- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
изучение дримвивера займет пол часа, чтобы начать уже разбиратся в самом коде.
если желаете, то в аське могу проконсультировать быстро, в течении 15 минут и вы уже сможете верстать начинать учится.
все команды в нем стандартные, ничего из ряда вон выходящего нет, панель проста.
Если тема заинтересует многих, то можно создать отдельный топик на эту тему.
Естественно редактор мощный и у него огромный потенциал, но пользоваться на полную катушку им будут уже достаточно продвинутые пользователи, но всё таки для новичка в нём будет работать приятнее, чем в блокноте или с программулькой в которой есть подсветочка.
в дриме и подсветочка будет и наглядная картинка и помощь по тегам.
Так же можно настроить выбор доктайпа и легко привязать стили.
Охаивать этот редактор - для меня лично непонятно это.
Сам я перешел уже на топстайл, но по причине того, что со стилями в нем работать куда быстрее, но до сих пор вспоминаю дрим с любовью.
Ну ели определенные навыки уже есть, и визуальное редактирование вы считаете лишним тогда думаю мона использовать EditPlus2, тем более в инете найти его легко.
Зингельшухер,
Я в принципе о том же
Хотя есть у Дрима и положительные стороны, превю, чек на кросбраузерность, заливка сайта на хостинг...
Но я на изучении Дримвивера и застрял, дочитал до главы 4той помоему, потом забил, блокнот всегда под рукой=) да и весит поменьше
Люблю деревяные проги с дружественым интерфейсом)
..... и помощь по тегам.
Чюр меня чюр, не дай бог такую помощь
А если русификация дрима кривая то вообще не знаешь с какой стороны к нему подойти
правда щас уже появились нормальные варианты
По моему что использовать, или не использовать при вёрстке это дело сугубо личное
каждый должен выбирать то что подходит, и удовлетворяет именно его потребности.
вспоминаю дрим с любовью
Я наоборот его ненавижу, он породил на свет целое поколение "говнокодеров" т за это я бы расстрелял его создателей...
SEO-vs-WEB, прежде всего необходимо начать с того, что ни одну программу нельзя руссифицировать, ни дрим, ни фотожабу, ни флэш, ничего.
во первых руссификации действительно кривые, а потом перевод разный в разных компаниях, которые руссифицируют. При англоязычности везде все команды одинаковы и никакой кривизны нет. И это не проблема дрима.
Зингельшухер, а целое поколение говнокодеров точно так же и на народе рождается, если не в дриме. ИМХО программа здесь не виновата, тем более такой мощный инструмент.
С таким же успехом можно обвинять и доргены и много чего.
Но это всё уже есть и у кого есть мозги и руки не из жопы, те смогут отделить зерна от плевел.
у кого есть мозги и руки не из жопы
Людей с мозгами много в количественном соотношении, а вот в процентном их очень и очень мало...
Я наоборот его ненавижу, он породил на свет целое поколение "говнокодеров" т за это я бы расстрелял его создателей...
А я вообще не понимаю, как в нем работают люди. Ужасная штука, на мой взгляд.
Сам начинал с HomeSite, но сейчас вообще ничего специализированного нет. Для всех задач хватает PsPad`а.
Я вот тут тоже начал осваивать верстку :-)
http://www.htmlbook.ru/ мне тоже понравилось.
Мне тоже так кажется, дрюму поставил но пока руки не дошли...
Хотя обычный блокнот не рулит, реально не удобно. Но есть похожие штуки типа Webcoder или мне вчера notepad++ принесли, очень порадовало :-)
Вот как раз Notepad++ этакий Улучшенный блокнотик :-).
Конкретно блокнота- ни в чем :-) .
ТС, привинти-ка опрос к теме, кто в чем верстает, думаю, получим интересные результаты :-)