- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посыпаю голову пеплом... Ведь знал же, читал. Но подсознательно, ВИЦ связан с показаниями на баре. :) А почему значение обновляется не так регулярно, вобчем-то нетрудно и догадаться :)
Но для меня, по прежнему остается загадкой, маниакальное забивание досок объявлений повторяющимеся постами, которые никто не читает. Закинул я как-то несколько объяв в несколько досок (причем тематических), так единственным результатом стало то, что некий мудий регулярно стал присылать мне спам-предложения купить у него прогу для автопоста в 400 досок разом. И судя по загаженности большинства немодерируемых досок, его бизнес процветает :)
Неужели, у кого-то есть трафик от подобного вида рекламы? А?
То, что я писал 4-мя постами выше, было единственным предположением, которое показалось мне хоть в какой то степени оправданным... Мда...
Кажется ушел я слишком от первоначальной темы :)
Уважаемый melkov, а не удовлетворите ли моё любопытство по такому вопросу: Всегда ли бан полный? То есть может ли сайт (или часть его страниц), например, быть забаненным только для подсчета ИЦ и ВИЦ, но при этом оставаться в поиске? Имхо, вполне логично было бы частично банить, например, те же доски обявлений, или форумы, но не банить весь сайт на котором такая доска (форум) находится. А вот текст с доски (форума), индесировать и выдавать на соотв. запрос.
Опять же, частичный бан помог бы в борьбе с недобросовестным обменом ссылками. То есть существует, к примеру, страница с ссылками на ветеринарном сайте, а ссылки с неё ведут на мебель, порнуху, халяву и рефераты. Это просто вебмастер так подхалтуривает :) Так в бан данная страница просто напрашивается :) Как у Вас с таким вариантом? Или анонсированный тВИЦ именно это и сделает?
Professor, не будьте так наивны. Таким образом, y может что-то накопленное передать x только с точки зрения той поисковой системы, которая y еще забанить не успела ;)
Я сказал что возможно, остальное - детали ;-)) обрати внимание на вывод ... главное, что технически оно возможно, а вот выгоды реальной - мало ... посему и не надо делать оного ...
а как не открыть сайт Y - так это клоакинг ...
Polite Moose
> Всегда ли бан полный?
Всегда. Для профилактики :)
Частичные методы "наказания" - это уже не бан, и их полезнее проводить автоматическими методами.
> Это просто вебмастер так подхалтуривает
Нет гарантии того, что такая страничка будет обязательно признана "спамом".
Остальные вопросы (и предложения) задайте на форуме Яндекса http://forum.yandex.ru/?forum=188 . Может, кто-то захочет ответить :)
Да бросьте, ради бога. А маниакальное увлечение МММ или Спедией не удивляло в свое время? Чему удивляться, если большинство "пособий по раскрутке" советует так делать?
Значит ли это, что в Яндексе все-таки практикуются эти самые автоматические "частичные методы наказания"?
ОН ОПЯТЬ ВЫРОС !!! с 1000 до 3000 ...
а на том сайте где был рост с 2 до 120, еще вырос до 550 ... может там бага какая-то?
кстати, есть у меня знакомый у которого часть сайта (директория) в бане ..
а на том сайте где был рост с 2 до 120, еще вырос до 550 ... может там бага какая-то?
По истечению 3х месяцев пользования Я-баром возникают сомнения в
адекватности работы индикатора ВИЦ.
По моему ресурсу:
позавчера (до пересчета) - 33
вчера - 130 и куча радости
сегодня - 41 ;)
И что это было?
ну ждем изменений ... пока все так как я написал ...
melkov,
А надо? Ведь все кто там может ответить это и туточки прочитают (прочитали) :)
wolf,
Видимо да, как пример, неучет ИЦ с сайтов на бесплатных хостингах, если только сайт не присутствует в каталоге Яндекса. По сути - тот самый "частичный бан". Ссылка есть, а толку нет :)