СИСТЕМА управления сайтом. ПОМОГИТЕ!

kender
На сайте с 07.01.2005
131
559

Занимаюсь обновлением сайта - визитки (7 страничек). Планирую сделать полноценный сайт (более 200 страничек) и установить Систему управления сайтом. Необходимо легкое добавление и удаление статей, добавление и удаление новостей, автоматически наполняемая карта сайта, изменение наполнения главной страницы: от счетчиков до текста приветствия без особых усилий, встроенный Web-интерфейс для загрузки файлов на сервер, полный контроль за файловой системой сервера, встроенный каталог ссылок, встроенный файловый архив для организфции скачивания файлов, полный контроль за текстовым наполнением сайта, легкое изменение дизайна путем смены skinов. Сам я дремучий по этой теме.

Мне знакомый вебмастер предлагает все это удовльствие установить за 500уе.

Однако не хочу попасть на "на обманку". Есть много редакторов страниц HTML- профессиональных программ для верстки сайтов. Так вот, многие разрабатывают свою программу для верстки страниц, и называют ее системой управления сайтом .

Насколько я знаю Профессиональнальная система управления работает с базой данных MySQL и, обычно, управление происходит с помощью простого ВЕБ-брувзера. Вы не верстаете страницу, привязывая её потом к сайту, вся информация загружается через одно окно с помощью копировать/вставить, а все ссылки (и остальное) появляются автоматически...

Меня беспокоят такие вопросы:

1. Какие требования сформулировать к вебмастеру для установки на сайт качественной Системы управления.

2. Не подскажите ли опробыванные готовые решения Систем управления сайтом и их стоимость.

3. Не может ли быть конфликтов при установке Системы управления с поисковыми системами или хостингом?

С уважением и надеждой на помощь!

kender

С Уважением!!! =))
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
1. Какие требования сформулировать к вебмастеру для установки на сайт качественной Системы управления.

Требования Вы сформулировали выше. Насчет качественной - пробуете, если есть глюки, требуйте их устранения.

Насколько я знаю Профессиональнальная система управления работает с базой данных MySQL
Необязательно, база может храниться, например и в простом текстовом файле. HTML - редакторы - это совсем другое.
2. Не подскажите ли опробыванные готовые решения Систем управления сайтом и их стоимость.

Посмотрите на www.bornet.ru - там интернет-магазины продают.

3. Не может ли быть конфликтов при установке Системы управления с поисковыми системами или хостингом?

С хостингом должен разобраться разработчик, например поддержка PHP.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
kender
На сайте с 07.01.2005
131

Большое Спасибочки за содержательный ответ 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий