своему увлечению и соответствующий тематикам и направлениям, заявленным на конкурс: gaming, цифровые технологии, спорт, тренды, кино, мотор, аудио, фото и дизайн.
Grand Prix - 25000$!
Не упустите свой шанс!
Узнать все подробности и зарегистрироваться Вы можете на http://Затер_чтоб_не _рекламировать.top100.rambler.ru/.
Даже есть желание пожаловаться - только вот не знаю кому... рма сам себе провайдер...
Это не спам и не подстава...
это сообщение пришло все чье мыло было засвечено в рамблер топ100 при регистрации... =)
И ничего такого ужасного в этом письме нет, просто всем участникам предлагают принять участие в конкурсе =) не более того...
я вот думаю тоже поучаствовать :)
Это не спам и не подстава...
это сообщение пришло все чье мыло было засвечено в рамблер топ100 при регистрации... =)
И ничего такого ужасного в этом письме нет, просто всем участникам предлагают принять участие в конкурсе =) не более того...
я вот думаю тоже поучаствовать :)
Читайте повнимательнее
см выше - домен почтового ящика только зареган, т.ч. в топ 100 не мог попасть
Ссылку в студию, если не тяжело. Ну а топик - в курилку.
Какой спам. Реальный конкурс с серьезными призами и спонсорами http://www.eaward.ru/ Я тоже получил извещение и уже заказал описание сайта для конкурса на www.textbroker.ru
narodd, вам одно письмо от Рамблера за 100 лет пришло, а вы так въелись на него. Что вам мешало просто взять и удалить это письмо, если оно вас не заинтересовало и не создавать данной темы.
Ссылку в студию
http://eaward.rambler.ru/
я не санкционировал этой рассылки - поэтому и спам
я не санкционировал этой рассылки - поэтому и спам
мне на билайн и мтс по 5-20 смс приходит от оператора с рекламой и ничего хоть и спам.
мне на билайн и мтс по 5-20 смс приходит от оператора с рекламой и ничего хоть и спам.
Вы когда подключались к этим операторам - подписывали, вероятно договор или соглашение какое, соглашаясь на информационные сообщения
Тут, вроде, случай иной, если за меня никто не внес в топ100 адрес, что маловероятно, учитывая, что домен заявлен как новый...
Вы из-за каждого письма шумиху поднимаете? Сначала надо было в службу поддежрки отписатся! ИМХО Глупо!
Вы когда подключались к этим операторам - подписывали, вероятно договор или соглашение какое, соглашаясь на информационные сообщения
Тут, вроде, случай иной, если за меня никто не внес в топ100 адрес, что маловероятно, учитывая, что домен заявлен как новый...
Конечно. В обезательном порядке. Посмотрел договор и ничего не нашел о спаме, а это именно спам причем от оператора. Управы нету на них поэтому и барзеют.