- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВАУ! как он растет !!!
ВАУ! как он растет !!!
Да уж, у меня в 6 раз вырос. При чем число ссылающихся серверов уменьшилось с 23 до 21, интересно...
есть сайтик у которого рост с 2 до 120 ...
Поздравляю.
А вот меня это обновление разочаровало:
отдачу от размещения пресс-релиза с cnews.ru я ожидал гораздо больше
А так, было 0.47 стало 4.17
А адресок можно?
B ещё есть вопрос, индексная страница у Яндекса
это сайт.ru или сайт.ru/index.php?
Я думаю сайт.ru.
Андрей Михайлович, не веришь что-ли? для сайта и внутренних страниц - виц показывается одинаковый .. пока ...
Андрей Михайлович, не веришь что-ли?
Верю, просто хочу также.
А собственно, хотел посмотреть есть ли там исходящие ссылки?
А у меня пшик :( минус 5. А ИЦ за отчетный период + 10
Вот возник интересный вопрос: Известно, что яндекс считает ИЦ толко для уникальных сайтов. То есть сколько бы друзей В.Пупкина с народа на него не ссылались, больше единицы ИЦ ему не засчитают. Так а какова ситуация с ВИЦ? По идее, у каждой страницы в инете ВИЦ свой собственный, включая любую страницу из сайтов друзей Василия. Все ли эти страницы будут передавать ВИЦ? Или тут как с ИЦ, только если сайты есть в каталоге Яндекса?
Почему спрашиваю - предположим, постится немерянное количество обявлений на разных досках, и по нескольку раз в день, в течении месяца (видал я такое и не раз). В результате, с этих досок получается огромное количество ссылок на сайт "х". Каждая ссылка почти ничто, но их несколько тысяч. (100 досок * 5 ссылок * 30 дней = 15000) Сайт "х", в свою очередь передает накопленный ВИЦ сайту "y", после чего успешно банится. Сайт "y" успешно живет с хорошим ВИЦ, размазав его по своим страницам.
Будет ли работать такая схема? Потеряет ли "y" ВИЦ при очередном пересчете? Если потеряет, то нахрена же народ постит толпы объяв, если с досок объявлений всё равно трафика нет в принципе, поскольку туда только пишут и никто не читает? Не потому ли ИЦ пересчитывают (и банят зарвавшихся) намного чаще, чем пересчитывают ВИЦ?
Polite Moose
> Сайт "х", в свою очередь передает накопленный ВИЦ сайту "y", после чего успешно банится. Сайт "y" успешно живет с хорошим ВИЦ, размазав его по своим страницам.
> Будет ли работать такая схема? Потеряет ли "y" ВИЦ при очередном пересчете?
Обязательно потеряет.
> Не потому ли ИЦ пересчитывают (и банят зарвавшихся) намного чаще, чем пересчитывают ВИЦ?
Кажется, пришла пора повторить для тех, кто плохо читает форум(ы):
ВИЦ пересчитывается, как правило, 2 раза в неделю, а ИЦ - 1 раз в неделю.
Значение ВИЦ в Яндекс-баре обновляется не так аккуратно :)
Будет ли работать такая схема?
Будет, если сделать "крутеж" вица в кольце и с него выход на "раскручиваемый" сайт, но все равно это затухнет в конце концов ... посему даже не стоит возиться с этим ... перед тем как создавать сайт - хорошенько подумайте ;-))
Professor, не будьте так наивны. Если сайт забанен, то с него и ссылки не учитываются, и в подсчете PR=ВИЦ он не участвует, т.к. для поисковой системы он больше не существует.
Таким образом, y может что-то накопленное передать x только с точки зрения той поисковой системы, которая y еще забанить не успела ;)