- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Таймаут 20 сек при получении данных с адреса http://.../catalog/
наперед говорю - с хостом все нормально)
Но меж тем без информации о нем, я ничего не смогу сделать. Можете в личку скинуть адрес? Никто раннее с такой проблемой не обращался. Даже если вы уже и не хотите добавлять свой сайт, хочется понять ее причину и исправить.
http://www.seozavr.ru
разместил на 3 площадка свою статью, написанно принята, сегодня списались деньги. На сайте не могу найти, где можно посмотреть где моя статья размещена. На самих сатах тоже нет статей.
Площадок мало, на самих площадках (конечно просмотрела не все, а только выбранные по фильтуру) статей еще и нет.
Но вот услугой "автоматической уникализации" я бы пользоваться не стала.
"а качество в несколько раз выше" мне Уникализовали в "что-что качество в раз несколько выше" и
"...со стоимостью ..... в спальном районе. Соотношение цена-качество..."
в
"со стоимостью .... в спальном Соотношение районе. цена-качество...."
и в основном такие ляпы - перестановка слов. В абзаце пара таких перестановок - и все. Я как то думала это будет хотя бы замена синонимами :).
Надеюсь, что в будущем количество площадок увеличится, ну а уникальности можно добиться и самим ☝.
вы всерьез думаете, что мы не сможем это реализовать?
Avelon, а есть в планах?
Когда?
Юзобилити храмает на обоих сайтах. Я так и не разобрался как разместить статью на других сайтах.
Какая принципиальная разница? Права 777 не дадут извне файлы поменять все равно ;)
Mishael, смотря, что за код в файле есть изначально.
Если там предусмотрен, скажем, обработчик ПОСТ-запроса, с последующей выпиской содержимого поля формы на диск, как нового файла в этой же директории и редиректа на него.
А в новом файле код, который изменяет содержимое старого файла...
А мож и проще, правда, не уверен, что ОС даст перезаписать скрипт в процессе его исполнения...
Круговорот веществ в природе.
Тут на форуме в одной из тем Садовский писал, что Яндекс старается выкидывать из индекса отдельные разделы (не весь сайт целиком), нарушающие те или иные правила (дублированный контент или рассадник ссылок например). По опыту, так и выходит. Например, на сайте о мобильниках у меня из индекса выкинули папки с партнёркой.
Можно предположить, что яша будет пытаться вычислить и подобные автоматически созданные разделы со статьями. При ручном размещении статей, как сейчас многие делают, статьи добавляются в существующие разделы органично, например, в ленту новостей или к другим "нормальным" (т.е. не продажным, естественным) материалам. Этот момент, мне кажется, стоит как-то учесть в подобных биржах.
Можно предположить, что яша будет пытаться вычислить и подобные автоматически созданные разделы со статьями. При ручном размещении статей, как сейчас многие делают, статьи добавляются в существующие разделы органично, например, в ленту новостей или к другим "нормальным" (т.е. не продажным, естественным) материалам. Этот момент, мне кажется, стоит как-то учесть в подобных биржах.
А смысл Яндексу бороться с оптимизаторами? Сейчас выдача Яндекса гораздо релевантнее, чем, например, 7 лет назад, когда seo только зарождалось.
К тому же продвижение статьями - это, все-таки, полезно для пользователей интернета:
1. Оптимизаторы будут писать статьи.
2. Оптимизаторы будут размножать статьи. Переписывание одного и того же текста другими словами позволит людям находить информацию разными поисковыми запросами. Тоесть если сейчас человек ищет "установка виндоус виста", то он не найдет статью "инсталяция windows vista". Качественное размножение статей, после которого они остаются читабельными, идет на пользу всем - мое ИМХО.
Другое дело - откровенный мусор. Но пока мне ни в одной рассмотренной бирже статей не приходили на модерацию некачественные статьи. Правда многие не удосуживаются менять в статьях ни одного символа, но это их проблемы, пустая трата денег.
А смысл Яндексу бороться с оптимизаторами? Сейчас выдача Яндекса гораздо релевантнее, чем, например, 7 лет назад, когда seo только зарождалось.
Он борется за качество выдачи. Это уже не по теме разговор зашёл.
К тому же продвижение статьями - это, все-таки, полезно для пользователей интернета:
Не стоит себя обманывать. В первую очередь это делается для влияния на ранжирование сайта.
Я лишь указал на то, что, по моему мнению, является слабым местом в подобных системах.