Неспешно ищется грамотный копирайтер

123
P
На сайте с 14.10.2007
4

bukvofil, стиль и все, что с ним связано

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Пишите мне в личку. Или свяжитесь по icq:77726277

P
На сайте с 14.10.2007
4

К сожалению, личка пока не работает, поэтому отвечаю сюда :)

bukvofil, отлично пишете! Получила огромное удовольствие от чтения Ваших текстов. Искренне восхищаюсь. Будь у нас чуть больше бюджет, обязательно бы работала с Вами. :)

Второму господину, попросившему не афишировать его имя, отвечу, когда личка начнет функционировать. :)

[Удален]
polika:

spermint, пожалуйста, воздержитесь от комментариев чужого творчества в моей теме - это не очень хорошо работает на Ваш имидж.

Комментировать можно только вам? 😮

P
На сайте с 14.10.2007
4

spermint, пожалуйста, комментируйте наздоровье... но не в моей теме. На мой взгляд, не слишком этично давать оценку работ конкурента в топике потенциального работодателя.

P
На сайте с 14.10.2007
4

Спасибо всем откликнувшимся. Исполнитель найден. Тема более неактуальна.

[Удален]
polika:
spermint, пожалуйста, комментируйте наздоровье... но не в моей теме. На мой взгляд, не слишком этично давать оценку работ конкурента в топике потенциального работодателя.

Да какая там оценка. Так, обмен любезностями. Чего и вам желаю, кстати сказать.☝

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

polika, да что Вы, я с благодарностью принимаю любую критику, где бы она не прозвучала. Тем более, из уст коллеги была не критика, а личная оценка. А это для меня, как автора, очень ценно.

Кстати, был очень приятно удивлен письму, пусть и с вежливым отказом. Не перевелись еще благородные заказчики! Очень признателен за поддержку веры в хороших людей.

P
На сайте с 14.10.2007
4

Лютер, Ваши тексты интересно и грамотно написаны. Слог легкий, уверенный, убедительный. Чувствуется, что Вы разобрались в теме, прежде чем писать. :)

К сожалению, к тому времени, как я их прочла, руководство пректа уже утвердило кандидатуру. Буду иметь Вас в виду на будущее. :)

P
На сайте с 14.10.2007
4
spermint:
Так, обмен любезностями. Чего и вам желаю, кстати сказать.☝

Вы желаете их от меня услышать или мне наговорить? ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий