- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я работаю в одной известной компании по коммерческой недвижимости и там прекрасно знают что такое показатели сайта и что такое нахождение в известных каталогах.
Простите, а вы брэнд собираетесь для кого раскручивать? Для вашей компании или для широких масс?
Я не согласен что написал бред.
:D :D :D
Только тираните меня :)
А про тему совсем забыли. Кто может тут расписать свое виденье Интернет-брендинг и PR в Интернете. Поделитесь информацией пожалуйста.
идеальные товары
идеальные услуги
идеальное обслуживание
предоставление идеальных бесплатных продуктов для данного вида бизнеса
размещение идеальных баннеров на других идеальных сайтах
размещение идеальных статей на идеальных новостных сайтах
занятие идеальных позиций в идеальных ПС
продолжать, или намёк ясен ? 😆
идеальные товары
идеальные услуги
идеальное обслуживание
предоставление идеальных бесплатных продуктов для данного вида бизнеса
размещение идеальных баннеров на других идеальных сайтах
размещение идеальных статей на идеальных новостных сайтах
занятие идеальных позиций в идеальных ПС
продолжать, или намёк ясен ? 😆
ИМХО это не ПР а просто реклама.
При ПР сайт должен стать популярным, о нем должны говорить, писать СМИ и т.п.
ПР - прокатка по форумам и блогам, пресс-релизы на новостных сайтах. Брендинг - баннерная реклама. Это касается интернет-составляющей. В реальности всё несколько шире.
ТС мне очень интересно, какие ведущие каталоги Вы имеете ввиду, говоря о размещении в них, и какой, с вашей точки зрения, реальный эффект от размещения (ЯК - не в счёт, и так знаем)? Интересно в основном с практической т.з.
Я работаю в одной известной компании по коммерческой недвижимости и там прекрасно знают что такое показатели сайта
Это пузомерки - для пользователя они ничего не говорят. Ну не смешите тут народ то.
К примеру спросите у 100 простых пользователей что такое тиц и пр :) посмотрим сколько вам ответят.
А если еще неграмотно говорить начнут на том конце провода - то пользователю пофиг на ваш тиц пр и все вместе взятое :)
Это пузомерки - для пользователя они ничего не говорят. Ну не смешите тут народ то.
К примеру спросите у 100 простых пользователей что такое тиц и пр :) посмотрим сколько вам ответят.
А если еще неграмотно говорить начнут на том конце провода - то пользователю пофиг на ваш тиц пр и все вместе взятое :)
Я не пытался рассмешить я пытался больше понять как другие это видят.
Disell - не скромничайте поделитесь своим богатым жизненным опытом, а мы вам только спасибо скажем. ☝
На данный момент это выглядит как распространение информации о компании всеми доступными средствами. Хотелось бы обратить внимание, что все-таки такие показатели как Тиц и PR тоже имеют информационный вес в плане доверия к сайту как серьезного игрока, в какой либо сфере деятельности, а не только с позиции продажи ссылок. Наличие сайта в крупных каталогах, например Яндекс-каталог, DMOZ так же создает благоприятное мнение о сайте.
ай яй яй
http://www.renova.ru/
Ренова ПР5 тИЦ 400 - так, мелкота в раз пять меньше какого-нибудь сайта по пластиковым окнам с показателями в ПР6 и тИЦ в несколько тысяч
более того - Ренова даже не в ЯК, их бизнес под угрозой!
Я считаю, что на сегодняшний день при продвижение сайтов многими SEO–Компаниями мало обращается внимание на продвижение сайта с позиции Бренда. Имиджевая реклама сайта играет не последнюю роль при получении трафика, достаточно набрать какую-нибудь абривиатуру известной компании и, как правило, сайт получает дополнительный трафик. Мои наблюдения показали что, удерживая позиции, в какой либо сфере бизнеса по прошествии нескольких месяцев и более начинаются сформировываться запросы по названию компании. Поэтому рекомендуется прописывать на каждой страницы в заголовках названия организации или абривиатуру.
Есть компании и количество их немаленькое у которых название может занимать символов 80, в таком случае заголовок получается перегруженным. если указывать аббревиатуру, то и в рекламе нужно ее использовать. Вы себе представляете красивый баннер на котором название компании, а в скобках сокращенное название)))), честно говоря такой варинат выглядит не очень.
Так же хорошим тоном будет добавление иконки на сайт, которая отображается с левого бока от сайта в поисковых системах.
Проводя рекламные компании, следует указывать в тайтле названия организации или абривиатуру.
Если Вы имеете ввиду прописывать в заголовке статей название компании, то это тоже не лучший вариант, так как шансев больше привлечь нужного тебе клиента ярким заголовком, чем названием компании в заголовке, тем более что только ОООЧЕНЬ крупные компании в своем сегменте знают по названиям
PR в Интернете.
На данный момент это выглядит как распространение информации о компании всеми доступными средствами. Хотелось бы обратить внимание, что все-таки такие показатели как Тиц и PR тоже имеют информационный вес в плане доверия к сайту как серьезного игрока, в какой либо сфере деятельности, а не только с позиции продажи ссылок. Наличие сайта в крупных каталогах, например Яндекс-каталог, DMOZ так же создает благоприятное мнение о сайте.
Кто может, поделится еще информацией по данной теме!!!
Ну благоприятное мнение о сайте никоим образом не вяжется с положительным образом копмании. ИЦ и ПР могут быть на высоте, сайт может быть прописан во всех основных каталогах, но эту контору могут поносить по всему инету. За примерами идти далеко не надо возьмем хотя бы МЕРАМЕД и ОНКЛИНИК.
Да и само по себе продвижение бренда стоит совсем других денег, для средних компаний, которых у нас большинство подходит именно продвижение конечного продукта. А обрендах пусть думают киты бизнеса))
Да и само по себе продвижение бренда стоит совсем других денег, для средних компаний, которых у нас большинство подходит именно продвижение конечного продукта. А обрендах пусть думают киты бизнеса))
Дайте мне такого кита 😂