- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Небольшие подвижки по НЧ и СЧ
тематика :
автопрокат
автозапчасти
ремонт
хороший АП, аж +115 хостов
Странный ап... По многим темам подвижек нет, где работал. А где ничего не делалось - сайты в топ10. По некоторым тематикам выдача очччень странная...
После такого длительно затишья ожидал более глобальный АП. ап очень мало новых страниц и подвижки не значительны.
у меня как бил так и стоит
по празднично-оформительной теме последние 4-е апдейта, включая этот кардинально не изменилось ничего - чисто болтанка - шаг - назад и шаг - в перед, шаг назад - шаг в перед и так вот апдейт за апдейтом при том, что количество ссылающихся растет, возможно, с продажными ссылками яша научился разбираться с той же скоростью, с которой они покупаются...
Позиции стоят, хотя так называемая работа :) проводилась.
У меня в топе вообще засели сайты с говноссылками, куплеными по дешевке сами знаете где. Просто видимо закупились они этими ссылками уже давно.
Жду правосудия...
Действительно - ап. Вернулись выпавшие несколько апдейтов назад из индекса сайты, учлись новые морды.
Приятно :)
Скажу коротко:
Если отбросить все исключения, глюки и подвижки +/- несколько позиций, то: работаешь не растет, не работаешь не растет. Низкочастотники тоже не в счет, говорю про серьезные запросы.
По поводу серьезных запросов. 2 месяца сайт болтался в в 30-ке, что бы не делал, после этого апа перепрыгнул сразу через 20 голов почти. Выводы какие сделал: фактор времени сыграл свою роль (сайт совсем новый был), тематика рулит, но, как показалось, не сразу, ибо, опять-таки, может быть определяется не сразу. Просто как предположение...
В тоже время другой сайт, схожей тематики (строительная имеется ввиду), до меня с ним уже работали, в основном ссылкообменом занимались как я понял, со 104-го места через месяц уже почти в топе. Собственно опять-таки тематика рулит, фактор времени не играет роли ввиду того что ресурсу больше года, бэки старые.....
Это не совсем апдейт. Не похоже. Слишком мелкие подвижки там где велась оч. активная работа
В точности аналогичная ситуация!